ID работы: 72276

Кровь и слёзы Кёнигсберга.

Гет
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

3 июля 1946 года.

Настройки текста
Это было обычное летнее утро для Кёнигсберг. Она встала рано и пошла в ванную . Аннемари одела своё любимое и единственное бордовое платье и блузку. Девушка подошла к зеркалу, оглядела себя. У неё была милая внешность. Длинные каштановые волнистые волосы , янтарные глаза и круглое личико.. Анне носила в волосах железный крест. Его ей подарил Пруссия, девушка очень любила и ценила этот подарок, так как не каждый его достоин. — Аннемари, где ты там? – поторапливал её знакомый голос. — Я скоро…уже иду… — расчёсывая волосы, заявила Кёнигсберг. Она была уже готова и торопясь спускалась вниз. — Ну наконец-то .. и года не прошло! – холодно заявил ей альбинос с красными глазами, Гилберт. — Гилберт! Я так рада тебя видеть! Доброе утро! – заприметив Пруссию, Аннемари крепко обняла его. Она испытывала к Гилу самые искрение и нежные чувства. Она трепетно относилась к нему и очень любила. — Да-да. Пошли есть, ты, наверное, голодна…– холодно ответил брат. Он старался не показывать любовь к сестре. Его все знают как свирепого охотника и кровожадного зверя. Но только не она. Для неё брат всегда был мягким и чутким. — Угу.. только я хочу ещё обнимать тебя.. – сказала девушка и ещё крепче обняла Пруссию. — Конечно .. – Гилберт приобнял Кёнигсберг, он боялся придавить её хрупко и нежно тело. Неожиданно Гилберт взял девушку на руки, а та лишь засмеялась. Он донёс её до стола, посадил за него и дал еду. — Завтракай. – сказал он. — Хорошо … — Аннемари приступила к еде. Она отрезала ножик маленькие кусочки от еды и медленно ела их. Гилберт сел рядом и умилялся , смотря на свою столицу. Он поглаживал её волосы, нежно и не заметно. “Аннемари. Ты само воплощение красоты и грации.” – думал Гилберт смотря на Кёнигсберг и гладя её волосы – “Если бы ты знала, что творишь со мной. Что даришь мне, и как обжигаешь своим именем мне губы.” Тем временем Кёнигсберг доела и встала, что бы отнести посуду на кухню. Ангела не заметила, как со спины её обнял брат. -Гилберт? – спросила она слегка удивившись. — Да Аннемари…это я..— ответил он нежно и ласково, что не свойственно его манере. Прусс прижимал к себе девушку, нежно и аккуратно. Он не хотел причинить её боль, его любовь к ней была очень сильна. Он взял посуду из рук девушки . – я отнесу сам. — Х-хорошо … — девушка отдала посуду Гилу. Но тот поставил её на стол и ещё сильнее прижал к себе Аннемари. Гилберт нежно коснулся своими губами её шеи. Девушка не много смутилась. Так проходило каждое утро Аннемари, утро, полное любви и нежности. Но это утро было последним …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.