автор
FlyA8 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Объявляю! Отныне, Сегодняшний день можно считать верхом идиотизма, тупизма и провала! Надо ж было так попасться! И главное на чем? А? На краже! Краже ,блять, яблока! Гребанное яблоко чуть не перечеркнуло нам всё будущее! Аргх! Бесит!.....фух, ну вроде полегчало..Ну после того, как я немного успокоилась можно и по порядку.. Всем здрасте! Меня зовут Алекс. Просто Алекс. Без фамилии. Мне 16 лет. Что о себе сказать? Ну ,наверное, самое главное. А главное то, что я по характеру дерзкая, за словом в карман не полезу, люблю спорить , ну и в общем хамло, как говорит Ева. Ева - это моя сестра. Мы вроде как двойняшки . Ну по крайней мере нам так сказали в приюте. Что сказать о ней? Ну характер у нее не сахар. Она вроде и серьезная , и вроде по морде дать может. Иногда за ней нужен глаз-да-глаз! Да, за ней , а не за мной. Хотя, она говорит, что я заноза в заднице, но я точно такого же мнения о ней. Ну на самом деле, мы обе понимаем, что дорожим друг другом, и чтобы не случилось мы друг за друга горой. Ну что? Настало время самой грустной истории в мире о двух сиротах?? Пфф, такой не будет. Всё детство мы провели в разных приютах, в разных штатах. Везде мы были вроде белых ворон, нас не любили, ну мы , кстати,тоже никого не любили( Нет ну а что? Всем жопу лизать при встрече?). Пора снять ту лапшу , которую вам навешали , когда говорили о том, как "прекрасно" деткам в приюте, как их любят, и заботятся о них. Да уж. Самое время. Детей любят..любят бить и издеваться над ними. Закаляет характер? Ох, блять, еще как. Это так называемое " закаливание" не заживает спустя недели и месяцы, оставляя " прекрасные" следы на теле. Для особо буйных, есть замечательные комнаты воспитания . Прекрасные подвалы, в которых вас сначала "закаляют" , а потом оставляют, если повезет на несколько дней, а если нет, то на неделю. А еще там пахнет как из помойки, или как из кастрюли миссис Кроу, поварихи в приюте в Миннесоте, когда она готовит обед, ну это уже как вам удобнее. Сейчас мы находимся в Стэмфорде! В приюте! Вот повезло, блять! Опять! Из Миннесоты нас сюда отправили из-за того, что тут он, типа, для буйных! Вот смех, а? Для буйных! Ахаха. 1 место за самое тупое название! Ну на самом деле полная херня, а не приют. Ну бьют чаще, тоже мне "для буйных"! Так они еще и буйными назвали! Вот это реально обидно. Из-за того, что в прошлом приюте у работников руки и ноги местами поменялись, им ничего такого. А как Ева только дотронулась до того мужика и он с лестницы полетел , как комета, так все! Чудовище! Так еще и меня в придачу в подвал кинули!Ну и кто тут еще буйный, а ребята? Ну заебало короче.. Решили мы с Евой пойти погулять в город. Сбегали из приютов мы часто и в этот раз особой проблемы не возникло. Приюты все сами по себе типичны. Ну есть в них что-то такое....Ну , блять, общее, ежу же понятно. Идем мы значит с Евой. Никого не трогаем. Ни единой мухи не тронули. И тут вижу я прилавок с яблоками.. Чувствуете подвох? Вот еда! Вечно из-за охоты пожрать одни проблемы! Но нам то должно быть простительно..В этом сраном приюте и так кормят одним дерьмом, а жрать то хочется.. Ага, блять, нихуя не простительно как оказалось.. Вижу , значит, яблоко.. Смотрю на Еву. - Давай только без проблем обойдемся, окей ?- сразу с опаской сказала Ева . - Ну Ева! Какие проблемы! Там дед с одним глазом сидит! Он наверняка меня даже не видит..если он вообще что-то видит..