ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
обстановка в машине ночью была значительно спокойнее. омеги спали, а юнги и чонгук негромко болтали о том, что же им делать дальше. чонгук чувствовал, как же все таки тэхену было больно. судьбе этого мальчишке уж точно не позавидуешь. потеря родителей, самых близких друзей и бывшего любимого человека, даже пса расстраивала не только кима, но и чонгука, что как раз сейчас обдумывает всю сложившуюся ситуацию. а что будет дальше? а если хосок ничего не придумает? а если он и вовсе умер уже давно и сейчас все эти разъезды бессмысленны? чонгук вздыхает и устало прикрывает глаза, поджав свои губы. — что-то не так, гук? - негромко спрашивает юнги своим чутка шепелявым голосом, глядя на чона через зеркало. — юнги..а что тебя связывает с хосоком? вы друзья? - чонгук смотрит в ответ, поправляя свою челку, дожидаясь ответа. — да..друзья.. - как-то растерянно отвечает юнги, а его голову тут же захлёстывают воспоминания. flashback. старая квартира юнги, параллельно студия. альфа писал песни сам, был автором текстов и композитором. под его музыку часто выступали, отдаваясь ей с головой. танцы, такое же пение или зачитывание рэпа, а порой даже стихов..юнги гордился собой, но больше всего своими фанатами и людьми, что так же хотели творить, делая первые свои шаги именно с его произведений. таким же человеком был и хосок. приветливый альфа с яркой улыбкой, причудливыми рыжими, вьющимися волосами, множеством браслетиков и фенечек на руках. он всегда носил причудливую одежду, множество значков на своих не менее странных рюкзаках и сумках. этот парень умел жить и творить свою собственную историю, нисколечко не стесняясь. и он покорил юнги. во всех смыслах этого слова. они впервые встретились на какой-то улице, где хосок танцевал под музыку юнги, привлекая к себе много внимания. улыбчивый парнишка, который хорошо двигался под музыку запал в душу не только юнги. после выступления он пригласил хосока на чашечку кофе в какое-то кафе и тот не отказал к огромному счастью юнги. мин посвятит этому человеку ещё не одну песню с признанием в любви. не одну строчку о чужой харизме и красоте. будет целовать его ещё не один раз, когда с утра они будут просыпаться в одной кровати, даря друг-другу ласковые улыбки и такое тихое "люблю", вновь утопая в друг-друге. и будет ещё не одна ссора и не одна сплетня об этих двух альфах. так неправильно и грязно по мнению ребят. и даже хосока. это ещё не раз будет ранить юнги в самое сердце и ещё не одна слеза упадет на плитку кафельного пола в ванной в перемешку с чужой кровью. громкий хлопок входной двери. хосок покидает жизнь юнги. почти навсегда flashback end.

