ID работы: 7226737

Я знаю,это ты...

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По пути Николас как всегда заехал в Старбакс взял американо с молоком и круассан,под дверью кафе сидел пёс неопределенной породы,возможно его родней были хаски так как один глаз у него был небесно голубой,а внешний вид отдаленно напоминал волка, и терпеливо ждал лакомство. -Ну,что дружок проголодался?-спорил он с улыбкой на лице,пёс залаял и завилял хвостиком.Ник отдал ему круассан,собака аккуратно взяла свой завтрак и лизнула ему руку.Может только ради этого ритуала он сюда ездил уже два года.На улице почти не было людей,легкий ветер доносил до его ноздрей влажный воздух и казалось,утро началось идеально. Через пятнадцать минут он доехал до клиники и припарковал свой додж на стоянке,где виднелась табличка с его именем .Горячий кофе приятно обжигал горло,в такие моменты ему хотелось закурить,но он не мог себе позволить этого на территории клиники,он считал это некорректным по отношению к своим пациентам,которых он постоянно ругал когда они втихую за углом пытались покурить. У входной двери его встретил мистер Доусон,который работал здесь охранником последние десять лет своей жизни,для всех он был просто Джек.Плотный мужчина уже далеко за шестьдесят,с огромными глазами и доброй улыбкой которую обрамляли шикарные седые усы,открыл дверь. -Доброе утро доктор Роджерс!-с искренней улыбкой сказал он. -Здравствуй Джек!Как у нас обстоят дела?Ничего не произошло пока меня не было?-с надеждой спросил Ник. -Все спокойно,только жара не даёт покоя,скорее бы наступила осень!Я никогда не привыкну к этому климату.Вот когда я жил на севере,то в августе уже было прохладно,-Джек уходил в воспоминания о своей юности когда он познакомился с Деборой,а после свадьбы она захотела переехать в Ривердейл,быть ближе к природе,как говорила она,но семейная жизнь не сложилась,после семи лет брака она сказала,что не этого хотела от жизни,так как детей у них не было. -Не огорчайся ,ещё немного и грянут дожди,-как можно вежливее сказал Ник и вошёл в здание,а Джек остался наедине со своими воспоминаниями. Коридор наполнен запахом медикаментов быстро переключил его на работу,нужно было осмотреть всех больных и заполнить кучу документов .Благо сегодня не было операций,поэтому день обещал быть спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.