ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Тэхён шёл пешком около двух километров. ДВУХ, КАРЛ. Ибо топливо в джипе кончилось и его пришлось бросить в каком-то лесу, название его Тэхён не знал. И вот со сломанной рукой и отметиной в виде будущего шрама на торсе, Ким до топал до какой-то заброшенной больницы.       "То что нужно!" - пронеслось в голове у Тэхёна.       Спустя ещё двадцать минут он доковылял до этого злополучного места, не осматриваясь заходя внутрь как будто к себе домой. И сразу ведёт пару ходячих, и с помощь какой-то палки и одной руки их вырубить не составило труда. Обучился этому ещё в их старом лагере. Эх, было время. Тогда Тэхён только-только учился драться и владеть каким либо оружием.       Забаррикадировав кое как дверь, потому что одной рукой это делать не удобно, он пошёл на второй этаж. Чист. А выход на третий этаж был завален камнями и булыжниками, поэтому он не решился туда карабкаться и пошёл дальше. Дойдя до перевязочной он зашёл туда. Везде стояла мертвая тишина. Он подошёл к столу и пытался наложить шину. Слава богу эту больницу ещё не обчистили. Сев на стол, он поднял край футболки, который был в крови, проверив кран он охнул. Здесь была вода! Это очень редкое явление, поэтому надо пользоваться. Он промыл рану, стараясь ничего не намочить из одежды, и намазал какие то мази, значение которых он не знал, да и фиг с этим. Перебинтовавшись он вышел в коридор и начал осматривать второй этаж. И тут он слышит какое то шорканье в одной из палат. Оно было под покрывалом и шевелилось. Взяв всю ту же надёжную палку, он аккуратно приподнял покрывало и это оказался.. пёсик? Боже, что что, но этого Тэхён точно не ожидал. "Померанский шпиц?" вроде так называли эту породу. Странно, что он тут делает.       - Эй малыш, как ты тут оказался? - спрашивает Тэхён, на что собака игриво завиляла маленьким хвостиком. Боже, как же это мило.       Осматривая комнату он открыл шкаф и там был, собачий корм...точнее его остатки. Господи, что это за место то такое? Вода, нетронутые медикаменты, пёс и куча собачьего корма. Может, какая ни будь бывшая больница для богачей. Скорее всего так и было. Хозяин в спешке убежал, а пса оставил умирать. Хорошо что корм был здесь же.       Осматривая собаку, он заметил ошейник.       - Ёнтан?.. - водя бровью произнёс Ким.       Пёс весело тявкнул, а Тэхён улыбнулся. Будет хотя бы не один. Возможно даже не сойдёт с ума, чего конечно же он и желал. Уже с псом он осмотрел столовую. Как и ожидалось. Пара банок тушёнки, пачка рамена, и 3 пакета риса. Не много, но и не мало. В принципе, на месяц может хватить, если экономить. А когда перелом зарастёт, они с Ёнтаном свалят от сюда, потому что старая больница, да ещё и полная медикаментов. Не жизнь, а сказка. Дела же с кормом обстояли немного иначе. Два пакета, и всё. Ну, в принципе на месяц хватит. Дальше они попробуют добраться до Сеула. Ну а там уже придумают. Ведь с собой у Тэхёна бы только пистолет и несколько пуль, которые в это время были на вес золота.

***

      - Судя по карте, здесь находится больница с кучей медикаментов. - Подмечал Хосок, смотря на Гука, - Бывшая больничка для богатеньких. Туда и с животными можно было, так что при наступлении, нужно быть осторожными. На эту операцию пойдёшь ты, Чонсок и Джинсу. Много людей не нужно, возможно будет пару ходячих и даже лежачих, так что дерзайте.       - Понял. - встав из-за стола выдавил Чонгук идя к двери.

***

      Бриккадирование? Серьёзно? Да тут как будто ребёнок в конструктор играл, а не брикады строил какой то парень, тем более альфа. Чонгук знал, что здесь они не одни. Кто-то тоже нашёл это место, и уходить скорее всего не собирается. Выломав дверь ногой, Чонгук вошёл как царь в главную комнату. Ну то есть, так же как и Тэхён, а именно как к себе домой.       - Кто-кто в теремочке живёт?.. - в шутку сказал Гук осматриваясь.       - Смерть твоя. - к виску был подставлен пистолет.       - Ох, ох.. полегче парень! - говорил Чонсок доставая тот же пистолет.       - Прости, но твоя просьба не выполнима. - зайдя за спину Чонгука, говорил Тэхён.       - Воу, омежка, притормози! - Сказал Чон чуть поворачиваясь.       Послышался звук снятого предохранителя.       - За омежку, и мозгов лишится можно! - сказал Тэ. Его всегда бесило то, что всех омег недооценивали в этом плане. Некоторые его знакомые омеги, стреляют лучше альф.       - Ладно, что тебе нужно? - сказал Джинсу.       -Хм, могу ли я взять часть ваших припасов и пару аптечек? Моей команде это бы пригодилось. А парнишку я заберу, в качестве гарантии, что за мной никто не поедет и не пристрелит по пути. Как вам?       - Ну уж нет! - проворчал Джинсу.       - Как знаешь. - дуло ещё сильнее впилось в кожу.       Чонгук дал знак, послушаться омежку, и делать всё как он говорит.       - Л-ладно..       - Хорошие мальчики! - садистская ухмылка появилась на лице Тэ, - Ёнта~ан! - с нежностью в голосе говорил Ким, и к нему выбежал пёс что-то неся в зубах. Держа дуло у виска Чонгука, он усадил того на переднее сидение крепко связывая ему руки. Все еще держа пистолет наготове Тэхён открыл псу заднюю дверь а потом сам уселся в кресло водителя. Вставив ключ зажигания и тронувшись с места машина покинула двор и больницу, оставив двух растерянных юношей в одиночестве.       Да, Тэхён стал беспощадным по отношению к остальным. Кроме родных ему людей, которых уже нет ну и конечно же его милого Ёнтана, которого он просто не мог оставить.       В мыслях Чонгука проскочила какое то предложение, на подобии "Повезло же псу.". И тут же помотав головой. С каких пор его на садистов то потянуло? Господи что с ним творится. Чон внюхивается и чувствует. Запах дождя.. Ох, этот пьянящий запах дождя. Его обладатель точно являлся омегой. Сам Чонгук пах яблоками. Необычный запах для альфы, но какой есть.       -Слушай, ты зачем меня с собой взял? - поинтересовался Чон.       - А что, уже нельзя? Я думал ты будешь не против. - Наиграно расстроился Тэхён.       - Это конечно всё очень мило, но всё же зачем?       - Я совершенно одинок, подумал что ты составишь мне компанию и скрасишь одинокие деньки. - Все так же наиграно говорил Тэ.       - Я знаю что это был сарказм, колись.       - Ладно, раскусил. Когда приедем я всё расскажу.       - Куда мы едим? - спросил Гук.       - В одно ООООЧЕНЬ хорошее место. - вновь наиграно говорил Тэ.       - Тц. Понятно, тебя то хоть как зовут и кто ты?       - Я, Ким Тэхён. Омега. Командир отряда B-3. Бывший командир.. А ты?       - Чон Чонгук. Альфа. Командир отряда A-2. Всегда задавался вопросом, как ещё омеги как ты выжили? А тут ты, так ещё и командир отряда! И где ты нашёл эту собаку. И как ты вообще оказался? Ты можешь ответить?       - Всему своё время, Чон Чонгук, всему своё время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.