ID работы: 7227834

Пленники Монолита

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
310 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Учись Анька у подружки своей. Если бы ты так, как она жопой своей вертела, давно бы дома была… Гы-гы-гы — Придурок, — скорчив недовольную мордаху, стукнула его кулаком девушка. — Не, ну могет же, а! Согласись… — с невольным уважением протянул Пчелка, потирая плечо — рука у Аньки оказалась тяжелой, — Это ж надо, а! Должан уделала, на патрули не нарвалась, еще и мужика этого, мимо ходом, успела охмурить… А ведь нормальный мужик. Знаю я его, даже бухали вместе пару раз… Может те монолитчики, что на юга рвались, за ней шли, а? Принцессе своей на выручку. Бедняги… — свободовец хохотнул. — Все беды от вас, Анька. Ага… Вот он бы, например, в который раз посетовал Пчелка, сейчас должан херачел или артефакты редкие искал. Сердце оазиса, например. А вместо этого… Эхх… Сидит, как дурак, и на Аньку надутую смотрит. Вечно надутая. Вечно ей все не так. За тотализатор осуждает, монолитовцев жалеет, и его, Пчелку, в который раз динамит. Сучка… Но красивая… И Зайкин комбез ей идет, и автомат новенький. Который, кстати, он ей купил, вместе с другими нужными прибамбасами. Свои кровные, между прочим, потратил. Ну, хоть стрелять более менее стала. — Поставь-ка чайку, Ань. — Чайку? — удивилась девушка. — Чайку, чайку. Или ты думаешь — я посреди Зоны бухать буду? — Пчелка хитро посмотрел на девушку и задумчиво протянул. — Нет, сильна все-таки деваха. Была б не из «Монолита» женился бы… Хоть и страшная она. — Ты ее сначала найди. И она не страшная. — улыбнулась Анна. А Пчелка мигом посерьезнел. — Если она или кто из них мне попадется, пиздец им. И ты, Анька, мне слова против не скажешь. Поняла? Монолитчиков, блядь, ей жалко… Сталкер замолчал, пил теперь из железной кружки крепкий сладкий чай и недобро смотрел на девушку. В ответ Анька удостоила его таким взглядом, что фримен лишь мысленно махнул рукой. Да ну тебя… Достала! — Ладно, ложись давай. Я первый подежурю… Анька не заставила себя уговаривать, улеглась на, невесть кем притащенный, полосатый матрас и с головой укуталась в Пчелкино одеяло, только нос один и торчит. Лежит, сопит теперь. Замерзла, наверное. Эх, недолго хорошая погодка продержалась. К ночи ведь сразу градусов на пятнадцать похолодало, и дождь опять зарядил. Да и похрен. Здесь, на первом этаже старой фабрики, им непогода не страшна. И костерок развести опять же маленький можно. Не увидит никто. Да и некому теперь особо тут шастать — оставшиеся в живых бандюки, после великих пиздюлей, тоже тихонечко на своей базе сидят. Хорошо, одним словом тут. Спокойно. Было бы. А все дверь та… И звуки оттуда… Пчелка хотел было уже вниз спуститься, да как рык и стоны чьи-то протяжные, не человеческие совсем, услышал, так сразу тихонечко массивную стальную дверь и притворил, прислонился к ней и выругался… Ну нахрен… А ведь все равно интересно ему, что там такое. Свободовец сидел возле маленького костерка и отчаянно зевал. Уже хотел было растолкать Аньку, чтоб та подежурила, но… Хрен с ней. Все равно не сможет он уснуть. Балда она, еще ворон считать вздумает. Будет сидеть мечтать, а кто-нибудь вот возьмет и подкрадется тихонечко. И сожрет их. Или пристрелит. Так что... Ладно, завтра в деревне отосплюсь, — решил фримен и достал из рюкзака энергетик. А утром Пчелка, раскрыв от удивления рот, наблюдал в бинокль за невысокой, торопливо спускающейся с холма, девушкой. Она! Темные волосы, мелкая, а морду отмыла, и правда не страшная, бледная