ID работы: 7227052

Замороженнннн

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пуля

Настройки текста
На сцену вышла высокая фигура в изящном черном платье(длинные рукава,пышная юбка,платье было чуть выще колена) и черных ботильонах.Лица не было видно,по-скольку сцену заполнял густой серый дым.Такой обычно испльзуют на концертах для эффектности.Санс оглянулся по сторонам,собралось уже достаточно много народу,как будто пришел на концерт какой-нибудь Арианы Гранде,или же Бритни Спирс.Хотя,сам он никогда не был на концертах знаменитых певиц,поэтому откуда ему знать.Сам он особо музыкой не увлекался и не запоминал имена тех исполнителей,что были у него в плейлисте.Поэтому,в принципе,он и не знал эту девушку. Со стороны публики донеслись крики фанатов,которые сливались в один непонятный визг,в причину этого было не особо понятно,что они кричали.Однако,Санс разобрал несколько фраз:"Ухууууу!","Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!","АВТОГРААФ!" и все в этом духе. Парень же лишь хмыкнул.Наверное,Папсу действительно было сложно достать билеты сюда. POV Санс Дым рассеился,и из него вышла миловидная девушка лет 18-19. Она ослепительно улыбнулась.От этого крики в толпе стали еще громче,из них я понял,что дэвушка реально очень популярная.Потом я подвигал извилинами в своей головушке и вспомнил,что "девушку" зовут (Твоё имя). -Всем привет!Я рада,что вы пришли на мой концерт снова!Надеюсь,что на следующий вы тоже придёте! Из толпы послышался одобрительный гул. Улыбка (Твое имя) стала еще шире,видимо,фанатов она очень любила.Нда,не как другие звезды,которые поют только в погоне за славой и деньгами,плюя на все морали. -Ну что,не будем вас томить,давайте начнем!-с другой части сцены вышел пепельноволосый парень с яркими зелеными глазами.На нем были обычные темные джинсы и зеленый свитер. Толпа загудела сильнее,но потом потихоньку стихла. Заиграла музыка Первые аккорды Началась спокойная мелодия. (Вы можете включить свою любимую песню,ну а я поставлю Lizer & Flesh -False Mirror) Девушка стала притоптывать в такт музыке. Я считаю деньги на столе, где-то тлеет мой косяк Зеркало убьет меня Когда-нибудь, Но не сейчас. Ты тоже фальшивый, Ты тоже разбит, Ты тоже пытаешься жить и любить Азриэль: Я смотрю в её глаза и вижу только отражение: Денег,машин и одежды! Это зеркало разбито, Как и все в этом мире И мы лишь осколками падаем вниз! Так прошло еще несколько строк.Два голоса отлично дополняли друг друга,сливаясь в прекрасную песню,хоть и с элементами рока,чего-то тяжелого,но очень жизненную. (Твое имя): Я снова сделал трек, который будут ненавидеть потому, Что он слишком Правдивый. Разбей моё зеркало, Чтобы я больше Не видел всю эту картину! Вместе: Я считаю деньги на столе, где-то тлеет мой косяк Зеркало убьет меня Когда-нибудь, Но не сейчас. Ты тоже фальшивый, Ты тоже разбит, Ты тоже пытаешься жить и любить! Вскоре песня закончилась.Фанаты громко ликовали и хлопали в ладоши,а потом пошел один трек за другим,и так пролетело уже достаточно много песен. -Сейчас будет играть наш последний трек на этом концерте!-как можно громче проговорила певица в микрофон.По её лицу было видно,что она устала,но одновременно с этим было и удовольствие,сомнений нет,ей эта работа в кайф. Толпа снова затихла. Заиграл следующий трек (Включите,пожалуйста,трек Пошлая Молли-Нон-стоп :3) Началась подвижная мелодия.Песня была явно подростковая. (Твое имя) Начала петь. В некоторых моментах ей аккомпонимировал Азриэль,то и дело подпевая. Артистка вновь начала потопывать ножкой в ритм.Затем она начала движение на сцене,подпрыгивала ,махала руками.Смотрелось очень мило,по скольку она очень устала,то была похожа на сонную панду,которая пытается танцевать.Но никто не обращал внимания на это,поскольку все были увлечены песней. И вот началась кульминация трека. Я задыхаюсь...Помоги-и мне-е-е.... Не забываюсь... Не забываюсь... Это нон-стоп! Не забываюсь Не забываюсь Это нон-стоп М-О-Л-Л-И М-О-Л-Л-И Хей! М-О-Л-Л-И М-О-Л-Л-И М-О-Л-Л-И М-О-Л-Л-И Хей! М-О-Л-Л-И М-О-Л-Л-И Делай что хочешь,я ЗАДЫХА-А-А-А-А-А-А... Послышался выстрел. Секунда. Такое короткое мгновение...

Иногда решает жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.