ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Изабелла. Утром я как всегда встала первая и пошла в душ. После душа я быстро приготовила завтрак и пошла, будит Бекку. Зайдя в комнату, я увидела, что Бекка уже не спит и с кем-то мило болтает по телефону. Закончив она увидела меня. -Мне звонил Кендалл и позвал нас прогуляться в парк-с улыбкой до ушей сказала она. -И через сколько мы должны с ними встретиться?-спросила я. -Через час на пятой скамейке от фонтана.-ответила она расчёсывая волосы. -А почему именно на пятой?-Удивилась я. -Не знаю, я тоже удивилась.-ответила мне сестра. -А ты помнишь, что случилось с нами в том самом парке?-спросила я с улыбкой. -Да, там мы познакомились с нашими лучшими друзьями.-ответила Бекка и улыбнулась во все 32 зуба. -А давай возьмём ту фотографию которую нашли вчера и спросим у парней знают ли они тех мальчиков-предложила я. -Ну давай, только смысл? Этой фотке больше 10 лет и они навряд ли знают этих мальчишек. - сказала Ребекка. -Ну, попытка не пытка. Давай, иди завтракать, а я пока пойду собираться. - ответила я и улыбнулась. Мы вышли из комнаты и разошлись в разные стороны. Я зашла в комнату и начала искать что одеть. Поиск закончился, и я перешла к макияжу. Долго заморачиваться не стала и накрасив ресницы чёрной тушью, а губы прозрачным блеском стала собирать сумку. В сумку я кинула фотик, ключи, блеск для губ и кошелёк с мобильным телефоном. Выйдя из комнаты, я обнаружила, что Ребекка уже готова. Мы вышли из дома и, поймав такси, поехали в парк. Ребекка: Взяв, фотографию я стала ждать Беллу. Из комнаты вышла Белла и я увидела, что она уже готова. Выйдя из дома, мы поймали такси и поехали в парк. Подъезжая к парку, я теребила фотографию в руках. Выйдя из такси, мы пошли к той самой скамейке, на которой 10 лет назад была сделана фотография, которую я держала в руках. На скамейке уже сидели парни. Подойдя к ним, мы сели рядом. - Привет. – сказал Кендалл. - Привет. – сказали мы с Беллой в один голос. - А почему именно пятая скамейка от фонтана? – спросила я. - Это долгая история! – отмахнулся Джеймс. - Мне интересно! – поддержала разговор Белла. - 12 лет назад на этой скамейке к двум милым девочкам приставали парни. Они хотели отобрать их мороженое. Уже держав их мороженое в руках девочки расстроились и решили уйти. Но мы… - недоговорил Кендалл. - Поправка. Я! – сказал Логан улыбаясь. - Хорошо. Но Логан сказал парням отдать мороженое. Сначала они отпирались, но потом когда из-за спины Логана появились мы, они отдали мороженое. После этого мы хорошо подружились с этими девочками и общались на протяжении двух лет. Но потом они пропали. Нам сказали, что они уехали навсегда жить в другой город. Если бы я их сейчас увидел я бы без сомнений начал встречаться с одной из них. – сказал Кендалл с грустью в глазах - Ты забыл уточнить кое-что! Они пропали после моего дня рождения. – сказал Карлос. - Кстати что за фотография у тебя в руках? – спросил Кендалл и потянулся взять её у меня. Я расслабила руки, и он взял фото. Я уже всё поняла. Я просто сидела, смотр, я в одну точку и на глаза наворачивались слёзы от пережитых моментов. Я вспоминала, как за те два года дружбы мы играли в домике на дереве. Рассказывали друг другу страшные истории. Ходили в походы, ездили в лагеря. Все воспоминания нахлынули так неожиданно. Я не замечала, что по моим щекам градом льются слёзы радости. Радости тому, что спустя 10 лет мы вспомнили о существовании друг друга. Кендалл встал, со скамейки и поднял меня на руки крепко, прижимая к себе. От его объятий мне стало тепло. Нет! Это не любовь! Это дружба. Тёплые объятья давнего друга. Он поставил меня на зелёную лужайку. Парни прыгали по всему парку и кричали каждому проходящему человеку «Мы встретились! Мы нашли друг друга!». Они были безумно рады нашей встречи спустя 10 лет. Я и Белла радовались не меньше. Мы взялись за руки и прыгали от счастья. Передо мной неожиданно появился Карлос и подхватил меня. Он носился со мной по парку и от усталости упал на зелёную лужайку. Я упала рядом с ним и засмеялась. К нам подошли все остальные. - Почему вы не сказали нам на Дне Рождение Карлоса что уезжаете! Мы даже не успели попрощаться! – сказал, Кендалл смотря на меня. - Мы не хотели расстраивать вас своим глупым переездом в Лондон. – отмахнулась я. - А давайте сделаем фотографию 10 лет спустя. Ну как до и после. Сядем на скамейку так же как на этой фотографии и будем всегда вспоминать этот день! – предложила Белла. - Я только за! – поддержала сестру я. - Мы тоже за! – сказали парни в один голос. Белла дала мне фотоаппарат. Посмотрев, на фотографию я начала рассаживать всех, так как на ней. Кендалл и Джеймс сидели посередине. Карлос и Логан по бокам. У Карлоса на коленках сидела я, а у Логана сидела Белла. Мы целовали ребят в щёчку, а Кендалл и Джеймс, надувшись, смотрели на улыбающихся друзей. Рассадив, всех как надо я подошла к девушке, которая стояла недалеко от нас. - Можете, пожалуйста, сфотографировать нас? – спросила я вежливо. - Да, конечно! – согласилась милая девушка. Подойдя к скамейке, я села на колени Карлоса и поцеловав, его в щёчку зафиксировала движение. Произошло несколько щелчков, после чего девушка подошла ко мне и отдала фотоаппарат. Я крепко обняла Карлоса и поцеловала ещё раз в щёчку. Он улыбнулся мне. Встав со скамейки, мы пошли к фургончику с мороженым, который на моё удивление ещё стоял на том же самом месте. Мы взяли по любимому мороженному и отправились гулять по парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.