ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
И снова здравствуйте! Да, я знаю что вы долго ждали (а возможно и не ждали) новую главу, и вот она! Надеюсь вам понравится ) Всегда ваша КсЮ :* Изабелла. Утром были «небольшие» неприятности, но мы их пережили и сейчас едем на фотосессию. Ехали мы минут 30 и, выйдя из такси, увидели высокое серое здание. Поднявшись на самый верхний этаж, мы вышли на крышу. С неё город был словно на ладони. - Так парни! Улыбаемся и делаем то, что скажу я. – неожиданно оторвал от мыслей фотограф. - А можно потом сфотографироваться с нашими подругами? – спросил Кендалл. - Да. А сейчас не отвлекаемся. – ответил он. Пани выполняли все его поручения. Через несколько минут парни позвали нас с Беккой фотографироваться. Сначала мы строили смешные рожицы, потом фотографировались в прыжке, а после решили разделиться на две группки. В первой была я, Джеймс и Логан. Во второй Бекка Кендалл и Карлос. Опять. Как всегда. Мы просто обнялись и сфоткались. Ребята подошли к вопросу креативно. Парни подняли Ребекку на руки и сделали фото. Потом мы с сестрой поменялись местами. Сделав несколько снимков, мы встали с Беккой и сфотографировались вдвоём. После фотоссета на крыше мы спустились в студию. Парней забрали переодеваться. -Ты всё ещё не веришь мне?- спросила я. Ты о чём?- непонимающе спросила Бекка. -Я о том что ты нравишься Кендаллу. -Да не нравлюсь я ему. Ну, если только как друг.-ответила Бекка и в студию вошли парни. На них одели классические костюмы. Они в них напоминали пингвинов, но очень симпатичных пингвинов. Сделав несколько фоток, парни попросили фото с нами. - Вы будите фотографироваться в этом? – спросила нас девушка. - Да. У нас нет других вещей. – ответила я. - Не беспокойтесь. Вот вам вещи. – сказала девушка протянув нам обувь и платья – и ещё одно пойдёмте мы вас накрасим и уложим. – сказала девушка. - Ура. Пошли Белла. – прокричала мне чуть ли не в ухо Бекка. Быстро переодевшись нас, накрасили, и мы вышли к парням. Я заметила как у Кендалла, глядя на Бекку, открылся рот. Я встала рядом с ним, а Сестра рядом с Карлосом. Мы все искренне улыбнулись и нас несколько раз щёлкнули. - Девушки. Выберете себе по два парня и выберете с каким из них вы будете фотографироваться первым. – сказал фотограф. Я по традиции выбрала Логана и Джеймса. Первыми фотографировались Кендалл ,Бекка и Карлос. Сначала они сделали совместную фотку, а потом Бекка фотографировалась с Карлосом. Он брал её за руку, целовал в щёку. Кендалл наблюдал за всем этим и заметно злился. Ха! Теперь я точно уверена, что он в неё влюблён. Пришла очередь Кендалла фотографироваться. Он подошёл вплотную к Бекке, и я был уверена, что они поцелуются, но он ей что-то сказал, и Ребекка запрыгнула ему на спину. Сделав несколько фото, Кендалл поднял Сестру на руки и, сделав ещё несколько снимков, они ушли с площадки. Пришла наша очередь. Сначала мы сделали общее фото. Я стояла по середине, а Джеймс и Логан целовали меня в щёчки. Потом я решила сфотографироваться с Логаном. Всё было банально. Пришла очередь Джеймса. Он подошёл ко мне и, взяв за руки встал напротив. Я начала тонуть в его глазах. Он ослепительно улыбнулся и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. После того как нас сфотографировали, нам стало как-то не ловко. Мы разошлись по разным сторонам и пошли переодеваться, но девушка-фотограф сказала, что можно оставить платья себе. Мы в них и пошли домой. Кендалл предложил пойти в аквапарк, и мы все согласились. Так как на улице было уже темно, парни решили нас подвести. Около дома мы попрощались и договорились о времени на завтра. Зайдя в дом, я ушла в свою комнату и так как сильно устала, уснула прямо в платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.