ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Ребекка: Мы довольно долго гуляли по парку. В среднем мы пробыли на улице около 5 часов. Всё это время парни рассказывали, нам как им нравится их работа. А мы в свою очередь рассказывали, что происходило с нами. Мы подошли к фонтану. Парни посмотрели на друг друга, улыбнувшись и что-то сказали. Через несколько секунд я уже почувствовала что намокла. Кендалл набрал в руки воду из фонтана и брызнул ею на меня. Я сначала стояла и смотрела на него со злым взглядом. Но потом невольно начала улыбаться. Окунув, руки в фонтан я набрала воду и начала обрызгивать Кендалла. Он подбежал ко мне и начал щекотать. Мне казалось я никогда больше не смогу нормально жить без этих парней. Они такие весёлые и всегда добрые. - Хахаха всё хватит Кендалл. Я же сейчас умру от смеха – говорила я сквозь смех. Кендалл перестал меня щекотать. Встав, возле меня он начал смотреть на меня виноватыми глазами. Я посмотрела на него и, улыбнувшись, потрепала волосы. Неожиданно для меня он взял меня за руку. И побежал в сторону небольшого леса. Мне ничего не оставалось, как бежать за ним. - Куда мы бежим? – спросила я смеясь. - Сейчас ты всё увидишь. – сказал он и улыбнулся смотря вперёд. Мы сменили бег на шаг. Зайдя в лес мы начали пробираться сквозь кусты и деревья. Перед нами оставалось одно дерево. Кендалл отодвинул ветки дерева и пропустил меня вперёд. От увиденного у меня открылся рот. Я увидела перед собой обрыв. Он был маленький. Но с того места где мы сейчас стояли было отлично видно дома и дороги. Сев на край Кендалл свесил ноги и похлопал по месту рядом с ним. Я села, а мягкую траву. - Тут так красиво! Я никогда раньше не видела этого места. – сказала я улыбаясь смотря вниз. - Мы нашли это место с ребятами, когда вы уехали. После дня рождения Карлоса мы пошли в этот парк и стали ждать вас на той самой скамейке. Но вы не пришли. Мы погрустнели и просто пошли гулять по парку. Через час мы заметили, что заблудились и вышли в лес. Мы решили идти дальше только вперёд. И вот так мы нашли это место. Мы просидели тут до самой ночи. – сказал Кендалл смотря на меня. - Я рада, что мы вспомнили друг друга. Если бы не ваш концерт мы бы возможно и никогда не увиделись. – сказала я. - Судьба зря людей не сводит. – смеялся Кендалл. - Похолодало – сказала я, смотря вперёд. Кендалл сидел в рубашке и футболке. Он быстрыми движениями снял с себя рубашку и отдал её мне. Я посмотрела на него и улыбнулась. Он дружеским движением положил мне руку на плечё и прижал к себе. Мы сидели и просто смотрели вперёд. Я думала о чём-то своём, Кендалл о своём. - Знаешь. Я благодарю судьбу за то что она дала нам второй шанс на дружбу. – сказал Кендалл обнимая меня двумя руками. - Я надеюсь на этот раз наша дружба будет вечна. – сказала я дыша ему в шею. - У меня такое чувство, что я знаю тебя уже много лет – сказал, Кендалл смотря мне в глаза. - Ну да ты меня знаешь уже два года. – улыбаясь сказала я. - Ты осталась такая же, как была в детстве? – спросил Кендалл. - Да. Мы с Беллой остались такими же маленькими и беззащитными. Внешне может мы и изменились но не внутри! – сказала я отведя взгляд от Кендалла. - Мы с парнями тоже не изменились. Просто стали старше. И мудрее. – смеясь говорил Кендалл. Ещё немного посидев, на обрыве мы стали собираться идти к ребятам. Время уже было почти шесть часов. Выходя из леса, мы пошли к фонтану, у которого стоял дикий ор. Быстро подбежав, к фонтану я оставила Кендалла одного. Картина, которую я увидела, очень рассмешила меня. Стоит Белла в мокрых шортах и майке в фонтане. Вся. Абсолютно вся мокрая с ног до головы. Рядом с ней стоят такие-же мокрые Логан и Джеймс. Один Карлос сидит на скамейке сухой и никого не трогает. Подойдя к Белле, я начала истерично смеяться. Она со злостью смотрела на меня и начала задумывать что-то плохое. По её глазам было видно, что мне это с рук не сойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.