ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тэхён       Вы никогда не думали зачем вы здесь? Зачем нужны эти разноцветные бумажки под названием деньги? Почему в мире творится такая анархия? Почему должен выживать сильнейший? Почему людям плевать на тебя, а ты не должен плевать на них?       А Тэхён думал. Вот уже год, целый год, который оказался самым сложным в его жизни. Везде творился полный пиздец. Люди умирали, вставали, притворялись, меняли маски, кричали и молили о помощи. А Ким потерял. Потерял всё. У него не осталось ровным счётом ничего. Его команда мертва, возможно ходит в виде зомби где-то на краю Сеула. Мать повесилась, когда узнала что отец был убит человеком за какие-то то ли пули, то ли стрелы. Даже брата рядом не было. Он со своим альфой улетел из города в более безопасное место. Истинный альфа Тэхёна наверное мёртв, он попросту пропал. Но давайте начнём с самого начала..       Родился Тэхём в обычной семье с женщиной омегой, и мужчиной альфой. Сам Тэ являлся омегой. Так как родители часто отсутствовали из-за работы то маленького Кима под своё «крылышко» взяла его бабушка, которая очень любила рассказывать ему разные сказки, а мальчик соответственно, очень любил их. Друзей у него не было, так как его считали очень странным из-за его пессимистичного настроя и реалистичных взглядов на жизнь. Мальчик рано повзрослел.       В школе у него так же не было друзей. Единственным другом был его брат Чимин, который и впрямь заменил почти всех людей вокруг его. Но позже всё встало вверх дном. У Чимина появился альфа, а бабушка тяжело заболела и вскоре вовсе умерла. И вот Тэхён теряет первых людей. Ведь Чимину дороже его истинный, чем какой-то сводный брат. По крайне мере, так думал Тэ.       И вот начался этот ад. Неделю спустя убивают отца, который его всё время поддерживал, был застрелен тварью. Ещё одна потеря. Мать после трёх дневных обдумываний повесилась в ванне. Ещё потеря.       Теперь Тэхён хотел ко всем им, ему было сложно справляться одному. Эти твари ходили по улице. Весь Сеул превратился в кровавое месиво. Квон Су, который прямо на улице подошёл и сказал:       - Я твой истинный, и ты идёшь со мной.       После чего Тэхёну было как-то страшно, но Су лишь представил его своим друзьям. Багому, Минхеку и Ли. Ребята сдружились и сделали собственный отряд по истреблению зомби, а конкретнее зачистке территории. Ким обрёл новую семью, любовь и новых друзей. Но всё это так же рухнуло в миг.       Ребята ехали в очередной корпус что-то бурно обсуждая, поочерёдно слышался звонкий смех Ли и смешки Багома. За рулём был Минхек. И вот подъезжают они к воротам, те открываются и после их въезда закрываются (!). Ребят разводят по комнатам, и все после ужина ложатся в свои кровати, чтобы увидеть прекрасные сны.       Тэхён проснулся примерно в 3 утра и не понимал что происходит. Орала сирена, выглянув в окно, он заметил мертвецов ходивших по всему периметру. Ким ринулся к двери, та была заперта. Ещё раз взглянув в окно он приметил место для удобного приземления и всё рассчитав уже собирался прыгать, как вдруг его что-то остановило. Он вспомнил о своих друзьях. О смехе Ли, о шуточках Минхека, о подколах Богома, и о крепких объятьях своего истинного. Понимая, что если он не поторопится, то не выберется отсюда больше никогда.       - Прощайте друзья, надеюсь мы с вами ещё увидимся. - сказал Тэ выпрыгивая в окно.       Звук разбивающегося стекла. И Ким вылетает пулей, валясь на руку. Раздаётся резкая боль и Тэхён сдерживает себя чтобы не закричать и не привлечь внимание ходячих. Он тихо скатывается с крыши и незаметно подбегает к машине. Только он думает залезть, как вдруг что-то хватает его за ногу. И это "что-то" получает кедами по еблецу. Тэхён садится в машину, и уезжает. Куда? Он сам пока что не знает.

***

Чонгук       Он был ещё юн когда начался весь этот ад. Его родители бросили его, ибо несамостоятельный сын-альфа им не нужен. Ведь все мы знаем не понаслышке, как меняются люди при иной, либо другой ситуации. Прошёл всего год. Всего год, а у Чона уже было почти всё. Власть, территория, еда. Но как и Тэхён, он потерял самое важное в своей жизни. Свою омегу. Нет, та была не истинная. Она была не умница, не красавица. Но Чонгука она очень сильно зацепила. Они встречались уже два года. И вот идя по улице он получает сообщение от правительства: "Сейчас во всем мире не спокойно. Это апокалипсис. Советуем вам не выходить из домов. Желаем выжить!"       Он сорвался с места и понёсся в квартиру своей возлюбленной. Та, в шёлковом халатике явно не ожидая увидеть своего парня вытаращила глаза. А за её спиной послышалось.       - Милая, ну где ты там? Я соскучился.       Чонгуку как будто вырвали сердце и растоптали его, после выкинув все кусочки в мусорный бак. Неприятно. Да что уж там ваше "неприятно". Он знатно охренел когда услышал это и выдал лишь одно.       - Желаю выжить.       Он развернулся и помчался домой. Пару раз его чуть не цапнули зомби, которые взялись не пойми откуда. Но занятия борьбой не прошли зря, и он их быстро сравнял с землёй.       Придя домой, он обнаружил ничего. Просто пустая квартира. Не родителей. Не чего то полезного в эту пору. НИ. ЧЕ. ГО.       Он остался один в этом мире, родители его бросили, других родственников у него нету. Остался только Джин, которому наверняка и без Чонгука забот хватает. И он решает уйти. Куда? Он не знает.       Когда Чон очухался, то он уже стоял около какого то заброшенного дома. Это было территория другого альфы. И Чонгук собирался её отвоевать.       Выйдя из харом, незнакомый ему на тот момент альфа, представился как Хосок. Парень вроде с виду не плохой. Он предложил Чонгуку делить территорию, на что тот согласился. Хосок аргументировал это как " Территория у меня большая, а управлять один в такое время это невозможно!". Не ну а что? Дают бери, бьют дай по ухо с ноги. Что же ещё оставалось делать. Они поделили людей и разделились на два то ли лагеря, то ли отряда. Не ясно. Вот так Чонгук нашёл себе друзей и союзников, что стали для него самыми родными людьми в этом мире. До того момента, пока он не встретил Тэхёна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.