ID работы: 7227683

I will be happy..

Слэш
NC-17
В процессе
23
kav.ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      -В машину. - произносит Гук подбегая, и хватая свою омегу за локоть.       Парни за долю секунду оказались в автомобиле. Чон прижал к себе Тэ, закрывая голову того, чтобы тот не видел происходящего. Двое вендиго волакли от куда-то человека. Ещё живого человека, он звал на помощь, просил и молял, чтобы ребята помогли. Но у парней был ступор и банальный страх. Вскоре прибежал и третий, парня взяли за руки и кинули со всей силы в сосновое дерево. Тэ пискнул, услышав истошный крик парня, а Чонгук ещё сильнее прижал омегу говоря "Не слушай, Тэхён~ни, пожалуйста, и только не смотри..". Юнмины сидели в шоке так же, как и Чон. Пак оказался стойким, ну по крайней мере, он выдерживает пока что, чего нельзя сказать о Киме, который жался к Чогуку и плакал, ибо он сильно боялся. Прижимая Ёнтана к своей груди, Ви молил Бога, в которого уже не верил, но всё же молил, чтобы их эти твари не тронули. Незнакомец издал глухой стон. Он был жив, но всё же ранен. Трое ещё немного побегали вокруг, а после один из них подхватил бедного парня и вся "компашка" скрылась в густом ельнике.       -Гук, газуй!! - проорал Мин, и машина тут же сорвалась с места.       -Все целы, никто не ранен? - спросил обеспокоенный Гук, - Тэхёни, ты как?       -Я..мне..мне страшно, Гукки..       Альфа приобнял омегу, который вжался в него. Он бы с радостью сейчас тискал Кима, обнимал и говорил что "жизнь не гавно" и "мы выживем, обязательно!" но на нём висела его жизнь, и не только его, а ещё двух людей позади и милого пёсика на коленях Тэ-Тэ.       -Потерпи, мы найдём укрытие, Тэхённи, потерпи, всё хорошо.. - трепал он Кима по голове.       Атмасфера была просто паршивая. Все были в шоке. Да что мелочится, все ОХУЕЛИ. Во первых, они даже не знали, что тут есть люди. Во вторых, они не знали что вендиго умеют группироваться. В третьих, на их глазах только что убили человека, хоть у них и было оружие, но риск быть так же убитым головой об дерево возвростал до пределов, а умирать никому не хотелось.

***

      Атмосфера немного расслабилась, теперь Чонгук и Юнги обсуждали что-то, во что Тэ не хотел вникать. Чимин начал потихоньку въезжать в беседу, но он всё равно беспокоился за сводного брата и рукой держал того за плечо. Гук же, держал за руку, при чём сам сказал "Так, Тэ-Тэ, я вообще-то твой альфа! Лапу сюда гони!". Тэ даже усмехнулся этой фразе. Это было настолько мило, что в его мыслях пронеслась фраза, аля "Если бы не апокалипсис, я бы просто растаял сейчас и начал обнимать Гука, говоря что никогда того не отпущу и если увижу какую-то омегу рядом, то вырву этой швабре все патлы, а Гук будет спать на диване с Ёнтаном". Он опять усмехнулся. Гук, заметив это - улыбнулся, крепче сжимая руку любимого. Он любил улыбку Кима. Любил его глаза. Любил его мягкие губы. Он любил в нём всё. В самом деле всё.

