ID работы: 7227268

Право на счастье

Big Bang, 2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1.2

Настройки текста

*Flashback*

— Как тебя зовут? — спросила Черин и посмотрела на брюнетку. — Лалиса Манобан. Можно просто Лиса. — Лиса, надеюсь ты не передумала выступить с моей песней на проверке? — серьезно спросила блондинка. — Я бы хотела, но если вы дадите свое разрешение, — смущенно говорила Лалиса. — Ты прекрасно ее исполнила, у меня нет повода тебе запретить, — Черин улыбнулась и через несколько секунд вернулась в студию, оставив Лалису одну. — Я обратно через четыре дня, — блондинка обняла друга. — Ай, ты! Совсем не побудишь со своим оппой! — сердито говорил Джиён, — сегодня ужинаем вместе.

*Два дня спустя*

После знакомства с Ли Черин и всех ее комплиментов Лалиса захотела выступить идеально. Каждую ежемесячную проверку девушка показывала высшие результаты. Ян Хён Сок сказал, что если она будет продолжать в том же духе, то скоро дебютирует. Лиса уже знала, что будет в группе и знала с кем будет, но дата их дебюта даже еще не планировалась. Лалиса лежала на полу в зале. После четырех часовой тренировки, она не могла пошевелить телом. — Нельзя себя так мучить, — нежный голос послышался сзади. От неожидоности Лиса резко села и повернулась. Перед ней стояла Ли Черин. — Черин-сонбэ… — Да, это я. Ты сегодня обедала? — девушка, неожиданно для Лисы, стала говорить на английском, — вставай. Пошли в кофетерий. Девушки спустились в кофетерий. Сделав заказ, они сели за свободный столик. Лалиса уже десять минут была в недоумении. Она не могла поверить, что сама CL позвала ее обедать, и сейчас они сидят за одним столом. «Почему именно со мной? Почему не с Джиёном-сонбэ или Дарой-сонбэ? Может быть она шутит надо мной?» — Лисаа! Вернись, — Черин несколько раз щелкнула пальцами перед лицом девушки. — Прости…- Лалиса начала обедать и как можно меньше смотрела на блондинку — Спасибо за обед, Черин-сонбэ, — Лиса поклонилась девушке. — Прекрати. Не называй меня сонбэ. Просто Черин или CL, — поморщилась девушка, — теперь пошли репитировать. — Ты пойдешь со мной? — удивлено спросила брюнетка. — Да. У меня концерт через три дня мне нужно по практироваться. И вместе веселее, — улыбаясь, сказала блондинка и вышла из кафе. Лиса была в легком шоке, ее любимая герл-краш сейчас обедала с ней, а теперь зовет репитировать вместе. Лиса лишь пошла за девушкой.

*День ежемесячной проверки*

Лалиса вошла в зал где уже сидел YG и рядом с ним G-Dragon. Лалиса села рядом со своей подругой. — Чеён, я волнуюсь. — Я тоже, малышка, — красивая девушка с длинными волосами улыбнулась, — давай надеяться, что это последняя проверка. — Файтин! Лалиса заметила свободный стул рядом с директором и надеялась, что его займет CL. Их совместная репетиция прошла хорошо. Девушки много разговаривали, как будто знают друг друга не один год. Но на следующий день Лиса репитировала одна. — Лалиса Манобан, — раздался голос Ян Хён Сока, — давай посмотрим на твое выступление. Лалиса шла в середину зала с мыслей, что свободный стул так и никто не занял. С окончанием музыки зал начал оплодировать. YG и GD лишь кротко кивнули и вызвали следующего. Лиса села на место и взяла свой телефон. «Детка, я знаю ты отлично выступила… Ли Черин.» Короткое сообщение заставило девушку улыбаться весь оставшийся день. Даже услышав, что это не последняя проверка. Лалиса поняла, что с этого дня все изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.