×××

утро выдалось для тэхена не самым прекрасным. мысли тяжелили голову, что и так слишком сильно болела и ныла от вчерашней истерики и слез. спустя пару минут, он поднимается с кресел и садится уже прямо, оглядев машину, которая была пуста. видимо, ребята куда-то ушли. проверив свой пистолет, омега тихонько вылез из машины и оглядев уже обочину дорогу, а заметив чонгука, подошёл ближе к тому, обнимая мужчину со спины. тот ощутимо вздрагивает, а когда видит знакомую макушку, то расслабляется, начиная массировать чужие волосы. — доброе утро, тэ..как спал? мы остановились только что, чтобы в туалет сходить и немного отвлечься.. — доброе..спал не очень, мне снились кошмары. юнги и чимин ушли, как я понимаю, по делам, да? гук лишь тихо усмехнулся на чужие глаза и кивнул, а омега расплылся в нежной улыбке и прижался лишь ближе к любимому альфе, облизнув свои губки. тэхен ещё немного подремывал и в тоже время едился от холодного ветра, что не давал ему заснуть. уже наступают холода, а значит зима не за горами. нужно как можно скорее найти хосока и ближайший, безопасный лагерь, чтобы пережить там зиму. подобные мысли уже на автомате крутились в голове тэхена, ведь он беспокоился за жизни всех в своем своеобразном отряде, вновь примеряя на себя роль капитана. он тихо усмехается от такой мысли, а потом слышит ворчание юнги и хихиканье чимина и наконец отлипает от чонгука, помахав ребятам ручкой. чимин приветливо в ответ машет и братья обнимаются, вместе садясь на заднее сиденье, начиная ненавязчивый разговор о чем-то, вроде природы или книге. чонгук же садится за руль, а юнги на пассажирское сиденье, что так же было спереди. ребята трогаются с места и едут спокойно по довольно чистой дороге, видимо, они были уже далеко от сеула, раз машин тут почти не встречалось. не важно, разбитых или таких же людей на ходу. тэхен грустно поглядывает в окно, удобно улегшись на плече брата и сжав его руку только крепче. он вспомнил ентана, что остался в том самом доме и невольно шмыгнул носом, но не заплакал. все же, слабые живут не долго, верно? а он ещё хочет с чонгуком семью и троих детишек. подтерев свои сопельки, он выдыхает и достает из рюкзака карты, натянуто улыбнувшись брату. — чим-и, а давай в карты? - улыбка становилась все более хитрой, как и у самого чимина. мальчишка кивает и забирает карты, начиная тусовать те, а юнги смотрит на их с улыбкой, словно на своих собственных детей, заводя с чонгуком разговор о чем-то своем. но в мыслях была не та крутая тачка, которую описывал чонгук и не звонкий смех его парня-омеги чимина. почему-то в голову приходили лишь те самые громкие мечты хосока о похожей машине, его чудаковатый, искренний, полный радости смех, что был словно наполнен готовностью к какой-нибудь очередной заварухе. скучал ли юнги по хосоку? да, определенно. он очень пытался внушить все это время себе, что это неправильно. что он должен просто любить чимина. омегу. как и подобает настоящим альфам. нормальным альфам. но мозг постоянно сравнивал его с хосоком. например, если чимин выбирал мороженное в парке, юнги всегда помечал себе в голове, мол "а вот хосок бы выбрал вон то ванильное". таких ситуаций за эти последние пол года стало ещё больше, ведь теперь чуть ли не все оставшиеся выжившие шептались о нем, как о довольно таки влиятельном командире отряда, что истреблял зомби и вендиго, как мух мухобойкой, при этом оставаясь все таким же могучим и сильным, воодушевляя и других людей. но юнги все равно известно об этой маске. и о том, что хосок до чёртиков труслив и нелеп, когда дело касается даже безобидных паучков или змей. хосок такой банальный и оригинальный, запоминающийся одновременно, что юнги начинает его медленно ненавидеть и проклинать, как и любовь, что связала их, а выпустила из своих оков лишь чона. юнги просто устало выдыхает и глаза распахивает, когда чонгук зовёт и спрашивает его, слушает ли мин. юнги не задумываясь кивает и натянуто улыбается тонсэну, а тот улыбается в ответ и переводит взгляд на дорогу продолжая свой рассказ, в которой входили все планы на будущее.

×××

хосок на машине с несколькими своими друзьями останавливается у какой-то заброшенной деревушки возле кванджу с достаточным количеством провизии, которой должно хватить месяца на три. хосок планирует дожидаться юнги здесь, как они и договорились тогда, в том письме. альфа так же вспоминает. ночью, когда все ребята уже спали, он невольно потолок разглядывал и думал о том, как там сейчас юнги и его сучка омега чимин. ревность? пф, вовсе нет. хосок никогда не ревновал. потому что это неправильно. потому что ему нельзя любить альфу и юнги тоже нельзя любить альфу. потому что любви между ними быть не может. именно это всегда вбивал себе в голову хосок, видя в соц.сетях фотографии юнги и чимина со счастливыми улыбками. он так же улыбался, себя успокаивал, а потом все равно срывался и рыдал.

"жалеет ли он об уходе?"

да нет.

"любит ли он юнги?"

да нет. самообман завладел чужой головой, наставляя хосока явно не на путь истинный. именно поэтому сейчас он все лицо в подушку прячет и начинает тихо рыдать, как это и делал практически каждый день после расставания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.