ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Реббека. Поднявшись, утром я обнаружила, что все ещё спят, а это значит, что я встала раньше всех. Немного подвигавшись, я поняла, что меня кто-то обнимает. Этот кто-то был Кендалл. Аккуратно убрав, его руку я начала вставать с дивана. Своими резкими движениями я разбудила Карлоса. Он открыл глаза и увидел меня. Я глупо улыбнулась ему и сказала, чтобы он спал дальше. Надеюсь, он меня послушал. Зайдя в свою комнату, я приняла душ. Замотавшись, в одно полотенце и забрав, волосы я пошла, готовить завтрак. Зайдя на кухню, я всё быстро приготовила и села кушать. Я услышала шорохи на диване. Ко мне подошел Кендалл. - И давно ты не спишь? – спросил он. - Я проснулась час назад. – сказала улыбнувшись я. Кендалл как-то странно на меня посмотрел. Наверное, это потому что я в одном полотенце. Я поела и убрала за собой грязную посуду. На кухню зашел Карлос и Логан, и они тоже прибывали в лёгком шоке от моего вида. - Доброе утро Ребекка. – сказал Карлос. - Тебе что налить кофе или чай? – спросила я. - Чай. – сказал он. Я подошла и налила ему горячего чая. На кухню зашла Белла. Она посмотрела, на меня с улыбкой я в ответ улыбнулась ей. Поставив, рядом с ней чашку кофе и булочку я пошла, мыть посуду. Подойдя к раковине, я усердно мыла каждую тарелочку. Ко мне подошел Карлос. - Тебе помочь? – спросил он. - Да помоги если не сложно – сказала я улыбнувшись. Карлос начал подносить мне уже пустые грязные тарелки и кружки. На кухню зашел Джеймс. Какой он соня. Подойдя к столу, он начал есть свою порцию. Все поели, и я спокойно помыла посуду. Закончив с посудой, я пошла, заправлять диван и убираться. Я начала заправлять диван и сзади ко мне кто-то подошел. Он поднял меня на руки и положил на диван. Это был Кендалл. Все следили за тем, что он делает. Положив, меня на диван он начал меня щекотать. От щекотки я начала ёрзать и у меня слетело полотенце. О боже у меня слетело полотенце. Я быстро заправила полотенце обратно и убежала в свою комнату. Отлично теперь все видели меня в трусах с обнаженной грудью. Мне было так стыдно. Быстро одев, недостающий элемент нижнего белья я нацепила на себя штаны и футболку. Я упала на кровать и уткнулась в подушку лицом. В комнату кто-то постучался. - Я не хочу говорить об этом! – сказала я. - Я и не собиралась говорить! – сказала Белла. Войдя в комнату, она села рядом со мной и погладила меня по плечу. Повернув голову в её сторону, я улыбнулась её кончиками губ. Она улыбнулась мне. - Парни сказали, что они ничего не видели! – сказала сестра. - Кендалл всё видел. В этот момент он щекотал меня! – сказала я, уткнувшись лицом в подушку. - Тем же лучше! Он скоро предложит тебе встречаться. Я уверена. – сказала сестра. - Нет. Мы друзья говорю тебе это уже в сотый раз. – сказала я. - Скажи что ты к нему чувствуешь. – спросила Бекка. - Привязанность. Я не могу быть без него. Мне он очень нравится. Как друг. – подчеркнула я последние слова. - Если ты не можешь быть без него, это не значит, что ты чувствуешь к нему дружеские позывы. Мне кажется, что ты в него влюблена как и он в тебя. Просто вы оба пятитесь как бараны против своего счастья. – сказала сестра встав с кровати. – Не отвергай его. Он всячески пытается к тебе стать ближе. Вчера ночью он обнял тебя. Не так ли? – спросила сестра и ушла, оставив меня с мыслями один на один. Возможно, мы и вправду влюблены в друг друга. Я перевернулась на спину и посмотрела в потолок. В дверь снова кто-то постучал. Я посмотрела на дверь и тяжело вздохнула. - Входите. – ответила я. - Ты как? – в комнату вошел Кендалл. - Я супер. Если не считать того что мне стыдно за то что ты видел, мою грудь. И теперь я не могу смотреть тебе в глаза спокойно! – сказала я отвернувшись. - Представь, что я ничего не видел – сказал легко Кендалл. - Но ты всё видел! – сказала я. - Повернись ко мне. – сказал он. Повернулась к нему и посмотрела в пол. Отпустив взгляд мне было очень стыдно. Он взял меня за руку и поднял моё лицо. Я посмотрела на него. - Знаешь в следующий раз я не буду играть с тобой в одном полотенце. – сказала я улыбнувшись. - Вот и отлично. – сказал Кендалл. У него внезапно зазвонил телефон. Он взял трубку и вышел из комнаты. Я решила тоже позвонить. Взяв, визитку с полки я набрала номер Найджела. Сказав ему, что мы с сестрой согласны на работу моделями она сказал, что с понедельника мы начинаем работать. После разговора с Найджелом приняла положение лёжа. Смотрев в потолок, я не заметила, как задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.