ID работы: 7227052

Замороженнннн

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста

***

Небольшая группа молодых людей продвигалась по заснеженным и украшенным множеством огней улицам. На лице у каждого была счастливая улыбка, от каждого исходил звонкий смех. Познакомимся же с ними? Они выглядят счастливыми! - А потом я без .... ахаха .... штанов вылез из окна ... ахахххахпххпхп Девушка с ( ващи глазкы ) глазами звонко рассмеялась в унисон со всей компанией. - Господи, Санс, почему ты так весело живешь!? - Ну, хочешь, можешь переехать ко мне ))0))0)) - Ахах, не, к такому я еще не готова, вдруг ты какой нибудь маньяк насильник! - А похож? Санс состроил обиженную мордашку щенка. Т / и вдруг перестала смеяться и посмотрела на парня с каменным лицом. - Да. Тишина. Белобрысый смешно вытаращил свои голубые глаза на тебя. - Ахах, ну шутка же! Хохот снова доносился от них. И им было плевать, что скажет немногочисленное количество людей, находящихся на улице. В этот момент они могли быть собой. А остальное ведь уже и неважно, правда?

за 2 часа до этого

Две баб.. Девушки одновременно повернули головы и озадаченно уставились на компанию. Ты не могла найти источник звука ( аххахахвхвх, чего так смешно звучит ). Твои глаза бегали по людям, которые сидели за столиком, пока оттуда не высунулась белая голова. Парень, являющийся обладатеоем этой головы, помахал тебе ладонью. Ты напрягла свои извилины, пока до тебя наконец не допёрло, кто это был. - Ааа, САНС! ПРИВЕТ, ЭЭЭЭ.... ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! Для ресторана это было довольно громко. Ты сконфуженно посмотрела на уставившихся на тебя людей. - Извините.. Вдруг белобрысый рассмеялся. От души так рассмеялся. Но мв то знаем, что смех заразителен, поэтому ты тлже рассмеялась. А следом и ваши, пока что не общие, но это пока, друзья. И лишь один сидел и смотрел на тебя восторженныии глазами. И в них мерцали...ээээ.. Звезды? Это был Папайрус. Но об этом ты узнала только потом

***

Т / И POV Мы с ребятами шли и веселились, пока мне в затылок не ударил снег. По моей спине тут же прошлись муражки и стало зябко. Ненавижу это чувство! Тому, Кто это сделал.... не жить Я повернулась назал со взглядом разъяренной свиньи. Ну, то есть, льва, да, да! Это определенно выглядит устрашающе! ( ахахаххахахах, надейся ))0)))0))) Сзади стоял Санс. Придурок, ты зря это сделал! Я собрала в своих руках ОГРОМНЫЙ снеговой ком и стала угрожающе надвигаться на голубоглазого идиота. - Э-э-э, Т/И, ты же не хочешь кинуть ЭТО в меня!? Ха, какой же ты наивный! Бойся своей смерти, жалкий холоп! КОНЕЦ POV У девушки на лице была маниакальная улыбка, когда она побежала на Санса вместе с огромным комом снега. И как бы не было велико его желание сбежать, увы, у него не получится! Ты закинула снег ему за шиворот и злобно рассмеялась - Мухахах, теперь ты получил по заслугам! Ты немного согнулась в коленях и указала на парня пальцем,оттопыривая при этом вторую руку назад. - О-о-аох, прямо КАК В АНИМЕ! Маленькая блондинка запрыгала на месте хлопая в ладоши. Это Альфис. Она довольно застенчива и бывает заикается, но она просто прекрасный друг, как думаешь ты.Она обожает аниме, ровно как и ее вторая половинка, - Андайн - ТОЧНЯ-ЯК! В отличии от Альфис, Андайн высокая. У нее длинный красный конский хвост, который она любит носить и глаза, отливающие янтарным оттенком. Как и Алифис, любит аниме, ну и ее конечно же. Хотя при этом, имеет противоположный характер Альфис, но при этом они живут в гармонии и сходятся во мнении, хоть иногда и возникают разногласия между ними. - Во-о-в, завора-а-аживает... Это Папайрус, брат Санса.У него очень мягкий и нежный характер, но он дофига настырный! Когда вы познакомились он в первую очередь попросил автограф и сделал штук 20, если не больше, селфи с тобой. Тебе было приятно его восхищение, но при этом ты дико смущалась такому энтузиазму и вниманию со своей стороны. - Уху-у-у, так тебе и надо, ленивый мешок картошки! Закричала Фриск. Это была низкорослая шоколадная шатенка с каре и глубокими большими глазами цвета ее волос. Ну прям му-а, конфэтка! Фриск добрая и слегка наивная, веселая девушка. - Ну малаяю прости, пожа-а-а-алуйста! А вот и виновник. Санс. Высокий, но ниже своего брата, парень с чисто - белыми волосами и яркими голубыми глазами. Также у него была практически фарфоровая кожа. Несложно догадаться, Санс был довольно привлекательным альбиносом, как и его брат. Очень веселый чувак с бредовым чувством юмора, но крутой друг. Н-да, совсеми ими ты познакомилась всего пару часов назад, но уже выложила их характеристику. В любом случае, ты была счастлива в этот момент. Вместе со своей подругой вы веселились.Вам было весело<b</b> Ты была рада, что вы нашли по такой чистой случайности таких хороших друзей. Но доверить секреты своей жизни им сейчас ты уж точно не могла. Можетю вам и было весело, но это не означало, что они ностоящие друзья. Их должно проверить время. К счастьюю у тебя был опыт с такими людьми, и с тех пор ты не прогадывала людей. Ты искренне верила, что они останутся хорошими и надежными друзьями. Они не выглядели плохо. Но ты уже не наивная девчушка, поэтому сразу ты им не доверишься. Ты доверишься времени. А пока, вы будете вместе резвиться в больших сугробах снега и бегать среди улиц освещенных мнодеством огней. Вы с Аленой, Вы с вашими новоприобретенными друзьями, Вы наслаждались моментом. Главное радоваться и не думать ни о чем. Тогда вы его точно не упустите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.