ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настал этот день ! Официально объявляю этот день « Самый лучший день в моей жизни» , надеюсь , все так и будет . Сегодня я завоюю сердца девушек и стану знаменитым ! С таким настроем я проснулся сегодня , странно , но сегодня я встал очень рано , на часах только 9:41 , а я уже встал . Я сходил в душ и полетел к Антону . Я долго дожидался пока он откроет дверь и вскоре и впустил меня , покрывая трёхэтажным матом , из-за того , что я так рано пришел . Он шел обратно в комнату , а я снял куртку и пошел за ним , сел на диван и ждал , что он хотя бы еще что-то скажет , но он лишь плюхнулся и не подавал признаков жизни . Я сначала сидел и просто ждал , но вскоре мне это надоело . - Вставай дурак ! Сегодня вечеринка ! Надо все подготовить ! – подойдя к кровати и сев с краю , я начал трясти Антона . - Отстань ! Нахрена ты блин так рано приперся ? Время только 10:00 ! Вечеринка начнется в 19:00 ! Дай поспать ! – буркнул Антон и развернулся лицом к стене . - Но я не хочу спать … - А я хочу , поэтому, заткнись ! - Вставай засранец ! Не заставляй меня применять силу ! - Не нарывайся , лучше сиди тихо ! Я взял Антона за ноги и потащил на улицу . Он оказался тяжелым , но пришлось усердно потрудиться . Он материл меня . Вырвавшись , он встал и попытался врезать мне , но я ловко увернулся , от чего он был удивлен . - Пошли ! - Хорошо , хорошо . Мы пришли к Андрею , он сразу же открыл дверь и мы прошли . Половина дела было сделано , мы спрятали хрупкие вещи в комнате родителей и закрыли ее на ключ . Мы позаботились обо всем и осталось еще покидать смс друзьям с приглашением . Приходило много ответных смс . Мы были рады . Народу планировалось не меньше 25 человек . И вот он звонок в дверь , за ним еще один , и вскоре было дохрена народу , многие принесли с собой спиртное . Но самый лучший момент настал , когда пришла толпа девушек , я открыл им дверь . Они вежливо поприветствовали меня , обняв и поцеловав в щечку , от чего я чуть ли не падал в обморок . Девушки … Меня … Обнимают… Это определенно лучший день в моей жизни . Я проводил их к Антону и Андрею . Они сразу начали клеятся к Антону , впрочем как всегда . Вскоре дом был забит людьми . Музыка играла на всю улицу . Все это мне чем-то напоминало американские вечеринки . Наша компания сидела на огромном полу . Антон сидел в окружении девушек и был счастлив , наверное , а может просто делал вид . Андрей сидел и пил коньяк . Андрей жил в очень богатой семье , поэтому не в чем себе не отказывал и мог спокойно напиваться . У его родителей дом в Турции на берегу моря . Его квартира сильно отличалась от моей . - Выпей со мной , Данил . - Я не могу , ты же знаешь . -Прекрасно знаю , но всего чуть-чуть . Я не мог много пить , меня сносило буквально от одной-двух бокалов и я лез целоваться к первому встречному . Не везет мне . - Ну хорошо , только немного –я подсел к Андрею , он налил мне бокал коньяка , а сам пил из горла . За одним бокалом , последовал второй и вскоре мой разум затуманило и я ничего не соображал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.