ID работы: 7226949

Гопники баскетбольного двора

Слэш
R
В процессе
18
flares felice соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение Кисы, 1

Настройки текста
Не самые здоровые легкие гопников уже начинали гореть, наполняясь холодным вечерним воздухом. Кровь всё ещё бурлила адреналином, а родной двор уже виднелся за гаражами. Всё время побега, Аомине создавал в затуманенном мозге план освобождения Кисы. Он понимал, что не сможет оставить друга на произвол тюрьмы. Мидорима же выглядел спокойным, но трясущиеся руки ясно давали понять, что очко его все ещё сжималось от страха. Наконец, забежав в родной двор, гопники смогли отдышаться. Пока Мидорима оперся руками о колени, жадно глотая воздух и рассуждая о том, что пора бы заканчивать курить «Донской табак» на голодный желудок, Аомине заметил знакомую компанию у старой Баскетбольной площадки. Она была убитая, древняя, но горячо любимая обитателями двора. Железная сетка вокруг неё своими дырами напоминала кратеры на Луне. Каменный пол вокруг площадки был оплеван жвачками, семками и окурками в три слоя, что напоминало о постоянных победах банды баскетбольных гопников и душевных травмах проигравших. Стена, на которой лет 50 назад вели счёт, сейчас была измазана толстым слоем граффити, одно из которых гласило - «Акаши - истинный Lacoste boy» (Акаши долго всём доказывал, что это написал не он, но ему всё равно никто не верил). В углу этого райского оазиса валялись кастеты, спизженные семки и выбитые зубы врагов, что остались в память о великих стрелках. Когда Аомине, таща за шкирку Мидориму, вбежал на баскетбольное поле, старая железная дверь, что стойко служила парням долгие годы, с грохотом слетела с петель. Однако занятым игрой в баскет поцыкам было не до этого, игра была в самом разгаре. На этот раз на площадке собрались Акаши (переживший психологическую травму от испорченной одежды, но все ещё требовавший возмещение морального ущерба), Мурасакибара (который добывал по 3 очка за каждый плевок семками в кольцо) и Куроко (который снова пытался незаметно спиздить пивас). Но зоркий глаз местного императорского пингвина заметил нарушителей спокойствия. Игра тут же остановилась, хотя Мурасакибара все ещё плевал в кольцо. Запыханный Аомине подбежал к Акаши, который тут же жестом подозвал к себе Муру и попросил поднять его, чтобы быть выше синеволосого. Атсуши, даже держа в руках мелкого модника, не прекратил плеваться семками. Дайки только было открыл рот, чтобы пояснить за украденного братка, но Сейджуро тут же перебил его: - Так, ля, я чет не понял, где вы двое шлялись?! У нас на кепках межсезонные соревнования гопников по пацанскому баскету! И нам нужна эта победа, у нас уже заканчиваются семки! Для Аомине эти соревнования были крайне важны, но сейчас его волновало совсем не это. - Я…Кисе… Пытался, но не мог выговорить запыхавшийся Аомине, а потому говорить продолжил Мидорима. - У нас украли Кисе, неполным составом игра на межсезонных соревнованиях будет невозможна, а семки закончатся полностью, так что я бы советовал Муре перестать тратить драгоценные запасы на такую хрень. Мурасакибара ненадолго прекратил плевать семки, а лицо Сейджуро приняло злобный вид. - Это не хрень! Он тренируется перед играми, его умение плевать семки метко спасет нас!! Он наш гигантский талант! Продолжай Мура. Остывший от гнева Сейджуро вдруг понял самое главное. - Ля, поцыки, а где Кисе? Хули эта мразь не тренируется? Скажите мне честно, он че, опять портит мой драгоценный шмот? - Нет, Акаши, всё куда хуже, … - ОН ЧЁ, ПРОДАЕТ ЕГО НА РЫНКЕ ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ?! Но на этот раз, самый спокойный из всей банды гопников – Мидорима, вышел из себя, его прорвало. - ДА ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ХОТЬ РАЗ И ПЕРЕСТАНЬ ПЕРЕБИВАТЬ, МАТЬ ТВОЮ! От такого рева всё гопари в ближайших районах умолкли и Мидорима продолжил говорить в полной тишине, после чего парни отбросили все посторонние мысли в сторону и принялись за разработку плана. ...Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.