ID работы: 722704

Спутник на всю жизнь

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это было сложное решение, но я ничуть не жалею о том, что поступила именно так. Теперь на моих глазах росло маленькое солнышко. Это было наше общее с Кириллом чудо. Малыш сладко посапывал в колыбельке, а я сидела рядом и любовалась этим лучиком счастья. Летом этого года я и Кир решили усыновить ребенка, формально это делала я одна, но друг поддерживал меня всеми силами. Мне хватало его улыбающегося взгляда, чтобы преодолеть любые преграды и сложности. Только сейчас я чувствую себя настоящей. Рядом с моей семьей. С семьей, которая похожа на свет, собравшийся из совершенно разных огоньков. Малыш в младенческом возрасте остался без родителей, Кир существует лишь для меня, а я была потеряна и напугана этой жизнью. Пусть все мы не идеальны, а скорее слегка надломлены , но вместе мы составляем единое целое. - Я безумно тебя люблю, - в который раз признаюсь Киру в своих чувствах. - А я люблю тебя еще безумнее, - обнимая меня, шепчет он. - Я счастлива, Кир. - Улыбаюсь я. - Мечтал услышать эти слова от тебя, - говорит мой верный друг. Я погасила в детской свет. Моему огонечку ничто не угрожает. Мы направились в нашу маленькую спальню. - Обажаю засыпать рядом с тобой, - протягиваю я, залезая под одеяло. Я тону в его объятьях. Эти теплые руки дарят мне столько уверенности, столько надежды и веры. Я знаю, у нас все будет хорошо. Теперь я чувствую себя на своем месте. Теперь я точно не причиню боль ни Кириллу, ни себе. Конечно, впереди нас ждут неоднократные испытания, но нам хватит сил. Вместе мы одержим победу над трудностями, а по отдельности мы угаснем навсегда. Кир мой спутник на века, и я его спутница на веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.