ID работы: 7227842

Вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ame1y Kein соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Лагерь «Смешаная кровь» Вот уже утро. Многие проснулись, некоторые ещё спали. Герои Олимпа проснулись практически первыми. Не смотря на то, что сидеть за чужими столами нельзя, все те, кто вчера были у Озера (ну кроме Посейдона) сидели за столом «дяди». Многие на них косо смотрели, из-за того что они сидели за чужим, и столом того кто пропал. Но они не знали что вчера произошло. Так, к делу. Все они молчали, потому что пытались почтить Перси тишиной. Но им нужно было обсудит некоторые вещи. — Ребят, нам нужно кое-что обсудить. — отложила вилку Талия. — Только не тут — уточнил Джейсон. — Почему? — спросила Аннабет. — Могут услышать. — просветиила Кларисса. — Мы это никому, не должны рассказывать. — добавил Фрэнк. — Хорошо, тогда где встретимся? — спросила Рейна. — Давайте встретимся у дома Посейдона. — предложила Хейзел. — Хорошо. — сказал Джейсон — Тайсон, ты не против если мы обсудим кое-что у тебя в домике? — Это наш домик! — уточнил тот, что рассчитывалось как «да». — Отлично! — воскликнул Лео — Встречаемся прямо сейчас! — Я есть только начала! — возмутилась Пайпер. Все за этим столом, ели синюю еду. — Оказывается Перси был прав, — начал Тревис. — Синяя еда, каким-то раком вкуснее обычной.—продолжил Коннор. Быстро поев, ребята под неодобрительные взгляды остальных понялись из-за стола и потянулись к уже своему домику. — Ну что, все в сборе? — спросила Талия. —По-моему да.— оглядела присутствующих Рейна. —Ну что, начнём.—начал Джейсон. — Как всем известно, из Тартара почти невозможно выбраться. — уточнила Талия. Все видели что Аннабет сразу стало не по себе. — В прошлый раз, Аннабет, вы выбрались через Врата Смерти. Прости. — около той сейчас сидела Хейзел и Пайпер. Они сразу начали успокаивать Аннабет, потому что вспомнив то место, она впадала в панику, отчаяние, страх. — Так вот, — продолжил Фрэнк. — в прошлый раз вас было, двое и это была своеобразная поддержка. —Но Перси там сейчас один. — сдерживая слёзы, сказала Аннабет. — А он ещё падает, там. Все ненадолго замолчали. —Так вот к чему клонит Талия, — продолжил Джейсон — мы должны спасти его. — Но как?! т— вскочила Аннабет — Я не позволю, что бы кто-то из дорогих мне людей, там был! Это хуже Аида! — Но у нас нету другого способа. — уточнила Рейна. — Если это так, нужно выбрать самых сильных. — сказал Нико. —Да, ты прав.—сказала Кларисса.—Только кто? — Я пойду. — сказала Аннабет. — Нет! — начал Джейсон — Ты сама говоришь, что это место хуже Аида! Тем более ты там была, а второй раз мы тебя не отпустим. — Аннабет пойми, — начала Талия. — я тебя не пущу. Я не хочу чтобы ты опять туда попала, и переживала те ужасные дни заново. Перси тоже так хотел бы. Та только медленно кивнула. — Хорошо, тогда кто пойдёт? — спросила Аннабет. — Я пойду, — сказал Джейсон. — Я тоже — Выступил Фрэнк. — И я — Нико. — Только мальчики принимаются? — усмехнулась Кларисса. — Или этот клуб анонимен? — поддержала её Талия. — Талия, —начал было Джейсон — ты ост… — Джейсон! — начала та — Я должна спасти своего друга! Он не т олько мой друг, но и брат! Также, как и тебе! Я не оставлю его там! — Поддерживаю — поддакнула Кларисса. — Пять, полукровок. — Уточнила Аннабет — Разве это не много? — поднял бровь Лео. — Много. — Ответила та. — Нужно хотя бы максимум четыре, а то будет большая вероятность того что монстры на вас будут нападать очень часто. — заметила претор — Особенно дети большой тройки. — поддакнул Тревис. — Джейсон может идти, — сказала Рейна — твоя должность претора никому не перейдёт. — Талия, она тоже может пойти, но в охоте командиром вместо тебя поставят Фебу. — предложила Пайпер. — Сейчас это не имеет никакого значения. — прорычала охотница. — Тогда… Всё таки решили что пойдут все пятеро. — Но! — Начал Джейсон — Ни при каких условиях, находясь там, мы не должны расходится! — остальные кивнули в знак согласия. — Ура! Мы спасём братика! И накажем плохого дядьку! —напрыгнул на пятёрку Тайсон. — Мы его спасём, — сказал Нико — обязательно. В лагере всё было как обычно. Но всё было немного тускло. И всё же, в домике Посейдона ещё шли переговоры. — Ребят, у меня есть идея! — воскликнул Лео. — Какая? — спросила Хейзел. — Мы пойдём на Олимп! — сказал тот. — И дадим Зевсу шанс поменять своё мнение.Все одобрительно загудели. — Решено! — подытожила Талия — Все кто хотят пойти, завтра к обеду пойдём на Олимп! — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.