***

      Машина подъехала к очередному заброшеному дому. Это был двух-этажный маленький домик, с небольшой верандочкой спереди и сзади дома. Позади здания так же был небольшой дворик и дверь для выхода. Ребята подогнали машину именно туда, наплевав на кусты и прочие безделушки. Если бы не апокалипсис, сейчас бы он выглядел очень мило. Тэ хотел бы жить в таком домике со своей новой семьёй, в качестве Гука и парочки детишек, двух альф и омеги (и да, он уже всё спланировал).       Сначала из машины вылезли альфы, осматривая ранее уютный дворик с бассейном. Пристрелив пару зомби, которые видимо и являлись хозяинами этого дома, альфы дали знак омегам, чтобы те выходили. Первым в дом зашёл Чон, за ним омеги с Ёнтаном, а замыкал эту очередь Юнги со своим любимым пистолетом и карабком спичек. В доме находилось ещё два зомби, видимо это были пожилые люди, тоесть дедушки. Чон сообщил, что дом полностью чист теперь, и закрыв обе двери, он разрешил всем свободно ходить в нём. Тэхён поднялся на второй этаж и зашёл в первую попавшуюся комнату. Открыв дверь, он лицезрел комнату с голубыми обоями, радужным ковром, множеством полочек с игрушками, бутылочками и сосками, на окнах висели белые шторы, а замыкала эту картина люлька в середине комнаты, над которой висели какие-то игрушки-безделушки, что так нравились младенцам. Тэ подошёл ближе к люльке и из глаз моментально полились слёзы, а с уст омеги слител крик ужаса. Гук обернулся и рефлективно отправился на второй этаж очень быстрым бегом. Залетев в комнату с источником шума, он лицезрел Тэхёна с ужасом в глазах и мокрым лицом от слёз.       -Т-тэ? Что случилось?! Ты меня так напугал!!.. - подлетев к омеге, Чон обнял того.       -Ч-чонг-гук.. п-п-посм-м-мотри в люл-льку..       Взглянув туда, Чонгук вздрогнул.       В маленькой кроватке с голубым бельём лежал мёртвый младенец, судя по комнате - альфа. Глаз не было, видимо жуки всё сожрали, кожа посенела и кое-где начала гнить. Маленькие ручки и ножки были плотно прижаты к телу. На "лице" ребёнка (если это можно назвать лицом) была застывшая гримаса ужаса, а ротик был приоткрыт, видимо перед смертью малыш сильно кричал. Его не кому было спасти. Гук крепче обнял омегу.       -Не отходи больше от меня, ты понял? - сказал Чонгук серьёзным тоном, стараясь чтобы голос не дрогнул от ужаса, что стоял сейчас перед глазами. Врагу такого не пожелаешь.       -Х-х-хорошо..

***

      Парни уселись на ранее уютной кухне за небольшим дубовым столом, на котором лежала порваная клетчетая скатерть. Сама кухня так же была сделана из дуба, в шкафчиках было выбито стекло. Тарелки были разбиты в дребезги, остальная посуда валялась по всему помещению. Окна были зашторены белыми шторами, а в середине стола стояла свеча для освещения, ибо здесь света не было как и электричества. Юнги даже ходил в гараж проверить наличие какого либо гениратора или чего либо другого, но тщетно. Так же на кухонке был подвал уходящий куда-то вглубь пола, прикрытый деревянной дверцей с такой же деревянной задвижкой. Парни уселись за круглым столиком, Ёнтана обнимал Ким Тэ, которого за руку держал Гук. Юнги и Чимин сидели напротив их.       -Сегодня мы переночуем тут, а с утра отправимся в ближайший город, за провизией и оружием. После мы должны найти Хосок-хёна, а уже он придумает что мы сделаем дальше. - произнёс Гук.       -А что если Хосока больше нет? Что если он уже умер? Это всё равно что искать иголку в стоге сена! Я считаю что нам нужно отправится в один из лагерей и жить там, а не колесить по стране и искать какого-то "Хосок-хёна". При том, а что будет с Тэхёном? Вы вообще видели его? В его глазах так и написано " спасите меня пожалуйста", не думаю что он прорвётся дальше. Я то ещё вытащу, но Тэ был слабым и пугливым с детства, я до сих пор не знаю, как он стал командиром отряда, о котором говорили даже встречные путники в Кванджу. - пролепетал Чим.       -Чимин-а, ты ещё не видел эту крысу, Хоуп не пропадёт, я уверен, он выживет в любой дыре. А вот на счёт Тэ, я думаю ты прав. Врят ли он вынесет этот стресс и напряг, он может попросту загнуться так. - спокойным тоном сказал Мин.       -Юнги и Чимин правы. Я скорее всего не смогу выжить в таких условиях. Почему бы вам не оставить меня здесь? Я ведь всё равно умру, я часто болел в детстве, и от природы я слабый. При том вы сможете с экономить на припасах. Я думаю это будет правильным решением..       -Это даже не обсуждается! Тэ, ты что надумал вообще? Сначала даришь надежду на светлое совместное будущее, а теперь что? Просто так откажешься от него, да? - возмутился Чон.       -Гуки, пойми, я же ведь похож на баласт. Из-за меня и моей омежей сущности, что развита у меня очень хорошо, вы не сможете путешевсивовать по стране и искать Хосок-хёна. А на счёт будущего... я тоже хочу делить с тобой наше счастливое будущее, но судьб..       -Тэхён заткнись! - крикнул Чонгук и в комнате повисла тяжеланач тишина вместе с напряжением, - Прекрати нести этот бред? Как иы можешь? Да я без тебя загнусь быстрее, чем без припасов! Тэхён, я не смогу жить без тебя, пониманшь?!       -П-понимаю Гуки, и я без т-тебя т-то..-не успел договорить Ким, как слёзы сами потекли по щекам. Гук обнял Кима.       -Думаю нам нужно ложится спать, уже поздно, выезжаем с рассветом, не думаю что нужно ставить кого-то на охрану, местность чиста здесь, так что ляжем все вместе. Спокойной ночи.. - сказал Гук поднимая Тэ на руки и неся того на стареький диванчик.

