ID работы: 7226813

Добро пожаловать в преступный мир.

Black Lagoon, GANGSTA (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Утро бывает добрым, если с утра тебя уже ждет куча денег. Но, увы, последний месяц работы практически не было. Этот месяц я провела с Эдой, доставляя оружие к нужным людям, только вот деньги мы тут же сливали в баре, ища на задницу приключений. Рок и Бенни нашли подработку в местной лавке сантехники. А Датч... Как обычно, не докладывает о своем другом заработке.       Хотя это утро можно назвать хорошим, потому что новость о работе, а тем более новость от Датча, подразумевала хорошенькую сумму денег. — Бенни уже на катере, думаю, можно выдвигаться через час, — начал Датч, делая глоток из дешевой банки газировки. — К вечеру следующего дня доплывем. — А что за работа? — Вообще мне все равно, если придется кого-то подвести или перевести что-то, но хочется размять руки: малышки со знаком Веселого Роджера давно хотят на свободу. — Много ли денег обещают? — Я знаю только, что нам надо доставить товар к доктору Тео в город Эргастулум, — знакомый город, практические с той же репутацией, что и наш. Видимо, нас ожидают приключения. — И то, что это просьба от Балалайки. — Балалайка? — Рок оторвал свой взгляд от книги. — Можно посмотреть, что за товар?        Датч встал из-за стола и направился к шкафу, чтобы достать три чемодана. Один он швырнул Року. — Это смесь наркотических веществ, — пробормотал Рокура, и устремился к своей книжной полке, видимо, ища нужную книгу. — Вот, нашел. Из него делают наркотик Церебро, что делает из людей неких солдат-убийц. Неужели Балалайка имеет в своем запасе таких солдат? — Хер его знает, — Датч потушил сигарету уже о пустую банку из-под газировки и направился к выходу. — Мне все равно. У вас час на сборы, а у меня еще есть дело.       Я направилась в свою комнату, чтобы надеть «униформу удачи»: шорты, майка и ботинки-джанглы. Ах да, и хвостик надо сделать.        Вечером мы уже рассекали море. Датч управлял катером, Бенни следил за радарами. — Рок, неужели ты так ни разу и не пожалел о том, что остался с нами? — Нет, — мой собеседник лежал на койке и пытался уснуть. — Даже после случая с Робертой? — Даже, — выдохнул Рок и отвернулся к стене. Видимо, мой единственный собеседник ушел в мир сна. Я нашла банку теплого пива, открыла и направилась к Бенни. — О, Реви, — открыл каюту Бенни и пропустил меня вперед, — Я как раз искал информацию о Церебро. Мне Датч рассказал. Я ухмыльнулась. — Неужели тебя это заинтересовало? — Меня заинтересовала сама мысль об этих солдатах. Понимаешь, — Бенни открыл страницу в интернете и нашел нужную ему статью, — людей, что принимают данное наркотическое вещество, называют "Сумеречными". Они носят специальные жетоны, как бы помечая свой вид и говоря о том, что перед прохожими опасный человек. У Балалайки есть такие люди, точно. — И? — я почесала затылок и, как бы намекая на то, что не понимаю о чем речь, продолжила. — Какая разница, кто работает на Балалайку? — Я это к тому, что данный наркотик не везде можно купить или создать в какой-нибудь лаборатории. Скорее всего этот Тео работает на нашу железную леди. Значит, мы везем товар, чтобы этот доктор создал таблетки для людей Балалайки. — И..? — Эх, Двурукая. Денег много получим, вот я к чему. — Хорошая новость, Бенни.       Улыбнувшись и допив свое пиво, я вышла на палубу и наблюдала за волнами, которые вы рассекали. Я часто думала о том, что было бы, если мои родители не пошли 15 лет назад по темному переулку, они не были бы убиты. Я бы не стала бездомной. Не начала бы убивать и ввязываться в плохие дела. Я бы не сбежала из Нью-Йорка...       Тогда это была бы не я. Я - это моя сегодняшняя семья, то есть «Лагуна».        Звездное небо прекрасно. Но оно не всегда таким было. — Да... Если бы сейчас те четверо пытались бы меня изнасиловать, живыми они бы точно не ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.