ID работы: 7226949

Гопники баскетбольного двора

Слэш
R
В процессе
18
flares felice соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало хроник двора.

Настройки текста
Время близилось к вечеру. В окнах близлежащих многоэтажек уже зажигались огни. Во дворы только начинали выползать первые отбросы общества, словившие похмелье и воняющие перегаром на 3 километра вокруг себя. Среди разных групп, поделившихся на лавочки, выделялась компания гопников с разноцветными волосами. Они как раз пристроились у турников и пытались всей компанией открыть бутылку пиваса о фонарный столб. В это время, во двор вальяжно завалились еще двое гопарей. Один из них, как истинный мажор дворов, обладал совершенным вкусом - это было заметно по его прикиду, полностью состоящего из вещей бренда Lacoste. Вишенка на торте - штаны, заправленные в носки, являлись вершиной его изысканного вкуса. Разноцветные глаза блистали высокомерием и загадочностью, а ярко-красные волосы выделяли альфа-самца. На шее подпрыгивала огромная золотая цепь с подвесками АКАШИ на ней. Второй же поцык отличался невероятно высоким ростом - такого любому будет страшно встретить в подворотне. Образ парня был довольно незаурядным, по сравнению с его братаном-модником. На нем был фиолетовый спортивный костюм, сливающийся с его лиловыми длинными волосами, заплетенными в дреды. В руке парень крутил кастет с инициалами "Мура", из-за которого на районе ходила легенда - Мура ударит, пострадавший не встанет. Пацан жевал клубничную жевку с меланхоличным видом. Они приблизились к компании гопаты у турников, все еще мучавших бедную бутылку - ее уже успело знатно разворотить. Казалось, что если крышбан все-таки поддастся - произойдет масштабный газовый взрыв. - Хули вы такое пиво паленое купили, надо было слаще брать, бле, ваще не шарите. - пробубнил Мура с недовольным видом, выплюнув свою жевку прям в мусорку, которая стояла метрах в пятисот от него. - Четкое попадание, бро! - харкнул в ответ Аомине, самый смуглый парень этого района, пользующийся огромным успехом у местных чикуль. В его наушниках, свешанных через плечо, играл жесткий японский гангста-рэп. На Дайки была накинута байкерская куртка, и каждые 5 минут пацан влюбленно бросал взгляд на припаркованный позади него мотык. - Да херня, я бы и на семьсот метров выхаркнул. Просто седня гороскоп неудачный по радио балакали, ля буду, завтра продемонстрирую. - раздраженно процедил Мидорима, чей взгляд был заинтересован новопришедшим красноволосым гопником, который презрительно осматривал грязные адики Кисы. У Шинтаро прям жопа подсказывала, что сейчас будет драка. - Ты хули в грязных кроссах в моем дворе??! - проорал Акаши, тыкая пальцем на обувь блондина. - Слышь, ща отхватишь, я хоть и милая киса, но ебальник тебе расцарапать могу. ХАТЬФУ! На весь район раздался смачный звук харчи. Рёта целился в лицо, но, к всеобщему сожалению, попал на новенькое поло с аллигатором. - ТЫ ЗА ЛАКОСТИК ОТВЕТИШЬ, СУЧКА КРАШЕННАЯ! - рявкнул гордый обладатель гетерохромии, замахиваясь кулаком в лицо Кисе. Пацаны в ту же секунду кинулись разнимать дерущихся гопников. Но парням не удалось проследить за скоростным движением Аомине, который схватил никак не поддавашуюся бутылку пиваса, решив попробовать открыть ее об голову Акаши. Движение было резким, но не метким, бутылка угодила в турник, и с ужасным звуком разорвавшись, облила горьким паленым бухлом новенький прикид Акаши. На пару секунд повисла гробовая тишина, после которой мгновенно раздался неистовый визг обладателя мажорных шмоток. В это время, под шумок, самый мелкий парень решил сделать свой первый в жизни глоток пиваса. Стащив бутылку из чьей-то спортивной сумки, он старательно пытался открыть ее ключами от байка Аомине, что валялись неподалеку. Муру совсем не интересовали эти разборки, он без интереса оглядывал двор, его взгляд наткнулся на самого мелкого пиздюка. Маленькая голубая макушка по-тихому стырила чужое бухлишко. - Куро-чин, не рано ли?! Но было уже поздно. Крышка поддалась и огромная струя белой пены вырвалась прямо в невинное лицо мелкого. В ту же секунду драка века резко прекратилась, взгляды были прикованы к Тецуе, которого до этого никто особо не замечал. Мура с непоколебимым видом подкатил к Куроко, дотрагиваясь пальцем до облитого пивасом лица и слизывая с него горькую алкашку. - Реально надо было блейзуху брать вишневую. Вы, дебилы, из принципа берете ток невкусную херню? - Тебя только это волнует?.. - на выдохе спросил запыхавшийся Аомине. - ЛУЧШЕ БЫ ВАС ВСЕХ ВОЛНОВАЛ МОЙ ЗАЛИТЫЙ ДЕШЕВЫМ ПОЙЛОМ ШМОТ! - проорал Акаши, получивший почти не совместимые с жизнью ранения и от бессилия упавший в детскую песочницу. - Да нихуя, пивас-то был мой. - разочарованно пробурчал Дайки, нервно искавший ключи от байка. Так двор и погружался в ночь, только самые отбитые были готовы остаться в такое время в опасном дворе. Шайка недо-баскетболистов медленно выползла из двора самыми последними, причем в конце тащился маленький Куроко, которого нехило прошибло после жесткого удара бухлом в лицо. Мелкий тащил на себе Акаши, которого с трудом вытащил из песочницы, но Тецуя просто не мог оставить друга в таком неприглядном виде. Пришлось тащить Сейджуро до его мажорской хаты, поднимать на хер знает какой этаж и затаскивать в джакузи. Если бы остальные гопники увидели это, этих двоих явно бы лишили звания участников банды "Императоры бухла". Так и заканчивалась эта ночь - кто-то валялся в кустах после очередной алко-тусы, кто-то докуривал последний найденный на лавке вонючий бычок, кто-то слушал гоп-радио о завтрашнем гороскопе удачи, а кто-то мыл своего друга, краснея от вида его разгоряченного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.