***

      В доме стояла гробовая тишина, которая разбавлялась лишь сопеньем ребят. Юнги и Чимин уснули в кресле обнимая друг друга. Гук и Тэхён разместились на небольшом пуфике. Чон сидел с вытянутыми ногами запракинув голову назад и положив правую руку на плечо Кима, второй же лёг на колени возлюбленного и обнял пса, который, кстати, не спал, и не сводил своего взгляда с подвала на который открывался отличный вид с пуффика. И вот дверца подвальчика скрипнула и медленно открылась. От туда вышло трое зомби, очень похожих на людей, скорее всего, те которые ещё не забыли, что такое "думать". Ёнтан залился громким лаем и гавканьем. Первым проснулся Юнги и ужаснулся предстоящей картине, впереди идящий зомби кинулся на него, Мин ели успел отпихнуть Чима, который тоже уже не спал. Гук так же ужаснулся и тупо замер, а Тэ вновь плакал. Второй побежал на Пака, который начал отпалзать к стене, а третий на Гука. Ёнтан вцепился последнему в руку, он пытался отцепить пса, но тщетно, что-то промычав, остальные подошли к парню и начали раздирать пса.       -Ёнтан-ни.. - единственное что успел промолвить Ким, как его успел подхватить Гук, и ребята вылетели из дома, быстро влазя в припаркованый джип на заднем дворе этого чёртового домика.       Юнги открыл рюкзак и достал спички вместе с остатками бензина и линув того на дверь и пол дома, зачерпнув спичку, поджог. Влетая в машину, и садясь за руль, он дал по газам, и машина резво вылетела с дворика, с громким и характерным визгом шин.       -Хён...подожди....там..там..ж-же..Ёнтан.. - ели выдавливал из себя Тэ из-за слёз и подступающей истерики. Его крик пронёс всю машину, - Ёнтаааааан!!! Неет!!! Разверни машину, я пойду за ним, он же умрёт!!!!!!!       Гук обнял Кима так, чтобы лицо второго утыкалась Чону в грудь. Старший обнял младшего и по машине раздался истошный крик, в котором скапилось всё нажитое за эти пол года. Всё горе, страдания, боль, разочарование и муки. Глаза Чима тоже были на мокром месте, и тот сжал руку своего бойфренда ещё крепче.       -Тэхён-а, не плачь, всё будет хорошо, я рядом с тобой, я всегда буду рядом... - проговорил Гук, гладя Тэ по волосами, чьи руки обволокли спину альфы и крепко сжали того в объятьях. Он и не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.