ID работы: 7227938

я стал ДЕВУШКОЙ?!??!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

РАЗ! ДВА! ТРИ!...

Настройки текста
POV Рио -И так Рио чем займемся? -Может Духов вызовим ? -Не,Может Всякую фигню типа „Аля смена пола”,„ХАЛЯВА ПРИДИ” -Первый вариант кокраз для тебя Нагиса :] -Завались :] -Приму это за ДАВАЙ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. -Ладно собираемся СЕЙЧАС В гостиной,я пошол звать Карму и Каеде. Нагиса ушел.Ладно надо спускаться в гостиную.Может переодеться? Да надо бы. POV Каеде Мы с Кармой разговаривали и вдруг нас прервал Шиота. -Короче спускайтесь в гостиную там всё объясню. Мы с Кармой спустились и видем запыхавшуюся Накамуру.Когда мы сели на диван Нагиса стал разжовывать чем мы будем заниматься. -И так сейчас мы будем страдать ХУЙНЁЙ!!!!!!! Ну или просто "сменять пол". Сказать что все были в ахуе (в том числе и я)от того что Нагиса умеет матерится,нечего не сказать :3 -Нихера себе Нагиса. -Что Карма? -ТЫ УМЕЕШЬ МАТЕРИТЬСЯ!!!!! POV Нагиса Ладно как делать ту фигню?! -Короче собираемся в круг беремся за руки и произносим „ХОЧУ СМЕНИТЬ ПОЛ НА 1 НЕДЕЛЮ ” и так три раза.Кстате сколько сейчас время? - Сейчас 16:27 POV Автор Наша Ебанутая компашка села в круг ,и все хором сказали „ХОЧУ СМЕНИТЬ ПОЛ НА 1 НЕДЕЛЮ” и так 3 раза (Во ебанутыее ) Короч они закончили и пошли по своим делам. 22:31 *Голос с небес*(Эт Автор) -Все спать!!! Все-Кто это?! *Голос с небес*-Я ОБКУРИНЫЙ АВТОР ЭТОГО УЖАСНОГО ФАНФИКА. :3 Все-Шо за?! *Голос с небес*-ЛАДНО НЕ БУДЕМ ЛОМАТЬ ЧЕТВЕРТУЮ СТЕНУ.а теперь ИДИТЕ СПАТЬ!!! Все-Ну Ок ВСЕ ПОШЛИ СПАТЬ 6:13 POV Нагиса Я проснулся рано. Я решил одеться, подошел к МОЕМУ шкафу и вижу лифчики,женские трусы,женскую одежду и женскую обувь...ЖЕНСКУЮ!!! Я был в ахуе. Я подбежал к зеркалу и увидел что я БАБА!!! Решил не орать и пошол одеваться. На мне была чёрная толстовка с длинными рукавами которые доходили до середины лодони, джинсовые шорты,и белые кеды. Я завязал розовыми ленточками два милых хвостика и пошол завтракать вдруг я услышала крик и тут на меня летит Карма в нижнем белье (автор-для извращенцов :3 У Нагисы 3 размер груди как и у Кармы :3.конец) Карма упал на меня и ему Видемо было мягко, а вот мне НЕТ!! -НАГИСА ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! ТЕПЕРЬ Я ТЯН!!!! -Ну я тоже как-бы тян. -Стоп,если мы стали тян то наши тян теперь...МУЖИКИ!!! -угу -Нам пиздец Наги-тян...Нам пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.