ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Ночевать им все-таки придется в Припяти. Это факт. После Выброса ловушки были, как грибы после дождя понатыканы. Пчелка аж весь вспотел. Хорошо еще, что девка молодцом себя вела, и голоса больше не подавала. На трупы, что не успели аномалии сожрать, старалась, правда, не смотреть. Пчелка оглядел ее комбез научницы. Хлипкий совсем. Приодеть девку бы надо, раз он с собой ее тащит. Пчелка теперь шел, следя не только за аномалиями, но еще и оглядывал мертвецов. Ага… Вон и относительно целый фанатик валяется. Некрупный к тому же. — Что ты делаешь? — послышался недоуменный шепот. А Пчелка уже разгрузку отстегнул и броник с фанатика стаскивал. — Трахнуть его хочу. Хочешь, присоединяйся… Ну не удержался. А девка прям побелела вся, хотя куда уж еще-то Даже на шаг от него отступила. Сейчас побежит. Зря. — Стой, дура! — рявкнул Пчелка. — Жарка за тобой. А девченка молодец — сразу замерла. Сталкер продолжил оголять мертвого фанатика. Снял ботинки. Здоровенные какие! Сам мелкий, а размер ноги богатырский. Ну это ничего, у научницы своя обувь есть. — Автоматом пользоваться умеешь? — Нет… — Пистолетом? — Нет. Пиздец… Значит оружия пока ей не надо, но разгрузка все равно нужна. И броник, и респиратор, и шлем, и наколенники, и налокотники и перчатки. Рюкзак. Налегке она не пойдет. Он расстегнул молнию и вытряхнул мертвеца из комбинезона. Вроде все… Девчонка пристально смотрит на этот стриптиз. Может, правда, думает, что сейчас он некрофилией тут заниматься будет… Хорошее же у нее о нем сложилось мнение! Пчелка неаккуратно запихнул вещи в рюкзак, и прямо здесь нахлобучил на нее броник и шлем. — На, - он подал ей рюкзак, и девка с отрешенным видом повесила его за спину. Ну, если она так и дальше себя вести будет, глядишь и правда сможет выжить. — Пошли. Свободовец уже наметил путь. — Вот сейчас вдоль тротуарчика под самой крышей того дома пробежим, и в пятиэтажке той номер какой-нибудь займем. Благо все свободные. В этот момент послышался треск автомата. Где-то на севере, но тем не менее довольно близко от них. Еще одна короткая очередь. И тишина. Ну вот, кто-то уже развлекается… — Быстрее. Они вошли в подъезд, и вдруг, впереди идущий Пчелка, с матом выхватил нож. Он отшвырнул ее к стене, и Анна видит, как мужчина пошатнулся. Она испуганно вскрикнула и вжалась в стену. Даже глаза, кажется, закрыла. Слышала теперь только какую-то возню и матерки. А матерился мужчина виртуозно. Вдруг все резко прекратилось и наступила тишина, и Анна рискнула открыть глаза. — Че встала-то! Зомбака не видела? Мужик живой. Стоит, на нее смотрит и вытирает нож об рванину, в которую существо одето. — Нет… Слышала про них только… — Слышала, — передразнил ее сталкер. — Хватит на него любоваться. Пошли. Он решил остановиться на третьем этаже. Она вошла в давно покинутую людьми квартиру и осмотрелась, а мужик зачем-то еще возился в подъезде, потом подошел к ней и от окна оттащил. — Дура… — Почему именно здесь… — Прыгать не высоко, тем более пожарная лестница возле окна. Он шкафом припер хлипкую дверь. — Ну все. Скоро стемнеет. Жрать хочешь? Девчонка кивнула. Пчелка достал из рюкзака две банки консервов и сухарики. Посмотрел на девку. Ничего так вроде. Это сначала, она ему страшной показалась. Правда, под слоем грязи особо не видно, но то что она не уродина — это точно. Глазки большие, голубенькие. Блондиночка. Фигурка хрупкая, мешковатый комбез не скрывает этого. И смотрит испуганно. Молчит. — Держи, — он вскрыл ей банку и вместе с ложкой протянул ей. — Водки хочешь? Девка немного подумала и кивнула, Пчелка передал ей фляжку. Девушка сделала из глоток, потом еще и еще… — Хватит. Бухать потом будем. Свободовец тоже приложился. Сдохнет или нет? Сдохнет. Такие здесь не выживают. А по ней видно, что не боец она. Пчелка еще раз хлебнул. — Рюкзак скидывай и раздевайся… У девки глаза еще больше стали. Чего это она? А ну да, приказ-то двусмысленный. Сейчас опять выть начнет. Ну бляха-муха… Сидит вся сжалась, ручки ко рту прижала и с ужасом на него смотрит. Видать, поимели ее монолитчики всем скопом.  — Выть не смей! — Пчелка, не отрываясь, смотрел теперь ей прямо в глаза. — Не буду я тебя пока трахать. В рюкзаке вообще-то шмотки. Переодевайся. Своим комбинезончиком ты пулю схватишь и сдохнешь сразу. Девчонка сглотнула и уставилась на рюкзак. Видать мертвяка того вспоминает. Противно ей. Ну ничего. Лучше противно, чем потом никак. — Будешь спорить — получишь в морду. Это на первый раз. Не подчинишься во второй — оставлю тебя тут. Не пристрелю даже. Жестко? Жестко. Но. Учить девку нужно сразу, завтра некогда будет. Научница с отвращением смотрит на него. Аж скривилась вся! Нежная какая! Пчелка шагнул к ней. Но нет. Девка тянет уже рюкзак и достает из него серый комбинезон. За молнию взялась и свой комбез стащила. Под ним кофта какая-то и джинсы свободные. Пчелка только головой покачал. Смотрел, как она комбез «Монолита» на себя натягивает… Ну вот — другое дело. Сбылась его сексуальная фантазия — ведь ту монолитовскую суку, перед тем, как ее грохнуть, он с удовольствием бы отымел во все щели. Пчелка опять выругался. — Теперь спи. Завтра переход будет такой — охуеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.