ID работы: 7226674

Шик и Блеск

Гет
G
Заморожен
52
ellermann_ бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Наступил новый день. Василиса встала уже два часа назад, настроение было замечательным. Что же вчера произошло в клубе?       Лисса встретилась с ребятами, после этого спела песню — зал был в восторге. Подошла к бару и заказала себе мохито. Пообщавшись с барменом, и как только сев на стул, кто-то закрыл ей глаза. Шутником оказался Фэш. После он похвалил Огневу, в прочем как и Маар, стоявший рядом. Драгоций предложил спеть в следующий раз вместе. Рыжеволосая обрадовалась этой новости, но и удивилась. Она же не знала, что Драгоций поет, так еще и играет на гитаре, как оказалось. Марк подошел тоже, пробубнил что-то типо:       — Детский сад эти ваши песенки, — и удалился.       Ребята, решив заказать по коктейлю, пошли к своему столику. Там уже сидели все остальные, включая Марка и Диану. Мальчишки заказывали выпить, девчонки по коктейлю. Поболтав немного и потанцевав, народ разъехался по домам.       Сегодня воскресенье, можно не идти на работу и хорошенько отдохнуть. Может прогуляться в парке или посмотреть фильм.       Огнева сидела на кухне, одну ногу положив на стул и опершись о нее подбородком — листала ленту в Инстаграме, попивая свой остывший кофе.       Неожиданно пришло уведомление:       Фэшу Драгоцию понравилась Ваша фотография.       Кстати, о нем — в квартире Фэша полным ходом шел ремонт.       Зайдя на его страничку, Василиса пролистала фотки. Вот он стоит у кафе, вот красная площадь, на другой фотографии Фэш стоит на катере — волосы растрепанные, кругом брызги воды, лучезарная улыбка на лице, так ещё и с ямочками на щеках.       «Красивые фотографии.»       Я забыла что написала: — Завтра будет собеседование, но как вы видите, в фанфике вчера была суббота, а сегодня воскресенье. Что означает выходной, так что собеседование переносится на понедельник. Извиняюсь.       Рыжеволосая допила кофе и решила пройтись по магазинам.       Одевшись в белые джинсы, красную блузку, черные туфли и взяв с собой такого же цвета сумочку, пошла покупать еду и вещи.       Сперва она зашла в супермаркет и купила много чего вкусненького. Поставила все это в машину и пошла по бутикам. Примерила множество всяких нарядов, даже несколько раз сфотографировалась с людьми. В итоге у нее теперь появились парочка платьев, туфель, немного новой косметики, мятная блузка, джинсовая куртка и два топа.       После шоппинга Огнева зашла в одну из кафешек, даже не посмотрев название. Лисса заказала себе плов с курицей, салат из огурцов и помидоров, черный чай и обыкновенный бургер.       Пока Василиса ждала свой заказ, она решила включить прямую трансляцию:       — Всем привет, давно я не снимала трансляции. Соскучились?       «К эфиру присоединились ***».       — Привет-привет.       — Дела хорошо, у Вас как?       — Вот сижу в кафе, жду заказа.       — Что заказала? Секрет.       — Как проходят выходные?       Со слов в диалоге:       Лисса, давай встретимся.       Я твоя фанатка.       Да, отличная идея.       Я тоже хочу.       И я.       И я…       — Если хотите, давайте пойдем в парк, через часиков три?       Давай!       Хорошо.       Блин, я не смогу.       Я пойду.       Классно, я увижу саму Лиссу.       Обожаю тебя.       Зачем с тобой вообще встречаться?       Звезда нашлась.       Не пиши такие слова.       Дура что-ли?       Лисса, ты классная.       В какой парк пойдем?       Где встретимся?       — Спасибо, я вас тоже люблю. В парке имени Максима Горького, Улица Ершова, Первый проезд. Вот, кстати, и принесли мой обед.       Василиса повернула камеру и сняла заказанное, после чего показала само кафе:       — Как вам кафе? Лично мне нравится.       Красивое кафе.       Приятного аппетита.       П. Аппетита.       Я сейчас тоже кушаю.       Ты одна?       Да, она одна.       Одна.       Нет.       Тебя не спрашивали.       — Ладно, не ссорьтесь. Тем кто ест, приятного аппетита. Всем пока и встретимся в парке около входа.       Василиса доела и поехала домой. Оставалось два часа с половиной до похода в парк. Сейчас, придя домой, Огнева поставила сумки на кухню и стала разбирать и расставлять все по местам: чипсы в шкаф, фрукты и овощи в холодильник, вещи по шкафам…       — Ну вот теперь можно отдохнуть и посидеть в соцсетях.       В ВКонтакте Лисса открыла вчера свои сообщения. За сутки набралось офигеть сколько смс-ок.       Девушка для себя поставила цель: ответить на все сообщения, ну или постараться на них ответить. Или же только на половину, ведь их столько много, так еще их становится все больше и больше. 376 уведомлений, 1655 смс, уже 1656, 1657… В основном все пишут что-то наподобие: «Привет, я твоя фанатка. Как тебя зовут по-настоящему? Давай встретимся?…»       Ответив на сколько-то сообщений, рыжеволосая зашла в уведомления: лайки, комментарии, заявки в друзья. Ничего нового.       Огнева включила музыку, повернулась на кровати. Подпевая песням, девушка отвечала на комментарии. Но было уже около трех часов дня, нужно было отправляться в парк.       У входа собралось уйму людей. Василиса направилась к ним, все здоровались, просили сфоткаться… Лисса решила сделать совместное фото.       — Ребят, давайте сфотографируемся вместе?       Все воодушевленно закивали головами.       В этом парке располагалась популярная фотоинсталляция «Любовь», на его фоне тоже несколько раз сделали снимки. Посмотрели на фонтаны, погуляли по парку, даже на роликах покатались. А еще в этом месте можно встретить живых белок, ежиков и мелких насекомых. В общем, это очень интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.