- медленно и с усмешкой сказала я. - Алекс! Сколько можно?! Пора бы уже запомнить , что первое впечатление всегда обманчиво..- заехала старая пластинка а-ля "Правильная Ева". - Опять?!?! Это опять случается!!? Что же делать?! Опять?! Я не ожидала! Как быстро! А понимаю это , наверное, ужасная семейная черта , которая передается странным образом по нашим генам. .. -Ал... - Шшшшш..знаю,знаю. Тебе тяжело, молчи.. Мы справимся , слышишь ? Мы же сестры , а сестры не бросают друг друга. Ты не виновата... - Алекс! Ну Что опять? - со скучающим видом спросила сестра. - Это болезнь " Правильная Ева" ..! Понимаю, название так себе. ..не сахар, но оно в разработке!..ну..я над ним работаю..- заверила я Еву. -И как так получилось , что мы с тобой сестры, а?- в который раз спросила меня сестра. - Ну ты серьезно?! Мне как ребенку объяснять. .. есть мальчик и есть девочка ...когда они нравятся друг другу... - Всё! Всё! Хватит! Иди уже за яблоком, пока твой дед еще не ушел- сказала Ева. - Угу..вряд ли он еще ходить в состоянии.. И это! Он не мой!- крикнула я , направляясь к фруктовой лавке . - Ну конечно-конечно! Девочка-Мальчик! Я всё помню- крикнула в догонку мне Ева. - Вот язва. ..- прошептала я, подходя к лавке. Подходя к прилавку, у меня сразу потекли слюнки...Ээх, нормальные , я бы даже сказала прекрасные и идеальные яблоки..много-много яблок. Смотрю, рядом за прилавком сидит дед в шляпе, которая спущена немного вниз . Ээээ! Он что спит?? Ну япона мать! Что за невъебенное везение.. - Дедуууль? Яблочки по чем?- спросила я. Ноль реакции. - Дедушка ? Вам плохо! Нуу нее , вроде , спит..хм..- рассуждала я . Я взяла яблочко, сложила его в мою потрепанный рюкзачок, которому по виду лет 500 и медленно развернулась посмотреть смотрит ли на меня Ева..да, смотрит, ууу, пора развлечься...и тут на моем лице проскальзила ухмылка. Я кивнула ей и она пошла в мою сторону, ну , а я к деду. Подойдя ближе Для достоверности, я пощелкала перед его носом. Спит. На лице сестры появилась такая знакомая и родная ухмылка, которую я вижу каждое утро, когда смотрюсь в зеркало. Ну что ж..Шоу начинается..1...2...3!!! Ну кто ,блять, знал, что рядом с этой улицей находились стражи порядка..?! Ну кто , блять, знал, что после того, как мы с Сестрой крикнем одноглазому деду в ухо, он подскочит , как- будто его в зад ужалила пчела и начнет орать как сирена.. ну серьезно его можно посадить на машину скорой, например..все будут уступать дорогу! Он так орал.. ох! Вы бы слышали.. любая мигалка нервно курит в сторонке и завидует.! Ну кто , блять, знал что эти полисмены очень быстро бегают.?! Что дальше случилось? Они прибежали , одноглазый дед начал орать , что я украла у него яблоко, они начали орать на нас, мы с Евой еще стояли в полном ахуе от ора деда. Серьезно он оглушил нас полностью.. Какого хуя спрашивается он сидит и продает блядские яблоки, когда может собирать стадионы.м? Пока этот ебучий дедок перекрикивался с ментами, мы решили зря время не терять, поэтому , переглянувшись с Сестрой и убедившись, что мы думаем об одном и том же, мы решили воспользоваться нашем козырем. Ева завела руку за спину и в её ладони появилась маленькая искорка , потом, когда она сжала руку в кулак, лавку с яблоками охватил огонь. Ну что ж, идеальный момент, чтобы дать деру. Что мы собственно и сделали. Потом , когда мы добежали до угла дома, Еву за руку схватил какой-то мужик, а она схватила за руку меня и этот странный тип потащил нас в глубь переулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.