ID работы: 7227272

Астма и орфографический конкурс

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть. Рождество Лизы.

Настройки текста
25 декабря семейство Симпсонов и Ван Хутены пошли в церковь. В этот день Преподобный Лавджой был в неимоверной радости. Лиза ещё никогда не видела его таким. Угрюмый, циничный и часто далекий от церковных дел мужчина, выходки которого уже один раз привели к её переходу в язычество-буддизм сегодня вёл проповедь с таким запалом, что даже Гомер не спал. В церкви был даже Апу, Красти и родители Башира бен Ладена, которых пригласила на торжество Хеллен Лавджой. После торжественной части преподобный пригласил представителей различных конфессий к кафедре. Первым свою речь прочитал Красти, после него, заготовленную Мардж речь прочитал католик Гомер. Однако после всего этого решила выступишь и Лиза. Она отреклась от буддизма. У этого решения не было определенной мотивации. Ей просто захотелось принять вероломное решение, а тут это рождество, счастливый Лавджой. После возвращения из церкви все принялись за обед. В гости пришли ван Хутены...и конечно же Милхаус. После молитвы все принялись за еду. Лиза не собиралась отрекаться от вегетарианства. Это не буддизм, а протест против несправедливости мира. После обеда все принялись играть в настольные игры, но Лиза решила выйти во двор...и за ней конечно же последовал Милхаус. Далее последовало нечто странное. Милхаус упал ей в ноги и начал говорить с непохожей на него пафосностью. - Лиза, прошу тебя, я тебя люблю уже долгое время. - Боже, Милхаус, я уже давно про это знаю, зачем же так... - Прошу, не отвергай меня, прошу - Ты прекрасный друг Милхаус, пожалуйста, давай перенесём этот разговор...пожалуйста Лиза не могла признаться себе в том что любит Милхауса, ещё и так странно, будто в их семье, если такая будет, она будет главой семьи, будто она мужчина. Они сели на лавочку и даже забыли что они всего-то младшеклассники, они смотрели на звезды ещё час, пока Мардж не предложила им попить чай, а потом ван Хутены пошли домой. До конца года Милхаус и Лиза постоянно общались, но про это старались не вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.