ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня в школу ! Снова ! Я еле встал с кровати , и у меня сразу же потемнело в глазах . Почему я не останусь дома , спросите вы , я вам отвечу – мои соседи ничем не хуже , один сбежал из психбольницы и считает , что он видит призраков , другой вообще не нравиться , что я здесь живу и ее собаки не дают мне покоя . Дойдя до школы , я увидел Женю , они подкарауливали меня на вчерашнем месте . Они знали , что я хожу отсюда . - Надеюсь ты понял , что к чему ?!-сказал он, подойдя ко мне в упор. - Да .. - Тогда почему ты идешь в школу ? - Учиться хочу … - Мне плевать , что ты там хочешь , вали отсюда или пожалеешь , что вообще родился ! Твои синяки еще свежие , и тебе будет ужасно больно, если я буду бить именно по ним ! Я попытался увернуться от его удара , но его друзья схватили меня за руки , предоставив ему возможность , бить меня , сколько душе угодно . Он бил именно в синяки и раны , было ужасно больно , но я ничего не мог поделать , когда он снова попытался меня ударить , я вырвался из рук пацанов, начал шагать назад , но не заметив стены , ударился головой об нее и начал медленно скатываться по ней , теряя сознание . - Жалкий ублюдок , бежать удумал ?! Не тут-то было ! Не уйдешь ! - Отпустите его !- послышался голос , но в глазах потемнело и я не мог разглядеть никого . Послышались звуки ударов . Мне становилось все хуже и хуже . Кто-то похлопал меня по плечу , от чего я очнулся . - С тобой все хорошо ? – голос был знакомый . Я открыл глаза , и увидел Антона . - С тобой все хорошо , эй ?! – повторил он . - Убирайся , ты бездушная тварь , я тебя ненавижу ! - Эй , успокойся ! - Ненавижу тебя ! Ты предал меня ! Ты все рассказал им ! Ненавижу ! - Да , это было грубо с моей стороны … - ГРУБО ?! Мягко сказано , они меня постоянно избивают , это ты виноват ! – перебил я его . - Прости , я не знал об этом , не бери в голову , но знай , что если я спас тебя это не значит , что мне не плевать на тебя ! - Лучше бы они избили меня и я умер ! - Пфф , твое дело , хочешь умереть – умирай , мне пофиг . Он ушел . Ушел в школу , а я не хотел, и ушел домой . Дома я поспал и поел ,впервые за несколько недель . Утро. Холодное утро , наверно я простудился , ибо всю ночь дрожал и мучился в ознобе . Выпив горячего чая , я согрелся и ушел в школу , там было удивительно спокойно . Все просто не замечали меня , словно меня и нет . Я глубоко вздохнул , радуясь этому и отправился в класс . Все по старому . Те же лица , те же люди , ничего нового . Одноклассники тоже не замечали меня . Вот оно счастье – подумал я . Иногда, Антон украдкой поглядывал на меня , но мгновенно отворачивался и начинал болтать с девушками о всякой фигне . В классе было шумно . Я пытался заснуть , но мне не удавалось . Через несколько минут в класс зашла Настя , она кинула сумку на первую попавшуюся парту и побежала к Антону . К моему большому удивлению он обнял ее и поцеловал , нет , не просто так ,как остальных , а в засос . Я был в недоумении . В классе тут же послышались поздравления и аплодисменты этим двум . У меня был шок .Как так-то ? Его же бесят девушки . Поцеловав Настю , Антон хитро посмотрел на меня , ехидно улыбаясь , это его улыбка приводила в ступор , словно улыбка хищника , желающего отомстить за былое . Он прижимал ее к себе за талию , а она обхватила его шею . - С сегодняшнего дня , мы с Настенькой встречаемся ! – громко заявил Антон ,и снова посмотрел на меня . Он решил мне этим отомстить ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.