ID работы: 7227188

Звездные зарисовки

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спок/Боунз. "За работой"

Настройки текста
Спок за работой. Чинит компьютер. Никто, кроме него не справится. Нужен чистый, полностью лишенный эмоций, разум. Как вдруг... - Доктор Маккой!!! - по имени, а точнее по фамилии Спок называет Боунза только в самых отчаянных ситуациях. Например, когда тот подкрадывается сзади, и, пока никто не смотрит, крепко обнимает вулканца за тонкую талию, утыкаясь носом в мягкую мочку уха. - Землянин бы обматерил меня, - смеется Маккой, - но вы - вулканец, Спок, вы более сдержанны... Но Споку правда, сложно совладать с прикосновениями доктора, граничащими с безумием, так как в комнате они не одни, и этот приступ нежности некоторые могут неправильно истолковать. - Мне нужно... - выдыхает Спок, и откуда-то берется искра злобы за собственную нестабильность, - мне нужно работать, доктор... Пальцы Маккоя поглаживают кожу через внезапно такую не плотную ткань. - Ну так работайте! Кто вам мешает?.. - Вы... - сквозь зубы цедит коммандер, проклиная всю вулканскую философию с ее идеями. Он закусывает губу, когда руки Маккоя все же пробираются под одежду, а горячий язык касается шеи. - Вы так тяжело дышите, Спок... - продолжает "издеваться" доктор, вжимаясь плотней в зад зеленокровного мужчины. - Вашу мать... - шепчет вулканец очень-очень тихо, так, чтобы не слышал никто вообще. И на этот раз Маккой и правда не слышит, у него есть дела по-важней. Он занят расстегиванием плотно застегнутых узких до безобразия черных брюк коммандера, нежным поглаживанием его тела, вниманию каждого тихого всхлипа и мелкой дрожи старпома...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.