ID работы: 7227052

Замороженнннн

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка по ЦУМу

Настройки текста

*** Ты сидела на своем кожаном диване в гостиной и листала ленту новостей.И, как ни странно, большая часть из них-про твой последний концерт.Да уж, журналисты хотели сорвать куш на этом.Чего только не было в заголовках: «Рок-звезда чуть не умерла во время концерта», «Бедная Т/И сейчас в коме», и тому подобное. Да, первое может и было правдой, но все же обошлось. Полиция расследует это дело как покушение на убийство, киллера еще не нашли. Также предполагается, что это был наемный убийца. Органы власти предлагали присоединить к тебе личную охрану или хотя бы поставить их у твоего дома, но ты отказалась. Зачем тебе нужна эта морока? Да и, нужно признаться, было действительно весело. Нда, похоже, скрытые психические заболевания тут еще присутствуют. дзыньк Ты лениво встала с нагретого места и потянулась к своему телефону. Это было сообщение от твоей подруги. — Дарова, бомж, предлагаю пойти сейчас и туснуть. Пы.сы отказы не принимаются, э Усмешка скользнула по твоему лицу и ты стала набирать ответ: -Да канеш, я уже одеваюсь. Через 15 мин буду на нашем месте. Ваше место — это парк рядом с вашей бывшей школой. Ты встала и бегом понеслась к шкафу. Таких проблем, а-ля «что мне надеть», — как у типичных блондинок, всегда говорила ты, у тебя не возникало. Обычные черные джинсы, большой красный свитер, в стиле вязаного и черные берцы. Ничего необычного. Ты пулей вылетела из дома и уже через 5 минут была на месте. О, кого же ты тут увидела! Ты стала тихо подкрадываться сзади, стараясь не шуметь «Мыш» (Кродеться) — БУУУ! -Бля, ты че делаешь?! Я чуть инфаркт не схватила! Ты лишь рассмеялась и обняла свою подругу в ответ. (Вы можете придумать любое имя для подруги, но у меня будет алена) Вы решили вместе зайти в кафе и заказать напиток. Некоторое время спустя вы обе куда-то шли. -А куда мы пойдем-то? Алена задумчиво посмотрела наверх. -Хммм, я думаю.....Что мы можем сходить по магазинам! -Точня-я-як! Это вы произнесли уже одновременно. Возможно, в понимании обычных девушек — магазины это куча новой одежды, побрякушки и много украшений. Но только не в вашем. В торговом центре вы бегали от одного творческого магазина к другому, сметая все на своем пути и крича что-то невнятное на весь ЦУМ. Наконец, с большими торбами книг, наборов, канцелярии, блокнотов и вообще полного рая, вы выдохлись и решили сходить в ресторанчик. Там вы заказали пиццу и стали ждать. -Чувак, тебя чуть не убили недавно. -Та не, не парься. -Пиз.Сец. Так, а чего ты ржать то начала? У тебя чуть снова не началась истерика. — Пха, ха… То лицо я не забуду никогда… *дикий смех* — Психопатка. — Я тоже тебя люблю. Ты потянулась и обняла свою подругу. Тут в ресторан вошла большая компания, которая села через два столика от вас. В это время вам принесли пиццу и вы не обратили внимания на них. — Т/И, Т/И! Хош шутку? -давай. Ты медленно подтягивала кусочек пиццы ко рту. — Почему бог евреев не любит? — Почему? — Не надо было его на кресте распячивать. Алена начала дико ржать, пока до тебя доходил смысОл Смешок. Еще один. О-о-о, как же нам знакома эта ситуация! В итоге кусочек пиццы так и остался лежать на тарелке, а ты смеялась прекрасным девичьим смехом. Ахахахх, шутка. На самом деле ты ржала , как конь. Но, прошу заметить, твой смех все еще остается мелодичным! — Я никогда не забуду этот смех и узнаю из тысячи… Послышалось задумчивое высказывание со стороны. Как раз с той стороны, куда недавно подсела компания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.