ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
У нас появились фото главных героинь. Пожалуйста напишите как вам они :) __________________________________________________________ Изабелла. Мы очень долго гуляли по парку и разговаривали обо всём. Парни рассказывали о своей работе, а мы о своей жизни. Так мы подошли к фонтану. Парни как то странно стали переглядываться и перешёптываться. Я не успела ничего сообразить, как ко мне подлетели Джеймс и Логан и обрызгали водой. Сначала я начала орать на них, но потом не смогла сдержать улыбку и начала брызгать парней водой. Я бросила сумку на траву и залезла в фонтан. Мы долго плескались и я не заметила, как ушла Бекка. Карлос сказал, что не хочет ввязываться в нашу войну и предупредил меня, что Кендалл увёл Бекку в особенное место. «Ну, раз она с Кендаллом значит не о чем волноваться» подумала я и продолжила «войну». В итоге я стою вся мокрая, рядом стоят Логан и Джеймс такие же мокрые, как и я. В этот момент я, почему то очень разозлилась на Ребекку, за то, что её сейчас здесь нет. Ещё немного по брызгавшись на наши крики, прибежала Бекка. Как только она увидела меня начала истерически смеяться. Я, обидевшись на неё ещё больше, стала придумывать план мести. Я решила, что она просто обязана намокнуть. -Сестрёнка, как я рада тебя видеть!-сказала я вылезая из фонтана. -Я знаю что ты что-то задумала.-ответила она мне пятясь назад. -Я? Нет сестрёнка что ты я просто очень по тебе соскучилась и хочу тебя обнять!-ответила я всё так же наступая. Бекка не теряя момента, побежала от меня, но запнувшись об мою же сумку, упала на траву. Я подбежала к ней и обняла так, что с меня аж потекла вода и шепнула: -Это за то что оставила меня с ними одну. Ребекка: Поняв, что моя одежда мокрая я подбежала к фонтану и прыгнула в него. Мои волосы намокли. Я совсем забыла, что была в рубашке Кендалла. Мне стало так неудобно, что я её намочила. Парни сели на скамейку и смотрели на меня. Белла стояла рядом со мной, и я решила воспользоваться случаем, чтобы отомстить. Я взяла её за руки и начала пытаться уронить в воду. Мои усилия никак не влияли на неё. Она совсем не падала. Я опять начала валить Беллу, но неожиданно поскользнулась и сама начала падать. Белла этого не ожидала, и мы обе оказались в фонтане. Я благодарила себя за то, что накрасила ресницы водостойкой тушью. К нам подбежали парни и нависли над нами. Карлос подал мне руку, и я встала. Белле руку подал Кендалл. - Вам не холодно? Всё таки уже темнеет. – спросил Логан. - Нет не холодно – улыбнувшись, ответила сестра. - Кендалл прости пожалуйста что я не подумав намочила твою рубашку. – сказала я с виноватым лицом. - Ничего. Всё нормально. – сказал улыбаясь он. - А как вы пойдёте домой в таком виде. Вы же промокли до последней нитки. – сказал Карлос. - Доберёмся как-нибудь. Правда холодно будет. – сказала я. Кендалл и Джеймс переглянулись и сразу уловили мысли друг друга. Все парни понимали, что нам не стоит идти домой в таком виде. Кендалл начал снимать с себя футболку. Он протянул её мне. Джеймс отдал свою футболку Белле. Кендалл взял у меня свою мокрую рубашку и одел на себя. А Джеймс остался просто с голым торсом. В парке совсем не было народу. Поэтому, совсем не обращая внимания на парней, мы сняли с себя майки и одели футболки. Парни удивились нашей смелости. Не каждая девушка в парке перед четырьмя парнями покрасуется в нижнем белье. - Это было смело! – сказал Кендалл. - В парке пусто так что можно. – улыбнулась я. С каждой минутой на улице становилось темнее. Мы уже собираемся уходить домой. Парни решили проводить нас до дома. Мы живём в 20 минутах от парка. Идя по тёмным улицам, которые освещали не очень яркие фонари мы услышали странный грубый мужской голос. Этот мужской голос становился всё ближе и ближе. Я обернулась и почувствовала на своей шее чью-то руку. - Гони деньги цыпочка! – сказал мужчина с грубым голосом. - Отстань от неё! – кричала сестра. - Лучше тебе отойти! Или ты хочешь неприятностей? – сказал Логан. - Давай! Покажи мне свои неприятности! – с усмешкой сказал мужчина. Так как улицы были, не сильно освещены этот мужчина не видел, трёх других парней. Кендалл, Джеймс и Карлос подошли ближе к Логану. - Ты всё ещё хочешь неприятностей? – повторил вопрос Логан. Я стояла и боялась сделать лишнее движение. Мало ли что на уме у этого психа. Вдруг у него в руках нож. Мне не сказано полегчало, когда он отпустил мою шею и скрылся на тёмной улице так же как появился. - Спасибо Логан! – сказала я, подбежав к нему и крепко обняв. Ослабив, свою хватку я встала рядом с Беллой. Она взяла меня за руку, и мы пошли в привычном ритме к нашему дому. Парни шли впереди нас и что-то бурно обсуждали. Через некоторое время мы уже были у нашего дома и Белла начала доставать ключи. - Какое совпадение! Мы живём тоже тут. Почти рядом с вами. Через 10 домов. – сказал Карлос. - Ого, я не знала! – ответила я. - Давайте встретимся завтра? Кетти Перри как раз пригласила нас на премьеру своего фильма «Part of me». Не хотите составить нам компанию? – спросил Кендалл. - С удовольствием! – сказала, радуясь Белла. - Мы заедем завтра за вами в 14:20. – сказал Джеймс. Мы ещё немного простояли возле калитки нашего дома. Было совсем не охота расставаться с парнями сейчас. Я подошла к Кендаллу и обняла его на прощание. Потом я подошла к Карлосу, Логану и Джеймсу. Белла сделала тоже самое только в обратном порядке. Зайдя в дом, я пошла в душ. Сделав, все дела я быстро постирала футболку Кендалла. Зайдя в свою комнату, я выключила свет и легла спать. Всё время пока я засыпала, я думала о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.