ID работы: 7227268

Право на счастье

Big Bang, 2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Девушка с длинными пепельными волосами стояла на платформе, которая поднимется на сцену через минуту. Короткие чёрные шорты, черный корсет и темно-синяя рубашка, застегнутая всего на две пуговицы. Прекрасная фигура, восхитительный голос, яркий макияж — так можно было описать блондинку. Мужчина быстро передал девушке золотой микрофон. Она начала внутренний отсчет: — Три…два…один…- платформа медленно поднялась и яркий свет прожекторов осветил девушку. Громкий крик фанатов и самодовольная улыбка появилась на лице девушки. — Вы готоооовы? — громкий и грубый крик блондинки и зал визжит, — поехали! Через два часа концерт закончился. Девушка была полна энергии, но ей очень не хватало сейчас ее девочек. — Вауу! Ли Черин, ты взорвала этот зал, — GD обнял подругу, — ты превосходна. — Спасибо, Джи. — Черин-а, это было горячо, — Дара-онни тоже обняла свою подругу. — Спасибо, что ты сейчас рядом, — тихо сказала CL, обняв подругу, — я скучаю по ним. — Не раскисай. Все начали поздравлять девушку с отлично проведенным концертом. Но Черин не сводила взгляд с рыжеволосой девушки. Она подошла после всех, когда в гримерке остались лишь визажисты и Дара. — Это было очень круто, — нежно обняв блондинку сказала девушка. — Я видела тебя с Дарой. А говорили, что не будите в зале. — Как мы могли такое пропустить. Мы не могли смотреть твой концерт на экране телевизора. Не те эмоции, — серьезно сказала девушка, но через секунду начала громко смеяться. Заставляя этим смеяться и Черин. Лалиса Манобан — самая младшая участница группы BLACKPINK. Она заставит смеяться каждого. Они познакомились в 2015 году. Тогда Лалиса была еще трейни в YG.

*flashback*

Весна 2015 Лиса вошла в репетиционный зал. Начиная разминать свои мышцы, готовясь к отрабатыванию танца и песни для ежемесячной проверки. Включив песню, девушка быстро встала на середину зала. Заиграла песня CL — MTBD. Лалиса начала двигаться в ритм, отрабатывая хореографию. Черин шла по коридору агентства. Громкая музыка, которая всегда сопровождала девушку, играла в наушниках. Блондинка открыла дверь первого зала. Войдя в зал, она сняла наушники и услышала, что кто-то исполняет её песню. Повернувшись, она увидела молодую девушку профессионально читающую рэп и превосходно двигающуюся. Еще несколько секунд она просто наблюдала за ней, пока та не заметила блондинку. Лалиса смутилась увидев перед собой своего кумира. Она быстро выключила музыку и судорожно начала забирать свои вещи. — Извините, я сейчас уйду, — Лиса поклонилась девушке. — Не нужно. Это ведь я тебе помешала, — Черин нежно улыбнулась, — сама ставила хореографию или кто-то помог? — Сама, — сказала Лалиса, сильнее сжимая рукой кофту. — Профессионально. И рэп хороший, — блондинка сжала плечо девушки и вышла из зала. «Что это было? Меня похвалила сама Ли Черин?! Вау!» — Лалиса села на пол и ее взгляд упал на черную сумку. «Нужно отнести её ей.Но где я ее сейчас найду?! Оставить ее тут? Так будет неправильно. Лалиса, ты ведь даже не сказала спасибо за ее похвалу!» — девушка быстро натянула на себя толстовки и взяла черную сумку. Выйдя из зала она оглянулась по сторонам. Никого не было. Решив, что она пошла в свободный зал, Лиса быстро заглянула за каждую дверь. Но там её не было. Спустившись на этаж ниже, девушка подошла к студии звукозаписи. Немного приоткрыв дверь, она услышала знакомые голоса. — Оппа, ты придурок! — смех блондинки наполнил комнату. — А что я такого сказал? Сама же сказала, что она красотка, — Джиён толкнул подругу в плечо. — В плане музыке. У меня были мурашки от ее репа. Ты должен увидеть это выступление на проверке, — Черин села на стол. — Если теперь она не передумает петь твою песню, — GD посмеялся, — ты надолго в Корее или опять укатишь в Америку? Друзья повернулись на тихий стук в дверь. — Входите, — сказал Джиён и посмотрел на подругу, поднимая бровь. — Извините, — Лиса вошла в студию, поклонившись она продолжила, — Черин-сонбэ, вы забыли свою сумку, и я её вам принесла. — Точно, спасибо, — блондинка взяла свою сумку, — можно тебя на минуту? — Конечно, — не могла отказать Лиса и первая вышла из студии. — Она и правда красотка. И мы еще не договорили, — сказал Джиен, выходящей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.