ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Ребяяяят, простите за задержку (причём огромную задержку!) Там была учёба и я пыталась исправить свои оценочки. Потом был НГ и отходняк от него :D Если кто-то ещё ждёт проду, то вы дождались :) Приятного чтения и не забывайте коментировать :3 Ваша КсЮ :* Ребекка: Утро: Встала я сегодня поздно. В аквапарке надо быть уже в 5 часов. Так как я встала в 4:30 на сборы у меня оставалось всего лишь полчаса. Я быстро сходила в душ и начала искать купальник. Найдя, купальник я надела его. Выйдя из комнаты, я увидела, что моя сестра уже во всю готова и сидит на диване. Я молодец! Теперь это мой рекорд. Я собралась за 15 минут. Подойдя к сестре, я присела рядом с ней. - Что ты собираешься после этого делать? – сказала я Белле. - Ты про поцелуй да? – спросила она. - Да! Что ты будешь делать? – повторила вопрос я. - Надеюсь что делать мне ничего не придётся. – сказала она улыбнувшись – А вот ты! Тебе же не безразличен Кендалл правда? - посмотрев на меня с ухмылкой сказала она. - Обещаешь никому не говорить? – спросила я. - Обещаю! – ответила Белла улыбнувшись. - Да. Я сама того не замечаю как потихоньку влюбляюсь в Кендалла. Сначала он мне был просто симпатичен. Потом он мне немножко нравился. А теперь мне кажется, что я жить без него не смогу! – сказала я, опустив глаза. - Знаешь! Я должна тебе кое-что сказать. Мне нравится Джеймс. И я бы продолжала его целовать и целовать и целовать… - сказала она, закрыв глаза. - Хахаха. Ну и что ты собираешься с этим делать? Думаешь, что у вас что-то выйдет? – спросила я. - Незнаю. Думаю да. – сказала Белла – Я думаю что вы с Кендаллом были бы отличной парой. Я бы вам возможно даже завидовала. Вчера он так смотрел на тебя. Особенно когда ты была с Карлосом. – продолжила она. - Ну, не знаю. Мне кажется, мы совершенно не подходим друг другу. Возможно, ему нравятся не такие как я и тебе просто, кажется. Я не хочу об этом думать. – сказала я. Наш разговор продолжался бы вечность, если бы не сигнал машины. Мы вышли из дома в одних купальниках и сели в машину. Парни со свистом посмотрели на нас. Сев в машину мы благополучно доехали до аквапарка с открытой крышей. Выйдя из машины, мы взяли буклеты который выдавал мужчина. Открыв, буклет я увидела, насколько этот аквапарк огромный. Зайдя в аквапарк, парни сразу же решили прокатиться на горке под номером 5. Эта горка была очень высокая и с резким спуском. Мне не хотелось на неё идти. Я встала возле Беллы и вцепилась в неё рукой. - Ты что боишься? – сказала она. - Да. Мне очень страшно. На такой экстрим я не готова идти. Хоть и люблю экстрим. – сказала я ослабив хватку. - Да не бойся! Мы же с тобой! – сказал, подбодрив Логан. Я посмотрела на горку, и мы начали подниматься. Я смотрела всё это время на Кендалла. Он был такой расстроенный. Я решила подойти к нему и спросить, что у него случилось. Посмотрев, назад я увидела как Джеймс и Белла снова поцеловались. Я улыбнулась тому, что у неё всё хорошо. Подходя, к самой горке у меня стало крутить в животе. Перед нами было ещё 10 человек. Я взяла Кендалла за руку и отвела подальше от нашей компании. - Кендалл у тебя что-то случилось? – спросила я посмотрев на него. Посмотрев на его лицо, я поняла, что что-то явно случилось. Потом мои глаза опустились чуть ниже и ещё ниже, и я увидела его торс. Боже он был такой… классный. - Нет всё хорошо. – сказал он улыбнувшись. - Правда? – спросила я для удостоверения. - Правда – улыбнулся он и обнял меня, держа за талию. Я немного отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза. Он начал наклонятся, смотря на мои губы, но что-то во мне не давало это сделать. Я резко отодвинулась и отошла от него. Он посмотрел на меня непонимающе. Я подошла к нашей компании и встала в самый конец. Я не могу. Не могу поцеловать его даже если сильно влюблена в него. Я не хочу, чтобы всё происходило так быстро. Да мы знаем, друг друга уже долгое время, но я не хочу делать это сегодня. Пока что я ему ещё не доверяю. Подошла наша очередь. Первым скатился Логан. Он больше всех хотел этого. Скатываясь с горки, он поднял руки вверх и крикнул что-то что я и ребята не расслышали. Следующей скатилась Белла. Вот её было отчётливо и хорошо слышно потому, что она визжала как резанная. Я думала, я оглохну. Следующий скатился Джеймс. Он даже не произнёс и звука просто скатился, встал и улыбнулся. Следующий был Кендалл. Кендалл сел на горку с большой улыбкой. Съезжая он кричал что-то, но мы с Карлосом не расслышали. - Ты боишься? – спросила я у Карлоса. - Немного. – ответил он. - А можно скатиться вдвоём? – спросила я. - Попробуйте. – сказал наблюдающий. Карлос сел впереди и обхватил мои ноги. Парень, который за всем этим наблюдал, подтолкнул нас, чтобы мы съехали. Мы стремительно поехали вниз. Я закрыла глаза, чтобы меньше боятся. Чёрт. Это были мои самые страшные 40 секунд в жизни. Мы упали в бассейн. Я начала вылизать, и Карлос подал мне руку. Моё тело было всё мокрое. У парней уже всё высохло. Кендалл стоял, смотря на меня. Мы пошли на следующую горку под номером 12. Подойдя к горке мы увидели много народа. - Бекка ну как страшно? – спросил Кендалл. - Да. Очень. А тебе не было страшно? – поинтересовалась я. - Нет. Я не боюсь. – сказал улыбаясь он. Я заметила, что его настроение улучшилось после разговора со мной. Мы стали ждать свою очередь. Очередь проходила очень медленно. Я уже немного загорела. Посмотрев, на Кендалла я увидела, что он общается с какой-то девушкой. Мне стало очень обидно. Сначала он хотел меня поцеловать, а теперь к другим липнет. Я повернулась лицом к компании, и мы стали ждать, когда уже, наконец, придёт наша очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.