ID работы: 7227842

Вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ame1y Kein соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Лагерь «Смешаная кровь» Начался следующий день. Всё было как обычно, дети Ареса сражались на арене, дети Афины просто шелестели в доме книгами, дети Гефеста уже стучали во всю молотками. Все уже проснулись, позавтракали, и скоро будет обед. В скором времени наша компания должна была идти на Олимп. Ну что же, пришёл час пик. *** Все из семёрки пошли на Олимп. Вот они уже добрались до Эмпайр-Стрэйт-Билдинг. Они зашли в это здание, подошли к стойке. — Нам на шестисотый этаж. — сказала Аннабет. — Простите, но такого нету. — ответила женщина за стойкой. — Я сказала, Вы нам дадите разрешение и отправите нас на этот, чёртов Олимп.  — Я повторяю, мисс, в этом здание нету шестисотого этажа. — Я сказала дай сюда эту грёбаную карточку! — уже разозлилась Талия. — Или ты хочешь узнать, какого это когда хрустит челюсть? Вот они уже поднимаются в этом лифте с надоедливой музыкой из «Ходячих мертвецов». Аннабет подумала «Надеюсь, это не Аполлон выбирал музыку, а если это так, то ему на ухо сел медведь». И вот они прибыли на Олимп. Там было всё таким ярко белым, что аж в глазах рябит. Но золото это оттеняло. Все они, пошли к Тронному залу. Они остановились у входа, и собирались с мыслями. Первой пришла в себя Пайпер. — Есть ещё возможность пойти назад. — Уже нету. — парировала Талия, и с ноги открыла дверь. Все Боги были на местах, они сразу перевели своё внимание на источник шума. — Привет, — начала Талия смотря на Зевса. — Сволочь. — сказали все полубоги в голос. — Что вы сказали?! — прогремел Зевс. — Что слышал. — ответила Аннабет. — Да как вы смеете?! — начал было тот, но был прерван. — Да как ты, смел сбрасывать Перси в Тартар?! — начал Джейсон. — Он мог меня сбросить с трона! — ответил тот. — Ах, так?! — начала Аннабет. — Да ты понимаешь что он сделал больше для Олимпа за те дни, чем ты за всю свою жизнь?! Ты кусок озона, хуже чем Гея! — Ах ты маленькая… — Это ты во всё виноват! Вместе со своим сыном, у которого самолюбие не приняло того что кто-то его победил! — Мы были у вас на побегушках всё это время, и это плата герою?! — вступил Джейсон. — Вы оба никчёмные куски навоза из одного сорта! —вмешался Лео. — Я вас в песок испепелю! — разозлился Зевс. — Хорошо что в песок, потому что он хотя бы у моря и на земле, а не в воздухе! — парировала Талия. — Да я тебе жизнь спас, как ты смеешь со мной так говорить?! — Что хотим, то и мелим! — прокричали все. — Да ты не блогадрный! — начала Арес. — Я тебе дал всё что нужно, а ты против меня пошёл, засранец?! — Конечно! —возмутился Фрэнк—Ты мне дал мне всё, без оскорблений или замечаний?! Ты понимаешь что унижаешь своих детей, и после этого они даже тебе помогать не хотят, но вынуждены?! —Все мои дети, должны меня уважать! —проорали Зевс и Арес. —Значит мы исключение! —парировали Джейсон, Талия и Фрэнк. В помещение начало вонять озоном и сыростью. — Хотя бы воспользовались бы силами своего отца! — прорычал Зевс. — Мы не твои! Ты нам не отец — ответили Грейс. — И ты туда же, Фрэнк! — воскликнул Арес — Я гордился тобой, сын. —Я тебе не родной, ты мне никто! —ответил тот. Зевс начал кидать в Грейсов молнии. Но его отбил столб огня. — Мы не дадим друзей в обиду! — прорычали все вместе. — Значит вы умрёте вместе! — воскликнул Зевс. — Я не дам своему ребёнку умереть от руки такого как ты! —воскликнула Афина. — И всем остальные тоже. —Да! —Конечно! —Однозначно! На сторону полубогов встали их родители, и Посейдон. — Ты разве хочешь иметь у себя во врагах практически весь Совет?! — рыкнула Афина. — Точнее весь совет, кроме вас самих. — добавила Артемида. — Тут нету ваших детей! —воскликнул Зевс. — Но мы против тебя, в любом случае, не в зависимости от того чей ребёнок. — ответил Гермес. И тут Зевс попытался опять швырнуть в полубогов молнию, Но не тут то было. — Ну что, попробуем новые силы? — спросила Талия. — Конечно! — ответил Джейсон, а Фрэнк только кивнул. Полубоги отклонились от первой молнии. Полетела вторая. Но она дала отдачу Зевсу из-за того, что вода проводит ток, а той управляла Талия, другой Фрэнк, а следующей Джейсон. Вода обволокла молнию, и другая струя направила её к Зевсу. Тот упал на пол, а полубоги подошли к нему и Джейсон сказал: — Ты можешь вернуть его обратно, это облегчит твои страдания. — Твари… — промычал тот в ответ. — Тогда учти, —начала Аннабет. — Мы будем снится тебе в кошмарах. — сказали все они, прежде чем Зевс вырубился. Ну, а Арес сбежал. Трус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.