ID работы: 7227052

Замороженнннн

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Два парня сидели дома.Казалось бы,ничего необычного,если не учитывать их дальнейший диалог. -Санс,ну пожалуйста,сходи со мной,не зря же я покупал два билета? -Папс,ты сам виноват.У меня на этот день другие планы. -Санс,лежание на диване-не называется планами. -Ну и? -Ну Са-а-нс,Пожалуйста!Мне без тебя будет скучно! -Ладно,только ради тебя.Это в последний раз,когда я по твоей прихоти куда-то иду. -Ура-а-а!Спасибо ,Санс!-парень обнял своего брата. -Боже,вроде разница в возрасте у нас небольшая,а ведешь себя,как ребенок. -Ладно ,я пошел собираться,советую тебе сделать тоже самое! -Ага..-парень уже не слушал его и погрузился в свои мысли. Через час братья выдвинулись из дома и шли по направлению к месту,где должен был проходить концерт. -"Если учесть,что он(или она),будет выступать на главной площади,то должно быть,он (а) достаточно известен.Мда,папс меня неизвестно куда повел,а я должен идти за ним и фиг знает что думать"-с такими мыслями Санс еле поспевал за Папсом. -Папс,может,ты хотя бы скажешь мне,что это за звезда такая? -Оу,она очень популярна!Ее зовут (Твое имя),сегодня она на концерте будет петь с еще одним известным певцом,Азриэлем.Вроде как,он её друг,но ходят слухи,что они встречаются,однако я думаю,что это всего лишь шипперские фантазии. -Ммм...Ладно,посмотрим,что это за звезда. Санс и Папс уже подходили ко входу.На удивление,было довольно пусто,примерно человек 15-20. -Хах,видимо не такая уж и знаменитая твоя "звезда",-сделал кавычки в воздухе Санс. -Ох,конечно же нет,Санс!Мы же пришли за 3 часа до концерта! В этот момент глаза беловолосого округлились и стали размером с монеты. -ПАПС,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!А Я ВСЕ ДУМАЮ,ЧЕГО ЕЩЕ НЕ ПУСКАЮТ К СЦЕНЕ! -Охохох,САНС,СТОЙ,ОСТАНОВИСЬ,НЕ НАДО-А-А-А!!! -Молодые люди,прошу прощения,не могли бы вы вести себя потише?-к парням подошел один из охранников. -Ох,да,извините нас,-состорил невинную мордашку Папс. Брат лишь продолжил испепелять Папса взглядом. -В этот раз тебе повезло,но в следующий ты не отмажешься! -Ну Са-а-анс,зать мы будем одними из первых на концерте!Представляешь,ПРЯМО РЯДОМ СО СЦЕНОЙ!НЬЕХНЬЕХНЬЕХ! -Ладно,ты как хочешь,а я буду спать.Разбудишь потом. -Ага. Такими темпами 2 ч 45 минут пролетели незаметно.Людей стали запускать к сцене.Папс бысто растормошил брата и побежал со скоростью света к сцене. -Санс,санс,через 10 минут начнется концерт!!!Ура-а-а! -Успоко-о-ойся,Папс..-все еще сонным голосом промямлил в ответ брат. Эти 10 минут пролетели для кого-как.Санс засыпал на ходу,а Папс во всю кричал и радовался,словно маленькая девочка,которой подарили новую куклу барби. И вот,часы,которые находились сверху сцены,пробили удары.Это означало,что наступило 20:00,а значит,на сцену должна выйти певица. Появился серый дым.Из него показалась высокая фигура девушки в изящном коротком платье. И вот,на сцену вышла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.