автор
FlyA8 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Какого хрена? -спросила Ева и вырвала руку из мужской хватки, когда мы зашли за угол. — Эй, мужик! Ты кто вообще такой? — спросила Алекс. — Это я хочу вас спросить. Какого дьявола вы устроили этот спектакль на глазах у всего города! Мозгов совсем нет?! — Крикнул мужчина и схватил за руку Алекс- Меня зовут Баки Барнс, и вы сейчас же пойдете со мной! — сказав это, он потащил Алекс за собой. Алекс не медля вырвала руку из хватки железнорукого и отступила к Ева, становясь в боевую стойку. Ева, будто почувствовав напряжение сестры, также встала в стойку. Баки понял, что простыми светскими разговорами он сегодня не обойдется, и быстро осмотрев переулок на наличие людей, которые могли почуять неладное и увязаться за ними, встал в боевую позицию. Ева внезапно атакует хуком снизу в челюсть. Баки на секунду выпал из реальности, но быстро пришел в себя, если он и был удивлен внезапным ударом на вид хрупкой девушки, то не подал вида. Баки больше не пытается мирно с ними разобраться… теперь он абсолютно серьезен. Несколько молниеносных ударов подряд жалят тело Евы. Алекс перестает стоять столбом и решает помочь сестре. Она была в шоке, и не думала, что Ева всерьез начнет драку со взрослым мужчиной, по движениям которого было ясно, что он боец. Алекс атакует, и с мощным хуком справа её рука врезается в челюсть Баки, за которым следует апперкот в печень, который заставляет Баки поморщиться. После атаки Алекс в шоке отступает назад. Очухавшись, Ева видя, что её сестра в замешательстве решает продолжить атаку, пока Алекс не придет в себя. Ева бьет Баки ногой в голову, но мужчина, быстро среагировав на удар девчонки, перехватывает её ногу, резко дернув в сторону, и девушка со вскриком отлетела к стене дома, который находится в переулке, и упала на пол. Алекс напала на него в том атакующем стиле, к которому не прибегала уже два года, с тех пор как они с Евой сбежали. Это было глупо — еще одна инстинктивная реакция, порожденная страхом. И бесполезно. Баки оказался опытным бойцом, а не каким-нибудь новичком, кое-как прошедшим обучение. Он отмахнулся от Алекс словно от мухи, заставив отлететь назад. Не думайте, что в его планы входило нанести ей настолько сильный удар — скорее всего, он просто хотел не подпустить её к себе, — но в данный момент с координацией у Алекс прослеживались явные проблемы. Не в силах удержаться на ногах, она начала падать на тротуар. Это могло закончиться плохо. Очень плохо. Но не закончилось. Так же быстро, как он блокировал нападение Алекс, человек схватил её за руку и не дал упасть.  Но она все же приложилась головой о асфальт. Последней её мыслей было, что бороться бессмысленно, этот человек явно сильнее её. Напряжение оставило Алекс, тело обмякло и она погрузилась в темноту. Стоило Ева прийти в себя, как она увидела, что Алекс лежит без движения на асфальте, а Баки склонился над ней. Девушка не придумала ничего лучше, чем снять с себя потрепанный жизнью кроссовок, и кинуть его в голову мужчине. И увидев, что она всё-таки попала, её охватила гордость, но, когда мужчина обернулся на нее, и посмотрел совсем не добрым взглядом, ей стало только смешнее и, не выдержав, Ева рассмеялась. Когда Баки склонился над Алекс, Еве стало не до смеха. — Ты что удумал, а? — спросила Ева. — Твоей подруге нужна помощь. Она сильно приложилась головой.- Сказал Баки, когда бегло осмотрел Алекс, и кинул Еве её ботинок. — Обувайся. Ботинок полетел в стену, около которой сидела Ева, и, оказавшись на расстоянии 5 сантиметров от её головы, отскочил и приземлился на асфальт. — Вернее ты её приложил- пробурчала девушка, когда обувалась. Мужчина посмотрел на девушку и выгнул одну бровь. Ева фыркнула. Баки взял Алекс на руки и пошел в сторону выхода из переулка, вынуждая Еву следовать за ним. Ведь, он действительно мог помочь её сестре, а для Евы сейчас главное было, чтобы с Алекс всё было в порядке… Ну теперь хотя бы в относительном. Они шли уже около 5 минут. Баки вообще шел так быстро, будто он участвует в марафоне, и это вовсе не Алекс весит на нем мешком. — Эй…эээ.Баки! Я понимаю, что конспирация и всё такое. Но куда мы идем? Больница вроде в другой стороне. Он на секунду остановился и не смотря в сторону Евы, как-будто её вообще не существует, посмотрел по сторонам. — Позже- только сказал он и сразу зашмыгнул в поворот между домами. Когда Ева зашла за ним, то сразу увидела Баки, который клал Алекс на заднее сиденье черного джипа. Понимая всю абсурдность ситуации, и что она не сможет сбежать, даже если этого оочень сильно захочет…нет, ну она-то сбежит, а Алекс. Она без сознания.с ней точно не сбежишь, а мысли о том, чтобы сбежать без сестры, даже не рассматривались, поэтому, пока мужчина обрабатывал голову Алекс на заднем сиденье, Ева без колебаний села на переднее сиденье. Как только Баки закончил обрабатывать раны Алекс, он убрал аптечку обратно, и сев на водительское сиденье, завел мотор, и машина медленно выехала из переулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.