ID работы: 7226949

Гопники баскетбольного двора

Слэш
R
В процессе
18
flares felice соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Кисы 2

Настройки текста
Вспышки фотокамер вокруг, толпа девушек с неумолимым желанием получить автограф, новые контракты с самыми лучшими агентствами... Победа на межсезонных турнирах, уже не дворовых, и он на пьедестале. Он победил, и видит одобрение в тех самых темно-синих глазах, искрящуюся улыбку, так контрастирующую с загорелой кожей... - Вот это он тут слюней напускал, вы посмотрите на него, весь пол мокрый! - грубый голос охранника заставил Кисе резко вынырнуть из сна и оглянуться вокруг. Он лежал на холодном бетонном полу, свернувшись калачиком вокруг своей кофты. Желудок громко заурчал, мышцы спины тянуло, на костяшках пальцев красные следы. Ему хотелось просто забыть, где он, хотелось массаж теплыми сильными руками того, кто ему снился, хотелось просто быть не здесь. Но от реальности сбежать уже нельзя, он попался. Кисе помнил последние слова Аомине, хоть и не верил, что его придут спасать. А зачем? Это его вина, он сам пошел на это, сам попался на крючок своих безответственных мыслей. Вечно веселый Рёта не узнавал себя сейчас, ему хотелось наконец потерять контроль и заплакать. - Бля, ты еще и скупую мужскую слезу решил пустить? Реще давай, нам нужно твои пальчики попачкать. - и снова этот голос. От последней фразы Кисе залился краской, подумав совсем не о том, о чем следовало. Расклеившийся гопарь неохотно потянулся и поднял взгляд на охранника. Его челюсть поползла вниз, а глаза чуть не выкатились из орбит. - ХАНА? НО КАК? Мы же с тобой всего полгода назад на межсезонных сражались, и я... - Кисе ухмыльнулся. - тебя нехило нагнул. - Забудь, Рёта, теперь у меня новая кликуха, я паук. - Ханамия продемонстрировал золотой зуб на месте клыка, который выбил ему Кисе мячом на тех межсезонках. - Я ушел в охранники, тут нехило платят. - Золотишко паленое, или у кого спиздил? Сам же не мог купить. - гопарь уже начал развлекаться, опуская давнего знакомого. - По-осторожней со словами, власть на этот раз в моих руках, Кисе. - Макото двинул бедрами в сторону шокера, скальпеля и множества ножей, лежащих на его столе. Его лицо растянулось в довольной, угрожающей блестящей ухмылке, и подтверждая свой статус главаря, он сложил руки на груди. - Я тебя понял, крутышка. Ну че, может подскажешь, через сколько минут меня уже выпустят? - Не так быстро, Кисе. Я бы посоветовал тебе менее слащаво выражаться, у нас здесь таких не очень любят, а мыло ты сто процентов уронишь. - очко Кисе только сильнее сжалось, но он старался не показывать этого. Мстительный Ханамия принялся брать у гопаря отпечатки пальцев. Не успел жесткий охранник макнуть и один палец, участок резко озарил яркий свет автомобильных фар, и в следующую секунду несущая стена рухнула, а контуженный Кисе сполз на пол. - Несколькими часами ранее - - Я нашел лом в подвале дяди Васи... - тихо прошептал Куроко, испугав резким появлением своих братанов. - Умница, мелкий! - улыбнулся Акаши, потрепав голубую макушку друга. - А ствол у того же дяди Васи мы спиздить не можем? А то Кисе мне задолжал вишневый пивас, хочу ему поугражать заодно. - послышался откуда-то сверху низкий голос Муры. - Нет, братан, займемся этим в следующий раз. Все готовы? Пивас купили? План помните? - наставляющим голосом процедил Мидорима, поправляя очки средним пальцем. Акаши врубил в колонках зажигательный трек «Inner Circle - Bad Boys”, поправил свои золотые цепи, натер адики до блеска и всем видом показал, что крайне готов. Пацаны направились к ближайшим гаражам. - НАШЕЛ! КРАСИВАЯ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТАЧКА ПРЯМО ПО КУРСУ! - закричал Акаши, который уже минут 10 рассматривал внутренности гаражей через щели. Все предыдущие тачки либо были не понтовыми, либо не вместительными, но эта подходила по всем параметрам. Аомине и Мидорима принялись вскрывать замок, Мурасакибара залез на ближайший фонарь, стоя на стреме. А вот Акаши увел Куроко куда-то в сторонку, но этого никто не заметил. - Эй, Куроко. - дойдя до места, где их никто не видел, подозвал парня Акаши. - М? - только промычал Куроко в ответ, его пугала эта напряженность внутри него. - А я ведь все еще помню, как ты меня раздевал, а ты, по-видимому, уже успел забыть? - ухмыльнулся Акаши, подходя только ближе. У Куроко тут же порозовели щеки. - Я просто... помогал... - тихо прошептал Куроко, попятившийся от Акаши. Но тот быстро сориентировался и закрыл ему пути отступления руками, прижав его к гаражу. - Тише, мы все знаем, что ты делал это не просто из желания помочь. - Акаши приблизился к лицу Куроко. - Там наверное уже замок вскры... - не успел договорить Тецуя, и в ту же секунду Акаши нежно накрыл его губы своими. Сердце Куроко пропустило удар, и еще один. Его тело налилось приятным теплом, все мышцы резко перестали слушаться. Он поддался, ему хотелось чтобы это длилось дольше, вечность, но Акаши отстранился, все еще держа его плечи. - На удачу, так сказать. - улыбнулся Акаши и набрал воздух в легкие. - НУ ЧЕ, ПРИДУРКИ, ЗАМОК ВСКРЫЛИ? Мурасакибара, охранявший фланги с фонаря, откуда ему прекрасно все было видно, от ахуевания не удержался и свалился со своего поста. Приземлившись на жопу, он потер глаза и бробубнил: - Ебана, давно я таких жестких приходов не ловил. Странные конфеты были... Аомине и Мидорима одновременно заорали Акаши в ответ: - ГОНИ СЮДА, ВСКРЫЛИ ДАВНО! Акаши гордой походкой и с довольным ебалом вышел из-за гаражей и направился к компании. За ним на подкашивающихся ногах плелся Куроко. Он старательно поправлял волосы, пытаясь скрыть свои щеки цвета спелых томатов. - Я же говорил, зачетная тачка! - Сейджуро по-королевски запрыгнул на капот, непредусмотрительно забыв о сигнализации. Воздух прорезал душераздирающий звук, а затем крик Мидоримы: - БЛЯЯТЬ! - замахнувшись ломом, гопник пробил окно и четко попал прям по кнопке выключения сигналки. - Классный бросок. - подметил Аомине, открывая дверь машины. - ЗАТКНИС... спасибо. ЗАПРЫГИВАЕМ! - проорал зеленоволосый повелитель трехочковых бросков. Парни залезли в машину. Акаши потянул Куроко на заднее сиденье джипа, Мидорима же, никого не спрашивая, сел за руль, Аомине прыгнул на пассажирское место рядом с Шинтаро. И только Мура остался стоять, наклонившись к водительскому окну. - Черт, ребят, я в салон не влезаю... - МНЕ ПО БАРАБАНУ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я И В ТЕБЯ ЛОМОМ ЗАРЯДИЛ, ЛЕЗЬ НА КРЫШУ!! Самый высокий поцык так и сделал. Аомине врубил рандомный музон. Включился трек “Lil John - Get Low”, четко подошедший под ситуацию. - НУ ЧЕ НАРОД, ПОГНАЛИ? - заорал Шинтаро, который явно сегодня был не в себе. ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.