ID работы: 7227938

я стал ДЕВУШКОЙ?!??!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будет ЖАРКО очень ЖАРКО!

Настройки текста
-Нам пиздец Наги-тян… Нам пиздец «POV Карма» -Слушай Карма может оденишся сначала? -Лады Я пошёл одеваться

10 минут спустя

-Всё. -Ок, пошли жрать! Мы кушаем и вдруг мы видим 2 парней у входа на кухню. Это были Рио и Каеде. -Нам пиздец Наги-тян -Да вам двоим пиздец-Рио и Каеде POV Автор Вдруг парни заорали матом.Матерились хуже сапожника. Девушки выпрыгнули из окна парни за ними, заодно девушки на всякий забрали ножи

Ток МАСЛЕНЫЕ =|

Так они носились по всему участку и дому. НО ВДРУГ НАГИСА ОСТАНОВИЛАСЬ И СКАЗАЛА ТАК СЕРЬЁЗНО ЧТО ДАЖЕ ПРИ ПОПЫТКАХ УБИЙСТВА КОРО-СЕНСЕЯ ОНА НЕ ГОВОРИЛА ТАК СЕРЬЁЗНО -ЕСЛИ МЫ НЕ ВЫЙПЕМ ЧАЁК ТО ВАМ КОНЕЦ.Серьёзно мой чай уже холодный!!! Придётся переделывать. Все пошли пить чай. И ВСЕМ БЫЛО КАК-ТО ПОСРАТЬ ЧТО ДИВАН БЫЛ ПЕРЕВЕРНУТ И ЧТО ОНИ МАЖУТ МАСЛО НА БУЛИЧКУ НОЖОМ КОТОРЫЙ ПОБЫВАЛ НА ТРАВКЕ В ЛУЖЕ НА ПОЛУ И ДАЖЕ НА КРЫШКЕ УНИТАЗА! Дошла очередь Нагисы мазать масло на хлеб и Нагиса поняла Что они все…

ДАЛБАЁЁБЫЫ!

Нагиса не успела дотронутся до масла ножом и когда до неё дошло она пошла мыть нож -Нагиса зачем ты моеш нож? -А вспомните его приключения |: 3 До всех дошло…

ОНИ СОЖГЛИ БУТЕРЫ

КОНЕЦ :)

И так Нагиса пошла купаться и забыла…Закрыть дверь: | … … … …

ДАЛБАЁЁ

И ЗНАЕТЕ ЧТО?! ПРАВИЛЬНО! ТУДА ЗАХОДИТЬ РИО И В ТОТ МОМЕНТ НАГИСЫ ВЫШЛА ИЗ ДУША! И ТУТ РИО СОБРАЛСЯ СНИМАТЬ ШТАНЫ (Он был в трусах. ФУУУУУУУУУУХ!!!!!!) И ТУТ ОН ВИДЕТ ГОЛУЮ НАГИСУ ТА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ТОТ УБЕГАЕТ.В ВАННОЙ НАГИСА ОДИВАЕТ ТРУСЫ, ЛИФЧИК, ХАЛАТ И НАЧИНАЕТСЯ МЕСИВООООооооо..... НАГИСА УДАРЯЕТ РИО В ПАХ, ТОТ ПАДАЕТ И НАЧИНАЕТ КАТАТЬСЯ ПОПОЛУ КАРМА СПОТЫКАЕТСЯ ОБ РИО И ПАДАЕТ ГРУДЬЮ НА ЛИЦО (Напаминаю у Кармы и Нагисы 3 размер) КАРМА ОРЁТ -ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! И БЬЁТ С НОГИ В ЖИВОТ ТОТ КАТИТСЯ ДАЛЬШЕ И НАЧИНАЕТ ПОЕЗДКУ ПО ДЛИННОЙ ЛЕСТНИЦЫ ПАДАЯ НА КАЕДЕ, ТОТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ПИНАТЬ РИО. ИТОГ Рио в синяках и ранах. Нагиса,Карма,Каеде обрабатывают тело Рио .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.