ID работы: 7226737

Я знаю,это ты...

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда первые лучи восходящего солнца только коснулись горизонта,а роса на траве засияла бликами,Ривердейл ещё спал.Этот маленький американский городок на берегу озера чём-то напоминал рассказы из далекого прошлого в котором все тихо и спокойно где знаешь каждого в лицо, по воскресеньям ходят в церковь,где двери не закрываются на ночь,а дома в викторианском стиле словно одеялом укрыты листьями,стояли с тем же величием что и много лет назад.И только звук мотора машины нарушил тишину,Николас вот уже двадцатый год не знал,что такое выходной,как всегда только взойдёт солнце он собирается в клинику,которой он посвятил свою жизнь.Последние семь лет он был заведующим кардиологического отделения местной больницы.Высокий брюнет с аристократической проседью в висках и прозрачно серыми глазами,высокие скулы и вольный подбородок с легкой небритостью только добавляли шарма доктору Рождерсу.Все обращались к нему только так.Врач от Бога,золотые руки и каменное сердце.Когда он оперировал ни один мускул в его теле не дрожал.Пальцы знали все наизусть,он не мог ошибиться.Да он и не ошибался.Он легко мог бы стать моделью и его фото украшали бы обложки модных журналов, но в его глазах читалась боль давно забытых событий,которые оставили не излечимую рану,пустоту и боль в душе.Он лечил сердца,но как много сердец успел разбить своей безответной любовью.Многие медсестры были влюблены в Николаса,друзья много раз пытались свести его хоть с кем-то,но более двух свиданий из этого не получалось,он был влюблён в свою работу,она заменяла ему ее,ту которую уже не вернуть,та,которая все реже и реже приходила к нему во снах,та чей образ стоял у него перед глазами последние двадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.