ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
И снова здравствуйте :) Я решила порадовать наших читателей и вот новая прода :3 Вечерком может выложу ещё одну. Приятного чтения! P.S. Не забывайте коментировать и ставить лайки,от этого зависит скорость появления главы :) Изабелла. *Утро* Проснулась я поздно, но раньше Бекки. Время было 3 часа дня. Я решила принять ванну. Немного расслабившись, я сделала ужин, и решила пойти собираться в аквапарк. Я быстро одела купальник и, выйдя из комнаты села на диван. Через несколько минут из своей комнаты вышла Бекка и села рядом со мной. - Что ты собираешься после этого делать? – спросила Бекка. - Ты про поцелуй да? – спросила я. - Да! Что ты будешь делать? – повторила она. - Надеюсь что делать мне ничего не придётся. – улыбнувшись сказала я – А вот ты! Тебе же не безразличен Кендалл правда? - посмотрев на неё, спросила я. - Обещаешь никому не говорить? – спросила она. - Обещаю! – ответила я и улыбнулась. - Да. Я сама того не замечаю как потихоньку влюбляюсь в Кендалла. Сначала он мне был просто симпатичен. Потом он мне немножко нравился. А теперь мне кажется, что я жить без него не смогу! – сказала сестра, опустив глаза. - Знаешь! Я должна тебе кое-что сказать. Мне нравится Джеймс. И я бы продолжала его целовать и целовать и целовать… - сказала я и мечтательно закрыла глаза. - Хахаха. Ну и что ты собираешься с этим делать? Думаешь, что у вас что-то выйдет? – спросила меня Бекка. - Незнаю. Думаю да. – ответила я – Думаю что вы с Кендаллом были бы отличной парой. Я бы вам возможно даже завидовала. Вчера он так смотрел на тебя. Особенно когда ты была с Карлосом. – продолжила я. - Ну, не знаю. Мне кажется, мы совершенно не подходим друг другу. Возможно, ему нравятся не такие как я и тебе просто, кажется. Я не хочу об этом думать. – ответила она. Мы и дальше бы продолжили эту тему, но услышали гудки машины. В одних купальниках мы продвинулись к машине. Мальчики со свистом посмотрели на нас. Сев в машину мы быстро доехали до аквапарка. У входа мужчина дал нам буклеты. Зайдя в аквапарк парни решили прокатиться на горке номер 5. Она была очень высокая. Бекка заметно испугалась и вцепилась в меня так что мне аж руку стало больно. - Ты что боишься? – спросила я. - Да. Мне очень страшно. На такой экстрим я не готова идти. Хоть и люблю экстрим. – сказала Бекка ослабив хватку. - Да не бойся! Мы же с тобой! – сказал, подбодрив Логан. Логан помог, так как Бекка отцепилась от меня и пошла на горку. -Белла, можно с тобой поговорить?-услышала я голос за спиной. Повернувшись я увидела Джеймса. -Да конечно.-ответила я. -Я хотел спросить про вчерашнее. Я тебя поцеловал, и ты мне ответила. Что это значит? -Ну наверно это значит что ты мне нравишься.-сказала я смотря в пол. Он ничего не ответил, а только притянул меня ближе к себе и поцеловал. Я снова ответила. Наконец когда мы отлипли друг от друга я спросила: -И что, мы теперь типа пара? -Ну если ты не против, то да.-ответил Джеймс. -Я не против.-улыбнувшись сказала я. Больше глобальных происшествий не было. Мы прокатились на всех горках. И я абсолютно на всех горках орала как резаная либо от страха, либо от удовольствия. После аквапарка мы решили разъехаться по домам, а потом в 10 встретиться и пойти в какое-нибудь кафе. Парни подвезли нас до дома, я на прощание поцеловала Джеймса и попрощавшись со всеми мы вошли в дом. -И что это такое?-спросила Бекка. -Ты о чём?-с непониманием спросила я. -О тебе и Джеймсе! Вы теперь встречаетесь?-спросила она. -Ну да, а ты что не рада за меня? -Ты что, конечно рада. Просто мне обидно, что ты мне не сказала. Ещё немного поговорив, мы разошлись по комнатам. Я быстренько приняла душ и переоделась. Выйдя из комнаты я увидела что Бекка с кем-то разговаривает по телефону. -Да, хорошо.-сказала она в трубку и сбросила вызов. -Звонил Кендалл, сказал что они будут у нас через 10 минут. Мы немного посидели попяливщись в телевизор и услышали гудки на улице. Мы вышли из дома и направились к машине парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.