ID работы: 7226949

Гопники баскетбольного двора

Слэш
R
В процессе
18
flares felice соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные приключения алкозависимых

Настройки текста
- Ты чертов придурок, я не должен был тебя слушать! - процедил Мидорима шепотом, чтобы не вызвать подозрений тех, от кого они сейчас скрывались. - Согласен, грустноглазка, но я тебя тоже не бутылкой в жопу заставлял со мной идти. - спокойным заигрывающим голосом ответил ему Кисе, оглядываясь по сторонам. Он резко дернулся в сторону Шинтаро - неожиданно в углу послышались звуки храпа. Осознав, что это обычный бомжара в коматозе, он успокоился, но в мыслях все равно всплыли события этой ночи. На часах тогда была полночь, и его вдруг резко приперло - блондину срочно нужно было догнаться чем-либо, но все деньги у него вчера отжали, о чем он конечно же никому не рассказал. Да и алкашку после одиннадцати уже не продавали. В его больном воображении вспыхнула идея - и потухнуть она уже не могла. В квартире рядом с ним жил его друг - Мидорима - и Кисе сам не помнил, как это произошло, но после какой-то пьянки он случайно проломил стену между их квартирами. Мидориму это не устраивало, он тогда незамедлительно заставил дырищу деревянным шкафом. Кисе пару раз выдохнул, упал-отжался, разбежался, и с размаху пробил стенку шкафа - с ужасным треском она вылетела наружу. Рёта уже начал мысленно восхвалять себя. Но не успел он закончить, как снаружи шкафа послышалась матерная ругань. Виновник погрома с вертухи выбил и дверь, представ перед соседом почти полностью обнаженным. - Ух ты ж блять, какого... - не успел прийти в себя Мидорима, как на его кровать резко запрыгнул Кисе и начал пояснять за сложившуюся проблему. Киса настолько заебал соседа, что тот в конце концов согласился - выбора всё равно не было. Собрав свои монатки, поцыки направились в ближайший алко-магаз. Разъебав окно талисманом Мидоримы, Кисе на цыпочках рванул "затариваться". Блондин издал звук удовлетворения, когда его руки наполнились бутылками импортной алкашки, одной из лучших на районе! Но его счастье не продлилось долго - воздух прорезал резкий звук запоздавшей сигналки. На дороге послышались звуки приближающихся сирен. Мидорима кричал - нужно срочно бросать все и валить! Однако, блондин так просто не сдался. Ему позарез нужен был догон. Поэтому он толкнул самую близкую к нему дверь, затащив туда же своего друга. Ситуация начинала принимать криминальный поворот событий. И вот теперь, сидя на кортанах в раздевалке персонала, они молились, чтобы их не спалили. За дверью уже слышались шаги охранников, под дверь проникала тонкая полоска света их фонарей. Мидорима обосрался как никогда, и начал пятиться подальше от света, но неожиданно наткнулся на что-то теплое и живое. Это был тот самый храпящий в углу бомжара, который уже перестал храпеть и начал просыпаться. Темно-синие волосы иголками топорщились во все стороны, накаченные загорелые руки лениво потирали глаза. - В РОТ МНЕ НОГИ, ЭТО АОМИНЕ! - чуть не заорал Шинтаро, но вовремя перешел на кричащий шепот. Кисе тоже порядком прихуел, но испугать его уже не могло ничего. - Стяни громкость на ноль и дай поспать... - низким заспанным басом ответил ему "бомжара", падая обратно на пол и только сильнее кутающийся в свою толстовку. - Блять, братан, у нас тут как бы трудная ситуация, еще минуты 4 и мы все будем сидеть в обезьяннике, так что я бы спать не советовал. - тихо прошептал Кисе на ухо Аомине, наклонившись к нему максимально близко, из-за чего у второго пошли мураши по коже, но он мысленно свалил это на холод. Дайки оглядел раздевалку и сразу понял, что происходит, и понимание этого заставило его резко проснуться. Он за долю секунды вскочил на ноги идеальным движением, потянув за собой Кисе и Мидориму. Подтянувшись на балке у потолка, из-за чего его мышцы напряглись еще сильнее чем обычно, Дайки выбил небольшое окно, единственное в этом маленьком помещении. Размера окна ели-ели хватало на то, чтобы пролезть туда по очереди трем длиннющим крепким гопарям. За дверью уже послышался топот нескольких охранников, поэтому действовать нужно было незамедлительно. Мидорима выскочил первым, неудачно приземлился и чуть было не сломал ногу, что было для него ожидаемо, ведь сегодня он замыкал топ-удачи знаков зодиака. Аомине прыгнул следующим, приземлился на ноги как кошка и приготовился ловить Кисе. Только тот высунулся из окна, как с неистовым криком "Я ЗАБЫЛ ОДНУ БУТЫЛКУ" кинулся обратно. Парни заматерились, но не успели они сделать и движения, как охранники нагнали Рёту. Дайки ринулся вырывать братана из цепких рук стражей порядка, но Шинтаро не позволил ему сделать этого, и они рванули прочь. - Я блять вытащу тебя, братан, мы все тебя вытащим! - только и успел закричать Аомине, но кроме своего эха в ответ ничего не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.