ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
*От лица Джеймса* Ну, вот концерт закончился. Мы прошли в свою гримёрную. Кендалл, Логан и Карлос сели на диван и начали обсуждать девушку, которая была с нами во время одной из песен. Пока парни были заняты своей беседой я решил переодеться. Вдруг дверь открылась и в проёме показалась девушка с приятной внешностью. Она заметно покраснела, увидев меня в одних джинсах. И тут я услышал смех за дверью. Я посмотрел на неё и улыбнулся. Она как не в чём небывало, прошла в комнату и стала смотреть по сторонам. Сделав несколько шагов она запнулась об пуфик и упала назад. На заднем плане опять раздался смех. -Очень смешно Бекка- сказала со злостью девушка. Я быстро подошёл к ней и поднял её на ноги. Между нами завязался диалог. Я узнал что девушку, которая постоянно смеялась, зовут Ребекка, а ту, что упала Изабелла. Разговорившись, мы решили пойти в кафе и узнать друг друга поближе. Приехав в кафе, мы заказали еду и начали расспрашивать девушек об их жизнях. Посидев в кафе, мы узнали о девушках много интересного. Мне были знакомы их повадки и черты лица. Доев гамбургеры и выпив апельсиновый сок я облокотился на спинку диванчика. - Спасибо за чудесный ужин, но нам пора. – сказала Ребекка. - Но…как мы потом снова увидимся? – спросил Кендалл. Ребекка быстро продиктовала свой номер и вышла из кафе, а Изабелла осталась с нами. Изабелла рассказывала нам смешную шутку, но тут зашла Ребекка, взяла сестру за руку и вывела из кафе. Только они вышли за пределы кафе как Кендалл сказал: -Она мне кого-то напоминает. -Моя Белла-сказал Логан. -Тогда моя Бекка-сказал Карлос. -Парни. Они не будут встречаться с вами. Они не такие девушки, которые сразу же вешаются на шею звёзд. Сначала нужно заслужить их доверие. Тогда уже можно будет на что-то наедятся. - сказал Кендалл. -Согласен с тобой-поддержал Кендалла я. -Мне одному кажется что где то я уже их видел?-спросил Карлос. -Нет мне они тоже чем-то знакомы-сказал Логан. Ещё немного порассуждав, мы решили поехать домой. Всю дорогу мы ехали молча, так как все вспоминали, где могли видеть этих девушек. Приехав домой все разошлись по своим комнатам и легли спать. *Утро* Встав как обычно раньше всех я принял душ и пошёл на кухню. Взяв свою любимую кружку, я сварил себе кофе. Сев за обеденный стол я начал мелкими глотками попивать горячий напиток. Неожиданно сзади подошёл Кендалл и сел рядом со мной. От испуга я сделал большой глоток и обжог себе язык. Я не подавал вида что мне больно. -Я думал ты ещё спишь- сказал я сонным голосом. -Я не спал почти всю ночь. Лежа смотрел в потолок и вспоминал, где видел этих девушек. -Давай выходи-кричал на весь дом Карлос. -Всё, всё я вышел-сказал Логан поправляя волосы и идя к нам. -Ты не хочешь позвонить сегодня Бекке и назначить ей встречу через час-спросил я у Кендалла. -Нуу... Нет-сказал Кендалл. -Звони- крикнули мы в один голос с Логаном. Кендалл взял телефон и начал набирать номер Ребекки. Послышались первые гудки после чего она взяла трубку. -Доброе утро Ребекка. Не хотите с Изабеллой сходить сегодня в парк. - спросил Кендалл. -Да? через час ждём вас на пятой скамейке от фонтана. Через 40 минут мы были готовы. До парка 10 минут ходьбы. Взяв немного наличных, я был готов. Парни тоже были готовы и уже стояли на улице. Одев, солнце защитные очки мы пошли к парку. Подойдя, к 5 скамейке от фонтана мы сели на неё и стали ждать Беллу и Ребекку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.