ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2000 год 12 июля Обычный летний день. Две маленькие девочки гуляли по парку. Остановившись у фургона с мороженным они увидели большую очередь. В конце этой очереди стояла компания мальчиков. Очередь быстро продвигалась. Купив мороженое они сели на лавочку и увидели тех же мальчиков, которые стояли перед ними в очереди. Один из мальчиков, похожий на шкаф, вышел вперёд и начал странно смотреть на них. -Вкусное мороженое?-спросил он. -Мы ещё не пробы...-не успели договорить девочки, как мороженое оказалось в руках у амбала. -Отдай наше мороженое-ответила Изабелла -А ты попробуй, отбери. Девочки уже развернулись что бы уходить, но за спинами услышали странные звуки. -Как вы ведёте себя с дамами?-сказал мальчишка с тёмными волосами. -Ты вообще кто такой? Как хочу так и веду - ответил «шкаф» и толкнул того в плечо. -Он мой друг- сказали неизвестно откуда взявшиеся парни. -Не нужно мне ваше мороженное-сказал напуганный парень и отдал мороженное. 2002 год 15 августа. Играла громкая и весёлая музыка. Весь задний двор веселился, кроме наших главных героинь Беллы и Бекки. Девочки знали, что этот день в Лос-Анджелесе для них последний. Они сидели в тени у дерева и думали о предстоящей поездке. Из-за своих мыслей они не заметили как к ним подошли два парня. -Почему грустите-спросил Джеймс. -Мы не можем вам рассказать, но вы всё узнаете позже-сказала Бекка. Так девочки просидели ещё около часа. Когда все гости разошлись, девочкам тоже пришлось уйти. Они ещё раз поздравили Карлоса с днём рождения и попрощались с парнями. Придя домой, они с грустными лицами собрали чемоданы, сели в такси и уехали в аэропорт. На следующий день четверо парней пришли на ту самую лавочку, где два года назад они познакомились с двумя прелестными девочками, которые перевернули их жизнь, но они их не обнаружили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.