ID работы: 7227381

...What?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Или нет

Настройки текста
Смотря на зарёванное лицо Уилла в голову Бет пришла отличная идея. —Уилл,ты хочешь меня? —Чего бля Парень ахуел в квадрате.Он не знал что можно заполучить тёлку только заплакав перед ней. —Ну типа ты хочешь меня?Как тебе ещё объяснить.Встречаться?Заниматься сексом?Ебаться?Шпёхаться?Чебурекаться? —Так,окей,я понял,хватит перечислять.Ну я был бы не против. (КОНЕЧНО БЛЯТЬ А КТО БЫЛ БЫ ПРОТИВ) —Тогда окей. Элизабет рысью сняла с себя платье.(типа сгрызла его ну вы поняли) Уилл снова ахуел от такого дикарства(напомните в который раз он ахуевает) —Воу я конечно не против,но давай для начала хотя бы в киношку сходим,а? —Оу,ну ладно,как хочешь. Бет натянула сгрызаное платье обратно. Если вы не поняли,её гениальным планом было не лишиться девственности от своего лучшего друга за 5 минут.Её план,это заставить своего бывшего ревновать. —Давай может ещё позовём Джона и его шаболду? —Кого? —Друга твоего лучшего и Элис. —А,ну окей.Может тогда устроим домашний кинопросмотр?В кино лень ехать,а он живёт недалеко. —Ага похуй. Уилл дозвонился своему другу и договорился о встрече.Оставалось только ждать. —Эй,ну,может пока у нас есть свободные три минутки,то... Уилл тут же получил по еблету. —Отъебись пидо'р,-Бет ушла в ванну приводить себя в порядок. Если считать каждый ахуй Уилла водой,то ею можно было бы напоить всю Африку. Спустя шесть минут пришли гости. Уилл встретил своего лучшего друга и его девушку. Не успел Уилл ничего сказать,как его тут же засосала Бетти. Повисла неловка пауза.И дальше длилась она минуты три. Бет отцепилась от бедного парня. —Нихуя —О,Джон,-засияла Элизабет,—Как приятно снова видеть тебя! Джон и Элис стояли в ступоре. —Взаимно,но вообще я думал что здесь будет только Уилл. —Вы пока усаживаетесь,а я приготовлю нам чай и попкорн. Уилл побежал на кухню которая была в двух шагах от него. К Бетти обратилась девушка Джона. —Не знала,что ты встречаешься с Уиллом,но я уверена,что из вас выйдет хорошая пара.Кстати,нужно чем-то помочь? —Да,помоги Уиллу.Ему будет очень трудно разогреть попкорн. Элис в небольшом недоумении направилась на кухню. —Так ты теперь с Уиллом? (Нет блять она просто так его засосала все друзья так делают) —Да.А что,ревнуешь? —Безумно,- с сарказмом произнёс Джон. Но наша героиня сарказма не понимает и это звучало для неё как намёк. —А вот и попкорн!-в комнату забежал Уилл. Бет в мыслях провожала его в жертву сатане. Начался кинопросмотр,наши герои с чаем и попкорном устроились рядом на диване. Кино выбирал Уилл,что то вроде недоужастика,который страху вообще не нёс.Но Элизабет не волновал фильм,её волновал только Джон. "Настало время действовать" ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ ВНЕЗАПНО ЭЛИЗАБЕТ ПЕРЕЛИЛА СВОЙ ЧАЙ НА МАЙКУ СИДЕВШЕГО РЯДОМ ДЖОНА. —О Боже!Прости,пожалуйста,я такая неуклюжая и неловкая!-Бет закусила губу(И ОТОРВАЛА ЕЁ НАХУЙ) —СУКА ЭТА МАЙКА ЛЕВИС ОРИГИНАЛ ОНА ДОХУЛИАРД ДЕНЕГ СТОИТ ТЕБЕ БЫ ПРИШЛОСЬ ТРИ ГОДА НАСАСЫВАТЬ НА НЕЁ Как всегда наша героиня поняла намёк прямо. —Джон,не волнуйся,дома мы всё обязательно отстираем,-вмешалась Элис. —Молчать,шавка,-твёрдо сказала Бет и обратилась к Джону,—Майку лучше сразу постирать,давай я помогу? Элизабетт потащила Джона в ванну. —Снимай майку. —Ты так говоришь,будто нам через пять минут понадобяться презервативы,-усмехнулся Джон,—Или может ты действительно этого хочешь? Бетти не стала ничего говорить. Она тут же сорвала с себя платье и сев на край ванны раздвинула ноги. —О да,конечно,-облегчённо взохнул Джон,и начал снимать штаны. (Сорян опять шуткую) —О да,конечно,ТЫ ЕБНУЛАСЬ У ТЕБЯ ЧТО НЕДОТРАХ? —Стой,так ты типа не собрался чебурекать меня? —Блять ору с тебя,это не стоит майки левис,я тебе говорил,мы уже никогда не будем вместе.Я,конечно,ожидал многого,но такой хуйни нет. —Н-но я неуклюжая и скромная,а ты клёвый и недоступный,мы как чуваки из фильма пятьдесят оттенка серого. —Иди нахуй к своим фильмам ,надеюсь моя девушка не будет такой шлюхой. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.