ID работы: 7227597

Карнавал смерти

Слэш
R
Заморожен
57
slushwriter бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ, ДАМЫ И ГОСПОДА! — Звонкий голос громко закричал в микрофон, снова озарив зал своим игривым тоном, пока из-под красных занавесов выбегал один из ведущих этого шоу. С виду он не был похож на тех клоунов что надевали пухлые костюмы или ставили идиотский грим, нет, иначе. От плеча свисала длинная светлая коса, словно петля грозящая обхватить тонкую шею, правый глаз был закрыт повязкой, чем-то напоминающей игральную карту с тремя чёрными ромбами у выглядывающего угла. Одет он был в непривычный образ для клоуна, необычный для представлений фёдора: Белая рубашка с длинным воротником, красный большой бант обхватывающий шею, чёрно-белая жилетка в ромб и длинный, светлый плащ с красным пушком у его основания. На бёдрах свисали небольшие платочки зелёного, синего и красного, а сзади висел платок побольше, жёлтого цвета, пока как по бокам, от тёмных брюк свисали цепи. Что-то заинтересовало брюнета в этом человеке, любопытство взяло вверх. Расслабив напряженные плечи, просто откинулся назад, начав внимательно и с опаской наблюдать за действиями блондина, пытаясь понять, прячет ли он в рукавах некий козырь. -хочу с большой гордостью сказать, что видеть такое большое количество людей в сей маленьком шалаше греет мне душу, но разогреть мое сердце могут лишь ваши яростные аплодисменты! Это выступление, было построено для вас, мои дорогие гости. Всё, что произойдёт в цирке, будет реально и не таит в себе и капли постановки. Хотя, кто я такой, что бы вы мне верили? — Клоун пожал плечами, резко раскинув руками по обе стороны показав незнание. -если вы испугайтесь и захотите уйти, то имейте в виду, что ваш скорый конец необратим- Блондин раскинул руки шире, выпрямив их, показывая публике своих подопечных, что выстроив прямую линию синхронно поклонились тихой публике. Оторвав взгляд от колунов, Фёдор осмотрел публику состоящей из взрослых и детей, которые смотрели на сцену, пребывая в своеобразном гипнозе. -ДА НАЧНЁТСЯ ШОУ! — Послышался напоследок голос клоуна, который скрылся в тени больших красных занавесов, как и остальные подопечные. На сцене остались два близнеца, их выступление акробатов было весьма проработано и синхронно, однако к концу их «танца», оба повисли в петлях, что с самого начала были крепко натянуты на их хлюпкие шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.