ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот уже неделя прошла , а Антон начинает бесить меня все больше и больше . Ничего личного , просто Настю жалко , он ведь с ней играет , а она ведется . Все это время они продолжали строить из себя парочку , а может я слишком зацикливаюсь на этом , но Антон , обнимая и целуя ее , хитро посматривал на меня . Он что , реально думает мне таким образом мстить ? Ахаха , не тут-то было , мне пофиг , просто жалко ее . Издевки , конечно теперь редкость , но не одно так другое . Теперь меня бесит именно Антон . Может он специально тогда меня спас , ибо сам хотел поиздеваться надо мной ? Я начал ходить в спортзал , надо ведь подкачаться , а то как тряпка, даже постоять за себя не могу . Совместно с спортзалом, я пошел на бокс , долго я там не пробуду , выучу несколько приемов и все , свалю нафиг . Выходные , вы так прекрасны , можно спать сколько угодно , особенно если живешь один , плюс, мое счастье , что я получил зарплату . Я решил разнообразить свой рацион и решил заказать чего-нибудь необычного , того , что я никогда не пробовал , ну , или то , что я очень редко ем . Я сидел в раздумьях , и разглядывал разные брошюры . Еда и вправду, была разнообразна , и я не мог выбрать . В конце концов , я решил выбрать японскую кухню и остановился на роллах, и на нечто, под названием « Такаяки » , наверно вкусно . Я обвел на брошюре пару наборчиков , но дойдя до сетов , я выбрал самый большой набор « Хит ». - 1830 грамм , это примерно сколько штук ? – вслух начал размышлять я . - Ну-с , мне хватит , дык , а что туда входит ? посмотрим : роллы с огурцом , роллы с авокадо , с тунцом , с лососем , с угрем , « Калифорния » , «Филадельфия », « Канада », « Вегетарианский », « Аляска », « Эби темпура ». Ого ! 2100! Беру ! Я набрал номер телефона с брошюры и ждал ответа . - Здравствуйте , Ресторан доставки « Якудза » слушает . – наконец послышалось из телефона . - Ага , я хотел заказать большой набор « Хит » - У нас проводиться акция ! Если вы возьмете любую пиццу , такаяки в подарок , не желаете приобрести пиццу? - Да , да , конечно . - К суши что-нибудь заказывать будите ? - А что у вас есть ? - Соевый соус , васаби и имбирь . - Думаю , закажу имбирь . - Хорошо , назовите ваш адрес , доставка в течение часа. -Ул. . Вологодская , д. 40/1 , 2 этаж , квартира № 13. - Спасибо за заказ , ожидайте курьера . Суши , в первый раз буду есть суши , а хотя я ел их вместе с Андреем , но тогда все закончилось тем , что меня стошнило ,а может зря я так много взял ? А что если стошнит ? А что если живот болеть будет ? Может отменить ? Ну , нет уж , решился , значит решился , будь мужиком , ты же не тараканов будешь кушать . Я спокойно сидел и ждал суши , смотря телевизор . Там шли много разных передач , но они все не были особо интересными . Не люблю этакие зомбиящики . Я решил послушать музыку , выключил телевизор , выбросив пульт в коридор . Но не успел я выбрать мелодию , как позвонили в звонок . Я встал и направился к двери , открыл , сразу кинул денег , забрал огромный пакет и закрыл дверь . Я был взволнован . На кухне я разложил содержимое пакета : там была огромная коробка и еще одна поменьше . Большая коробка была теплая , видимо там были и горячие суши . Я выложил все из коробок. Умело взяв палочки , я принялся за еду . Все было очень вкусно . Чуть позже я услышал звонок , найдя телефон под подушкой , я ответил . Послышался тихий женский голос , я узнал в голосе Настю . Она что-то мямлила , но я не мог ничего разобрать . Она плакала . - Я ничего не понимаю Насть ! Приходи минут через 15 в кафе на твоей улице , хорошо ? – меня немного трясло , не могу терпеть когда девушки плачут . - Угу … -послышалось в трубке . Я убрал со стола и начал одеваться . Вскоре я выбежал из квартиры . На улице было прохладно . Добежав до кафе , я поспешно зашел и увидел , за одним из столиков Настю . Глаза ее были красны из-за слез . - Что случилось-то ? – спросил я , садясь напротив нее . – Соберись с мыслями , пожалуйста и перестань плакать , а то я ничего не пойму . - Хорошо – сказала она , вытирая слезы . Она глубоко вздохнула . - Он мне изменяет … - Кто он ? - Как кто?! Антон ! - А ты, что думала , он невинная монашка ? – ответил усмехаясь я . - Я видела его с какой-то бабой , он целовал ее и держал за жопу . - Хм , жестоко однако . А ты что ? - Он меня не видел , я решила ничего не говорить ему и просто ушла . - Дура ! Надо было подойти к нему и ударить . - Ты тоже его ревнуешь ? Ты и вправду его любишь ? - Даа… Слушай , а давай мы его проучим , а ?! - А как ? - Не знаю , жестоко наверно . У Насти загорелись глаза , и пылали они яростью и желанием отомстить . - Я знаю ту девушку , она из параллельного класса , Вероника вроде . - Вероника ?! Это та девица с пятым размером и огромной жопой ?! С ней ?! - Да … - Ну капееец , тоже мне нашел девицу , она же шлюха . - Ну , она лучше меня … - Дура ты , главное не жопа и сиськи , а то , что в душе ! - Тебе легко сказать , ты гей! Вот был бы ты натуралом , я бы в тебя снова влюбилась . - А тебя не смущает моя ориентация ? - Совсем нет , даже чем-то прикалывает , тебе можно все спокойно рассказывать и ничего не скрывать . - Хех , наверно , дык как мстить будем ? - Надо все хорошенько обдумать ! - Да . Весь вечер мы разговаривали об этом ,и в конце концов ,решили действовать по обстоятельству , но для начала , все рассказать Веронике .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.