ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 ( часть 2 )

Настройки текста
Прошел день , а я никак не могу выкинуть из головы тот момент на вечеринке , как я мог на ТАКОЕ пойти ? С тех пор я начал бояться Антона только потому , что он мог вспомнить об этом и нашей дружбе конец . Я не могу этого допустить , надеюсь он никогда об этом не узнает и наша дружба будет вечна . Каникулы еще продолжались , но мне очень хотелось в школу , странно , может быть потому ,что там народ разбавляет эту обстановку . Мы договорились сегодня пойти гулять, но я не в настроении идти куда-то тем более с Антоном . Хочу побыть один , в тишине , просто один . Зазвонил телефон , я увидел , что это номер Андрея . Я не брал трубку . Но телефон все звонил , Андрей такой упертый . Я начал писать смс : Я боюсь , что Антон узнает про тот инцидент , прости , мне плохо …ну нееет , я стер сообщение и начал писать сначала : Я не могу , я заболел . Скинул смс и закинул телефон ,при этом выключив его , я лег на кровать . Я очень хочу пойти гулять с ними , но я боюсь … Я начал мерзнуть , мне было очень холодно , я укутался в одеяло , но от этого становилось еще хуже . Родители обещали вернуться только завтра вечером , у них были какие-то срочные дела . Я пошел готовить горячую ванну. Когда она наполнилась , я залез в нее прямо в футболке и штанах . Она была такая горячая и мне становилось лучше и теплее . Я обхватил руками колени и сидел , не осознавая , что происходит вокруг . В голове туман и я начал немного соскальзывать по ванне . Я терял сознание . Я почувствовал чье-то прикосновение оно обхватило меня за талию и за ноги , руки были холодны словно лед . Я слышал бешеный стук сердца . Я приоткрыл глаза и по одежде узнал , что это Андрей . Он обнял меня и словно пытался спасти от чего-то . Он бормотал что-то , но я старался не шевелиться , мне было тепло , мягко и от этого становилось легче . Он сжимал меня в объятьях . Стук сердца учащался . Я обнял его . Он схватил меня за плечи . - Ты идиот ?! – его глаза были словно пустыми и они не были такими карими как прежде . - Мне было холодно …- еле слышно ответил я . У меня не было сил . Я лишь уткнулся в его свитер . Он снова обнял меня . - Что случилось ? Ты из-за поцелуя так себя ведешь ? - Угу , я боюсь , что он узнает про это и возненавидит меня . - Я же говорил , что тебе лучше не знать , но ты настоял на обратном . - Знаю … - Я сразу понял , что что-то случилось , ты всегда отвечал на звонки , зачем лезть в кипяток ? ты был весь красный и начал тонуть , я очень испугался , не делай так больше никогда , хорошо ? - Ты волновался , но почему ? - Как почему ?! потому , что ты мой самый лучший друг , тебя с детства еще прозвали моей « Женушкой » ты всегда всего боялся и прятался за меня , это было так смешно . До недавних пор все так и было и ты был моей женушкой , но ты мгновенно возмужал и вырос . - Что теперь я плохой ?! - Нет , конечно . - Я просто вырос . - Женушка моя –смеясь произнес Андрей . Я обиженно посмотрел на него , но он захохотал еще больше и попытался обнять меня , но я увернулся . - Мы еще посмотрим кто и чья женушка тут ! Он продолжал смеяться . Мне стало намного лучше и я попытался ударить его , но ему мои удары были ни по чем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.