ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
У нас должна была начаться физика , но я опаздывал в школу . Я бежал сломя голову , ибо наша учительница просто зверь и просто так не простит . Дома , словно рыбки проплывали , а я все бежал и бежал . И тут я споткнулся и поехал по льду . Я упал , слава богу на колени . Было больно , но я поднялся и побежал дальше . Я уже видел школу и у меня открылось второе дыхание . Я быстро снял верхнюю одежду и полетел в класс , пока я бежал , я столкнул пару человек . И вот он класс , я добежал и через секунду послышался звонок . « О да , детка , я успел »-мысленно пропел я и зашел в класс . Кучка народу толпилась около прохода , а я стоял и ждал пока смогу спокойно войти . Я зашел последним . Окинул всех взглядом , и увидел лишь одно свободное место на последней парте . Там сидел Антон . Он указал на место и мне ничего не оставалось как подсесть к нему . Вот подстава ! Я сел , достал учебники для вида, и прилег на парту , подложив руки под голову . Я засыпал , но вдруг почувствовал чье-то дыхание рядом с ухом . - Что случилось ? – тихо прошептал мне Антон. - Ничего , я не в духе , устал , да и приболел .-ответил так же тихо я . - Не ври , что-то случилось , ты начал избегать меня , может быть я сделал что-то не так ? - Нет нет , правда , я просто приболел . - Хм … Ну не мог же я сказать : « Антон , я избегаю тебя потому , что я поцеловал тебя на вечеринке , а ты этого не помнишь , я не могу забыть этот поцелуй и боюсь , что ты примешь меня за гея и не будешь общаться » Это реально прозвучит очень глупо , но я и вправду не мог выкинуть из головы поцелуй . Может Андрей прав, и я все таки проявляю симпатию к Антону ? Я выкинул эти мысли из головы и пытался заснуть . Я уснул , меня разбудил Андрей . - С тобой все хорошо ? Почему опоздал ?- спросил он , выходя из класса . - Проспал , а что ? - Женушка моя , я просто волновался , авось ты что-то опять натворил . - Не называй меня так ! - Тебе не нравиться, когда я тебя так называю ? - Конечно нет ! - Ну хорошо , хорошо . Антон ждал нас , сидя на подоконнике . Увидев нас , он слез и подошел к нам . Он странно посмотрел на меня , а я улыбнулся через силу . Я старался не разговаривать с ним по возможности . Может и вправду нужно задуматься о своих чувствах ? Да нет же , я парень , он парень ,на этом конец ,и никакой любви . Я почувствовал сильную боль в колене и решил проверить , что там . Я был в ужасе . Колено было разбито к чертям . Кровь сочилась через брюки , а кожи даже кусками висела . Антон , незаметно подошел и схватил меня за руку . - Какого ты творишь ? – закричал я - А ты , что ? не видишь , что у тебя с коленом ?! Он притащил меня к медсестре и указал на колено , та ужаснулась увидев рану . Она обработала рану и обвязала мне колено бинтом , выписала справку и сказала недельку полежать дома . Антон побежал за курткой . - Я доведу тебя до дома ! – сказал он , протягивая мне куртку . - Отстань , я сам дойду , мне твоя помощь не нужна ! – выкрикнул я , оттолкнув его на метр . - Идиот !-крикнул он мне вслед . - Да пошел ты , бабник херов ! Я не понимал , что говорю , я боялся и поэтому оттолкнул его . Я шел домой медленно , хромая . Проходя мимо места , где я упал я увидел , что на льду было стекло , но через ткань оно не прошло . Я шел и шел . Зайдя домой , прошел в свою комнату и уснул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.