ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Изабелла. Мы сели на диван и начали игру. - Кто первый будет крутить? – спросил Карлос. - А можно я? – спросила я. - Да давай! – сказал Карлос. Я крутанула стрелку, которую из ящика стоявшего недалеко от дивана достала Бекка, и она указала на Джеймса. - Правда или желание? – спросила его я. - Правда! – сказал Джеймс. - У тебя есть девушка? – немного подумав, спросила я. - Нет. Я одинок – ответил он. Его голос был таким убедительным, что я поверила. Дальше крутил Джеймс, и указатель остановился на Кендалла. Джеймс, странно улыбнувшись, спросил: - Правда или желание? – спросил, улыбаясь, Джеймс. - Пожалуй, я выберу желание. Мне не нравится твоё довольное выражение лица – сказал Кендалл. - Ты сейчас выйдешь на улицу в нижнем белье и пробежишься, возле соседних домов крича: «Я беременный парень. Мне нужна скорая.» - сказал Джеймс. Мы все засмеялись и пошли на улицу. Выйдя, Кендалл снял майку и бриджи и побежал к дому, напротив, с криками: «Я беременный парень. Мне нужна скорая помощь». Выполнив желание, мы вошли в дом и продолжили игру. Стрелку крутанул Кендалл, и она остановилась на Логане. - Правда или желание? – спросил Кендалл. - Правда! – ответил Логан. - Что ты испытываешь к Белле? – спросил Кендалл. - Ну она мне хороший друг. – сказал Логан. Меня, конечно, напряг немного его вопрос, но я не обратила на него много внимания, а игра уже продолжалась и стрелку крутил Логги. Она остановилась на Карлосе. - Правда или желание? – спросил Логан. - Правда! – сказал Карлос. - Хорошо! Твоя любимая и наименее любимая еда? – спросил Логан - Кетчуп гадкий, и я ненавижу молоко. Обожаю мексиканскую кухню. Буритто - моя любимая еда. – ответил Карлос. «Хах, теперь я знаю, как поиздеваться над Карлосом» - подумала я. Дальше крутил Карлос и стрелка остановилась на мне. Я глянула на Бекку. Она с поникшим взглядом смотрела в пол. - Правда или желание? – спросил Карлос. - Правда! – ответила я. - Если выбирать, из нас четверых кто тебе менее симпатичен? – спросил Карлос. - Прости, но я не могу ответить на этот вопрос. Вы все для меня очень милые! – сказала я и улыбнулась. Дальше стрелку крутила я. «остановись на Бекке, остановись на Бекке»-мысленно я заклинала стрелку. Есть, она остановилась на ней. - Правда или желание? – спросила я у неё. - Правда. – улыбаясь ответила она. - Если тебе на новой работе предложат, выбрать кого-то из парней в качестве твоего напарника кого ты выберешь? – спросила я. - Кендалла. – ответила, она немного подумав. – А теперь давайте спааать! – про ныла она. Мы все согласились и, убрав стрелу, легли на расправленный ранее диван. И снова я оказалась между Логаном и Джеймсом. Через несколько минут я услышала, что все засопели. И вдруг я услышала шёпот: - Почему ты не спишь? – спросила Бекка у Кендалла. - Неспится, а ты? – спросил он. - Тоже. – ответила Бекка. - Почему ты выбрала меня? – спросил Кендалл. - Ну, я думаю, у тебя есть все данные модели. И ты мой очень хороший друг. – ответила Бекка - Хахаха это смешно слышать. Ладно давай спать. – сказал Кендалл. Через несколько минут они тоже засопели. Я, повернувшись на бок уснула. *Утро* Я проснулась от того что мне стало жарко. Я попыталась встать, но кто-то крепко меня держал в своих объятьях. Этим кем-то оказался Джеймс. Я пыталась выбраться, но у меня ничего не получалось. Так и не выбравшись, я снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.