только и худая… Как танк прям по Зоне прет. Как будто на работу опаздывает… Но башкой по сторонам вертит, смотрит внимательно. Да только не видно его. Далеко, он сидит. Прям на бандюков чешет. Ну, привет, красавица… Надо было на себя ставить… Пчелка скривился. Рядом засопела Анька… Тоже в бинокль пялится. — Только попробуй, — негромко, с угрозой произнес сталкер. — Рядом ляжешь… Живой возьму… Фримен знаком приказал научнице оставаться на месте, а сам двинулся фанатичке наперерез. Вот здесь он ее подождет, за деревом этим поваленным. Точно. Рядышком ей пройти придется. Пчелка злорадно улыбнулся. Ну давай милая, давай… Молодец… Вот Так. Он облизнул губы и поднял автомат… Ну давай… Ладно, ближе еще подойди… Раз… Два… — Лилит!!!.. Ну вот, знакомый голосище раздался. Аж вороны от испуга в воздух взмыли, и собаки вдалеке завыли. Сука! — выругался Пчелка и высунувшись, дал по сектантке короткую очередь. Куда там, девка-то не промах, упала на землю, залегла за какой-то кочкой и тотчас же огрызнулась… Сука! - еще раз сматерился Пчелка, уже про сектантку. Ну посмотрим, сколько у тебя патронов, стерва. А бандюки-то по-любому посмотреть припрутся… Может быть. Гранатой бы… Но… Нет. Не интересно. Пчелка ждал… Давай сучка, вылазь. Ну же! Зацеплю, только зацеплю… — решил про себя фримен. — А потом… Что он сделает с ней потом, Пчелка не знал. Потом видно будет… Ну вот. Темная макушка мелькнула, посмотреть хочет. Анька, ну ты и овца… Пчелка опять дал по девке очередь и… Сам чуть не словил пулю. Монолитовцы… Нет. Один монолитовец… Или? Пчелка включил ПДА. Так и есть - зеленый кружок. Значит не монолитовцы, а тот мужик — Медик. Вот нахер ему это надо-то? Ебашет и ебашет теперь по бедному тополю. Пчелка матюгнулся… — Медик, ты что ли там? — проорал он. В ответ очередь. — Не стеляйте!!! Пчелка только покачал головой... Анька. Пацифистка недоделанная! - Не стреляйте! Пчелка обернулся в ее сторону… Ну вот, высунулась дура из-за ржавого запорожца и руками машет, кричит… Ему, кстати, что-то кричит… Идиотка, ты ж вся как на ладоне. Дура… Вот дура-то! — Анька, ложись!!! — рявкнул ей Пчелка и попытался было дать очередь. Прикрыть… Но... Хрена. Не дают ему высунуться. А сектантка, та своего не упустит, по ней все же шмальнула. И попала… Анька вскрикнула, схватилась за грудь и спиной повалилась на влажную землю. Кровь… Такая красная и яркая на зеленой траве. Анька… И мужик все ебашет и ебашет, и монолитовская сучка тоже… А мужик орет ей… — Беги! Уходи!!! И снова вместе ебашут… Но не долго. Теперь один по нему долбит… Перезаряжается… Сейчас! Пчелка высунулся и зарядил очередь в спину несущейся сломя голову, девке. Ага щас… Не попал… Ни одна пуля ее не задела. Никак арты надыбала… Тварь… И улепетывает теперь так, что только пятки сверкают и волосы назад развеваются. Карусель бы тебе на дорожку, тварюка! Анька… Снова треск автоматной очереди… Опять пули щепки из его дерева выбивают… — Медик, сука, урою!!! — взревел свободовец. — Ты чего творишь, уебок?! Анька… — Медик, кончай шмалять, твою мать!!! Ну ты и урод! Сука!!! Анька… — Да хер с шалавой твоей!!! Кончай шмалять говорю!!! — Ствол брось и выходи. Медленно! — проорал в ответ сталкер. Грохнет. — Сам выходи! Медик, ты чего, это ж я, Пчелка!!! Какого хрена, а? — Выходи медленно… Вот блин! Ну и кто кого? Патовая ситуация. — Медик, сейчас бандюки припрутся… И чего тогда делать будем? Тишина… — Медик? Ты тут? — Ствол брось и выходи… Анька… Пиздец! Это пиздец же! Пчелка закрыл глаза и опустил автомат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.