ID работы: 7227381

...What?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хитрый план.

Настройки текста
"Как...Как он посмел меня бросить...?" Весь вечер Элизабет терзала себя этим вопросом.И неспроста,ведь её,почти что по всем параметрам идеальную девушку,бросил парень.Казалось,только вчера они вместе в обнимку пили горячий шоколад,а сегодня она гостит у своего лучшего друга,истекая слезами. —Скажи честно,Уилл,что со мной не так?-печально спросила брюнетка. Уилл не знал с чего начать.То есть,что ответить.Может всему виной их блять ебаные слишком пафосные имена?Вряд-ли. Элизабет была неплохой девушкой.В плане,она не была уродиной.У неё были темные длинные волосы,голубые глаза(да не сьюха она) и клёвые брови. Характер был уж ОЧЕНЬ бесящий милый – неуклюжая скромная девушка, часто покусывающая губу(ведь это и правда всё ещё привлекает парней?). Но сейчас она уже не могла игриво покусывать губу как прежде.Нет,дело не в том что она уже блять сгрызла её.Бет была в глубоко депрессивном состоянии. —Да что ты говоришь?С тобой всё отлично.Просто бывают моменты когда люди понимают,что совершенно не подходят друг другу. Уилл пытался ответить как можно вежливей,так или иначе,парень Бет,Джон,был его другом.А как крыса Уилл метаться от стороны в сторону не хочет. Он приобнял девушку. —Ты ещё найдёшь себе пару. Парень начал молить Бога о том чтобы не остаться во френдзоне. —Ты такой чувствительный,спасибо,-девушка обняла его крепче. —ДА БЛЯ Бет от удивления упала(в прочем как и всегда,ведь она неуклюжа как альпака на льду) Уилл в бешеном ахуе сломал ей еблет. Конец. (Да шучу я) Уилл в просто ахуе зарыдал.Эта реакция довольно очевидна,ведь он прекрасно понимал,что обычно когда девушка называет парня чувствительным,то это значит,что она ему не даст. В этот же прекрасный момент в голове Элизабет созрел хитрый план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.