ID работы: 72276

Кровь и слёзы Кёнигсберга.

Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4 июля 1946 года.

Настройки текста
Аннемари проснулась в тишине. Она оглядела комнату, все её вещи были собраны по чемоданам, только на столе лежали платье и крест. Аннемари оделась и хотела спуститься по лестнице в гостиную. Было темно, тучи сгустились на небе. Свет еле проникал в окна. Довольно странная погода для июля. А может, сама погода говорит о том, что день не чего хорошего не принесёт. Гилберт стоял у двери, грустный, поникший. Будто ждал чего-то. Будто сейчас придёт его смерть. Аннемари уж побежала спрашивать, что случилось, но дверь открылась. В дом вошёл высокий парень. Его светлые волосы, пальто и длинный шарф развевались на ветру. Он мило улыбнулся. -“Ах, сколько в этой улыбке фальши и злобы ” – думала Аннемари. Этот образ, он был ей знаком. Но, она не как не могла вспомнить откуда. — Я пришёл. За ней. – произнёс парень этим четыре холодные фразы. Гилберт вздохнул и тихо позвал Аннемари. Она спустилась и стала разглядывать гостя. Пруссия взял её руку и не много полоскав передал её парня в шарфе. — Вот. Аннемари. — Хмм.. – оглядел он девушку и взял её руку – Маша значит. Будем знакомы – я Иван. Россия. Иван поцеловал руку девушки, но той стало противно. Её назвали не по имени. И более того, она вспомнила, кто это. — Я Аннемари. Кёнигсберг. И мы знакомы. – проговорила девушка. — Я мечтал встретиться с вами. И, по договору, вы теперь моя. Так ведь, Гилберт? — не отрываясь от девушки, спросил Россия. «Аннемари? Ну уж нет! Ни за что! Она моя! Ты её не получишь!» — размышлял прусак. Но он сказал этого вслух. Гил просто положительно мотнул головой и тихо прошептал Аннемари “прости”. — Гилберт, это правда? — обернулась к нему Кёнигсберг. Тот лишь виновато опустил взгляд в пол и повторил – “Прости”. — Ты ей не говорил? — Говорил. Она знает. – сказал Пруссия и обнял девушку. Прижимал её к себе сильнее и сильнее. Не хотел отпускать. Он тихо прошептал девушке – Прощай, Аннемари. Я .. — Хватит! Я дал тебе год на прощанье. — Иван резко дёрнул за руку Аннемари и вывел из дома, где уже их ждала машина. Россия насильно затащил Кёнигсберг туда. — Гилберт! Гилберт! – в слезах кричала она. Но тот не слышал её. Почему же Аннемари забрали? Она не знает? Нет, она просто не помнит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.