ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Изабелла: После того как мы переехали в Лондон прошло 10 лет. Ребекка и я стали востребованными переводчиками. Так как у нас нет своего дома мы живём в съёмной квартире. Недавно нам предложили работу в Лос-Анджелесе. Мы очень обрадовались, что вернёмся в свой родной город. Собрав чемоданы и взяв билеты на самолет, мы поехали в аэропорт. Полёт прошёл удачно. Выйдя из самолета, мы взяли свой багаж, и пошли ловить такси. В такси я стала вспоминать свою прежнюю жизнь в ЛА. Проезжая мимо парка я вспомнила четырёх мальчишек, с которыми познакомилась в глупой ситуации. Мои мысли прервала сестра. -О чём задумалась? -Да так-отмахнулась я. -Приехали-сказал водитель. Заплатив нужную сумму мы вышли из такси. Встав перед домом, на меня нахлынули воспоминания. Подойдя к входной двери, я резко открыла её. Она заскрипела. Войдя в дом, я бросила чемоданы на порог и поднялась наверх. Зайдя в свою маленькую комнату, которая казалась мне раньше такой большой я села на кровать. В комнату зашла Бекка и села рядом. - Воспоминания? – спросила она. - Да… - ответила с грустью я. Встав, я пошла вниз. Взяв, свой чемодан я прошла, в гостевую комнату, которая находилась на первом этаже. Сидя на полу, я разбирала свой чемодан. Весь наш приезд сюда отнял у меня много сил, я устала. Уже стемнело. Я постелила себе кровать и уснула с мыслями о прошлом. Утро: Я проснулась от лучиков солнца, которые прорывались сквозь окно. Поднявшись на локотки, я встряхнула волосы и окончательно поднялась с кровати. По привычке с просони я пошла в душ. Сделав, все дела я продвинулась, на кухню. Бекки ещё не было. Вот соня. Зайдя, в её комнату, я начала прыгать на нее кровати. - Вставай соня! – кричала я смеясь. - Мммм…Белла отстань – укутываясь в одеяло, говорила Бекка. - Нееет – смеялась я. - Хорошо, хорошо встаю. Настырная! – сказала она улыбаясь. Ребекка: Утро как всегда началось с веселья. Изабелла прыгала, на моей кровати тем самым, поднимая меня. Вообще я могу с полной уверенностью сказать, что я соня. Я люблю поздно ложиться и поздно вставать, а вот Изабелла полная моя противоположность. Сходив в душ, я пошла на кухню где уже был готов завтрак. Сев за стол я начала пить яблочный сок и есть тосты. - Какие на сегодня планы? – спросила Изабелла, смотря в айпад. - У меня никаких. Работаем мы только со следующего понедельника, а сегодня вторник. – говорила я, отпивая сок. - Тогда у меня есть самая замечательная идея. Давай сходим на какой-нибудь концерт? – спросила Белла. - Я не против. Какие у нас сегодня концерты проходят в Лос-Анджелесе? – спросила я. Изабелла начала что-то рассматривать в Айпаде. Спустя несколько минут она улыбнулась и направила свой взгляд с планшетника на меня. - Что? – спросила с улыбкой я. - Мы идём на концерт «Big Time Rush»! – улыбаясь, говорила она. - Круто! Я где-то слышала про них. – сказала я. - Концерт через 2 часа. Я уже заказала билеты на первый ряд. Представляешь там как раз оставалась два билета. Это немного необычно. – улыбнулась Белла. Я рассмеялась и пошла в свою комнату. На всё у нас есть 2 часа. Заглянув, в шкаф с вещами, я начала перебирать всю одежду, что у меня есть. Я нашла то, что мне нужно. Подойдя к зеркалу, я немного припудрила лицо и накрасила ресницы. Посмотрев на своё отражение, я в очередной раз убедилась, что всё хорошо сидит. Положив в сумку все, что нужно я вышла из комнаты, где уже стояла Изабелла. - Я уже заказала такси! – сказала Белла. - Я поняла. – ответила я. Оказывается, я собиралась, полтора часа. Боже! Ну, красота как говорится, требует жертв. Сев в такси мы доехали до концертного зала, где будет выступать эта группа. Отдав, билеты мужчине на входе он, оглядел нас и с улыбкой на лице сказал, что мы можем проходить. Зайдя в зал, я слышала только «Аааааа». Все фанаты этой группы были просто рады этому концерту. Пройдя на свои места, мы встали в первый ряд и начали ждать начала их концерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.